Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

75 страниц « < 51 52 53 54 55 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 А ты верующий?

koldun
post Jan 28 2010, 14:55
Создана #1041

Профи

Из: пещера недалеко тут

-----XXXXX

главное в религиях -заставить поверить человека что он РАБ и что он уже ГРЕШЕН и что он ДОЛЖЕН -ключевые слова -фактически ЗОМБИРОВАНИЕ -НЕЙРО_ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ разрешённое государством

за БАБКИ в церкви отмаливают ПОПЫ грехи --и сами же порой говорят что свои грехи только сам человек может искупить --ОПЯТЬ НЕУКЛАДОЧКА

выходит нагрешил -БАБОК ОТСЛЮНЯВИЛ и всё - я понял СХЕМУ --короче ОПЯТЬ у кого БАБКИ ТОТ И БЕЗГРЕШЕН и в тоже время БИБЛИЯ осуждает БОГАТЫХ -отсюда круг замыкаем типо У ВАС ЕСТЬ БАБКИ НЕСИТЕ ИХ В ЦЕРКОВЬ И ВЫ СТАНОВИТЕСЬ БЕЗГРЕШНЫМИ -так как вы становитесь нищими --но как у ВАС опять появяться деньги снова мы ВАС без проблем избавим ОТ ГРЕХА --а если нет ГРЕШНЫХ ДЕНЕГ НЕСИТЕ жратву ЯЙЦА МОЛОКО короче всё несите и главное не трахаца и в ПОСТ мяса не жрать а нести его нам -а когда человек ГОЛОДНЫЙ и НИЩИЙ то с ним делай всё что ХОЧЕШЬ -вот религии и делают всё что угодно -

Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 15:04

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Лесничий
post Jan 28 2010, 15:03
Создана #1042

Профи

Из: Питер.

-----XXX--

QUOTE(koldun @ Jan 28 2010, 15:06)
главное в религиях -заставить поверить человека что он РАБ и что он уже ГРЕШЕН и что он ДОЛЖЕН -ключевые слова -фактически ЗОМБИРОВАНИЕ -НЕЙРО_ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ разрешённое государством

за БАБКИ в церкви отмаливают ПОПЫ грехи --и сами же порой говорят что свои грехи только сам человек может искупить --ОПЯТЬ НЕУКЛАДОЧКА

выходит нагрешил -БАБОК ОТСЛЮНЯВИЛ и всё - я понял СХЕМУ --короче ОПЯТЬ у кого БАБКИ ТОТ И БЕЗГРЕШЕН

Да успокойтесь Вы, коллега, с Вами вобще никто не спорит smile.gif
  + Quote Post

Anti
post Jan 28 2010, 15:03
Создана #1043

Профи

Из: Беларусь

-----XXX--

QUOTE(koldun @ Jan 28 2010, 15:06)

Неукладочек там воз и малая тележка.
Поэтому головой СВОЕЙ ДУМАТЬ надо.

Сообщение отредактировано Anti: Jan 28 2010, 15:08

--------------------
"Уныние - смертный грех"
  + Quote Post

prestidigitator
post Jan 28 2010, 15:05
Создана #1044

Профи

-----XXXXX

QUOTE(koldun @ Jan 28 2010, 15:00)
ВЕРА -это понятие обстрактное
как ВЫ можете утверждать что мы не верим -я лично глубоко ВЕРЮ в то что наступит весна и я поеду копать монетки -так что я глубоко верующий человек -согласитесь что это более реально чем верить в бородатого дядьку на листочке бумаги отделанной жестью блестящей и поставленного в угол и думать что это поможет от кризиса и вирусов

и если учесть что уже сменилась куча народа на земле и каждая конфессия верила в своего бородатого дядьку и что он их неоставит в трудную минуту ТО блин ваще КАША получаеться -верить в непонятно ЧТО

Колдун, если вы смените тон, я попытаюсь вам ответить. Нет - продолжайте свои камланья и пляски с бубном.

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

koldun
post Jan 28 2010, 15:07
Создана #1045

Профи

-----XXXXX

а вот ВАМ реальный случай
в МАГНИТОГОРСКЕ есть ХРАМ и там кормят нищих и всякий сброд и дают обогреца
так во время службы один такой проходимец затащил нормального пацана в подвал церковный и сделал небогоугодное дело --в газете даж про это писали -шуму было

так вот я хочу спросить верующих -ЭТО ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ или КАК -САТАНА АЦКИЙ В храм БОЖИЙ воийти не может так как там вонь от ладана или это ПОПЫ так нагрешили

или другой случай один ПОП во время крещения новорожденного утопил его в корыте так как перед этим КАГОРУ божественного перебрал -ну там милиция и всё такое --опять это по воле БОЖЬЕЙ или просто ПОП оказался САТАНОЙ АЦКИМ

Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 15:10

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

Serghob
post Jan 28 2010, 15:07
Создана #1046

Профи

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

Не парьтесь,верьте кому во что нравится cheesy.gif

--------------------
Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные.....
Кто ищет-тот всегда ищет :)....
  + Quote Post

koldun
post Jan 28 2010, 15:16
Создана #1047

Профи

-----XXXXX

ура нам разрешили верить во что хотим !!!!!!!!!БОГ УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ

а вообще был автором задан вопрос и я на него ответил и примерно обосновал почему -вот и всё --и ненада спрашивать как у меня дЕЛА -а то я расскажу как в этой теме а не преславутым американским ОК smile79.gif

Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 15:18

--------------------
  + Quote Post

Marchello
post Jan 28 2010, 15:18
Создана #1048

Профи

Из: Город Герой Москва

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2010, 23:54)
Насколько я знаю в вере нужно просто верить,без всяких сомнений и правила понимать не нужно,их нужно выполнять! А вот в Вашей вере я очень сильно сомневаюсь и считаю все эти разглагольствования о вере обыкновенной демагогией и лицемерием!На этом разрешите откланяться! smile.gif

Вот почему я не верующий, Потому что надо тупо верить и выполнять.
Я не раб! Не цепной пес. Я мыслю и чтобы что-то содеять мне нужно понять осознать что и для чего.

--------------------
Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
  + Quote Post

prestidigitator
post Jan 28 2010, 15:21
Создана #1049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anti @ Jan 28 2010, 10:51)
1.А все потому, что сам человек определяет чего он раб, а чего нет. Все ему подвластно.
2.Изменить рамки свои раб не в силах, ему не позволят его "владельцы", потому как это они рамки устанавливают, а рабы должны им следовать, на то они и рабы.

Как понимать. Одно противоречит другому. Так раб или нет? (Анти говорили о страстях)

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

koldun
post Jan 28 2010, 15:24
Создана #1050

Профи

-----XXXXX

но больше всего меня прикалывают ПОПЫ гомосексуалисты которые разрешают гомосексуальные браки
в этом плане наши ПОПЫ молодцы негоже хлопцам друг у друга дерьмо месить в задницах cheesy.gif smile79.gif а то ишь чо удумали
раньше КАТОЛИКи осуждали это и даж казнили а шас пожалуйста -НАВЕРНОЕ ИХ БОГ ПЕРЕДУМАЛ и на небесах напрежёнка с женщинами lol.gif lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Marchello
post Jan 28 2010, 15:30
Создана #1051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(koldun @ Jan 28 2010, 09:51)
с некоторых пор перестал верить в БОГА -вопросом бога интересовался ДАВНО с 15 лет -перелопатил кучу литературы -разговаривал со священниками -анализировал сам всё -прочитал много философов и физиков ---и на сегодняшний день СКЛОНЕН думать ЧТО БОГА НЕТ --скорее всего есть различные поля энергетические ,магнитные и так далее о которых мы ещё незнаем и поэтому думаем что ЭТО БОГ -скорее всего всё намного проще и сложнее одновременно --просмотрел кучу передач различных научных и около и разоблачающих все эти библии и так далее --склоняюсь ктому что загробный мир есть -но он другого плана о котором у нас мало информации и поэтому мы думаем что ЭТО кто-то рулит ТАМ всем --скорее всего ВСЁ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ФИЗИКА

+1 только наверное не Физика а просто природа, природа ведь не знает что есть физика,, химия там или таблица менделеева... это все модели природы которые придумали люди,чтобы проще объяснить какие-то явления..

А мир он наверное не загробный, он тоже просто мир, и когда-нибудь , когда "допрем" мы сможем объяснить куда деваются наши энергетические остатки после ухода в мир иной.

--------------------
  + Quote Post

koldun
post Jan 28 2010, 15:38
Создана #1052

Профи

-----XXXXX

или например вначале крестились тремя перстами а потом стали двумя -наверное богу большой палец оторвало
и царь ПЁТР под влиянием ЗАПАДА отменил идолопоклонечество как это назвали европейцы и типо приняли веру за ЙИСУСА -прошу заметить по указанию ПЕТРА а те ко были за старых богов ссылали и казнили -ну как так -а наверное старый БОГ УМЕР и на смену пришёл новый но попы постеснялись говорить это народу
а началось всё после египетского царя который отменил ВСЕХ БОГОВ и сказал молиться ЕМУ СЫНУ БОЖЬЕМУ -нормально его трава накрыла по другому никак

да я неотрицаю версию что в библии есть строки из древних манускриптов но кто их писал и зачем никому неизвестно -а священники 1300 годах просто перекроили всю билию и где щас правда неузнать да и былали она

Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 15:46

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 28 2010, 15:49
Создана #1053

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Marchello @ Jan 28 2010, 15:29)
Вот почему я не верующий, Потому что надо тупо верить и выполнять.
Я не раб! Не цепной пес. Я мыслю и чтобы что-то содеять мне нужно понять осознать что и для чего.

Разумные слова. Каждый имеет право на своё мнение, и на веру или неверие. Вот только зачем Сусанину ногу отрубили? 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Marchello
post Jan 28 2010, 15:55
Создана #1054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(koldun @ Jan 28 2010, 14:32)
ну подумаешь БОГ немного ошибся -отрубил не тому ногу -ерунда какая по божественным меркам  lol.gif

вот так и в жизни революцию устраивают одни -а на неё деньги дают другие - а третьи невинные обычно страдают

это как на войне --проплатила АМЕРИКА -Гитлер развязал -а били евреев за то что парню печень прокололи копьём

Полная фигня всего нога одна

Вон вчера про асвенсон весь день по телеку крутили передачи

М не интересно он там не уследил просто или за сына припомнил..

И вобще регулярно припоминает..

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 28 2010, 15:55
Создана #1055

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 28 2010, 16:00)
Разумные слова. Каждый имеет право на своё мнение, и на веру или неверие. Вот только зачем Сусанину ногу отрубили? 14.gif  biggrin.gif

Теперь я могу себя считать пострадавшим за веру? 14.gif А может...к лику святых!? 14.gif
  + Quote Post

Mart
post Jan 28 2010, 15:58
Создана #1056

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2010, 16:06)
Теперь я могу себя считать пострадавшим за веру? 14.gif А может...к лику святых!? 14.gif

Вы вели не туда. А посему отрубление ноги надо считать актом наказания инспекцией туроператора. cheesy.gif
  + Quote Post

koldun
post Jan 28 2010, 16:02
Создана #1057

Профи

-----XXXXX

lol.gif lol.gif СУСАНИН В ТОЧКУ -вот так и становяца святошами
взять тогоже СЕргия РАдонежского -когда ТОХтамыш осаживал МОСКВу тот всё орал давайте сдадимся и народ в смуту вгонял типо нас пощадят -его никто не послушал -и когда тот взял МОСкву его пощадили а его товарищи погибли во время битвы -это не я придумал это исторический факт в летописи -и как теперь после этого верить в ПРЕДАТЕЛЯ -которого потом почемуто кананизировали -но при осаде были и те кто его поддерживали но их почемуто казнили а радонежского нет -наверное у него денег было БОЛЬШЕ
если денег больше то грехов меньше -АКСИОМА

Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 16:03

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 28 2010, 16:02
Создана #1058

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 28 2010, 16:09)
Вы вели не туда. А посему отрубление ноги надо считать актом наказания инспекцией туроператора. cheesy.gif

Всё равно не откажусь от своих убеждений и поведу народ по правильному пути! 13.gif 16.gif 17.gif smile.gif
  + Quote Post

Olegovich
post Jan 28 2010, 16:04
Создана #1059

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

Привет всем еще раз,страсти горят нешуточные,чтобы разрядить,как и обещал продолжу про Собор...Когда подготовительные работы были завершены и согласованы все материалы ,начали первый этап. Дело в том,что старая штукатурка была выполнена по "дранке" и нам предстояло сделать так же. Смеси были привезены из Финляндии,они наиболее подходили по своему составу к старой штукатурке. Сначала был сделан так называемый"обрызг",кто не знает скажу-это совсем жидким раствором с помощью кистей-макловиц наносится совсем тонкий слой на поверхность,которую надо штукатурить. Потом в несколько этапов набрасываются слои штукатурки и так далее,я эти все работы фотографировал с благословения настоятеля,объяснив что это нужно для дела. При этом я предупредил всех рабочих,что не надо позировать перед иконами и фотографироваться с глупыми улыбками(это касалось молодежи-подсобников),как потом выяснилось некоторые не послушали меня и всетаки сфотографировались. Надо сказать,это был конец 2003года и у большинства,в том числе и у меня на тот момент были простые мыльницы. Так вот,кто фотографировался говорю совершенно серьезно не получился ни ОДИН снимок, ни у кого! На этой пленке другие кадры если они были,получились.Те же которые в Соборе-нет. У меня получились все снимки причем отличного качества. Что это и почему? дальше-больше..........

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

koldun
post Jan 28 2010, 16:04
Создана #1060

Профи

-----XXXXX

ЛЕнин тоже думал о правильном пути лёжа на Крупской и ПУТИН с Ющенко и СААКАшвили тоже думают что правильно идут а про ОБАМу и говорить нечаго

один СААТДАМ нетуда шёл -непоеделился деньгами и всё кирдык -не тот путь ddd.gif

на всё отмазка века-на всё воля божья

Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 16:08

--------------------
  + Quote Post

75 страниц « < 51 52 53 54 55 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 13:39
Рейтинг@Mail.ru