![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
главное в религиях -заставить поверить человека что он РАБ и что он уже ГРЕШЕН и что он ДОЛЖЕН -ключевые слова -фактически ЗОМБИРОВАНИЕ -НЕЙРО_ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ разрешённое государством
за БАБКИ в церкви отмаливают ПОПЫ грехи --и сами же порой говорят что свои грехи только сам человек может искупить --ОПЯТЬ НЕУКЛАДОЧКА выходит нагрешил -БАБОК ОТСЛЮНЯВИЛ и всё - я понял СХЕМУ --короче ОПЯТЬ у кого БАБКИ ТОТ И БЕЗГРЕШЕН и в тоже время БИБЛИЯ осуждает БОГАТЫХ -отсюда круг замыкаем типо У ВАС ЕСТЬ БАБКИ НЕСИТЕ ИХ В ЦЕРКОВЬ И ВЫ СТАНОВИТЕСЬ БЕЗГРЕШНЫМИ -так как вы становитесь нищими --но как у ВАС опять появяться деньги снова мы ВАС без проблем избавим ОТ ГРЕХА --а если нет ГРЕШНЫХ ДЕНЕГ НЕСИТЕ жратву ЯЙЦА МОЛОКО короче всё несите и главное не трахаца и в ПОСТ мяса не жрать а нести его нам -а когда человек ГОЛОДНЫЙ и НИЩИЙ то с ним делай всё что ХОЧЕШЬ -вот религии и делают всё что угодно - Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 15:04 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jan 28 2010, 15:06) главное в религиях -заставить поверить человека что он РАБ и что он уже ГРЕШЕН и что он ДОЛЖЕН -ключевые слова -фактически ЗОМБИРОВАНИЕ -НЕЙРО_ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ разрешённое государством за БАБКИ в церкви отмаливают ПОПЫ грехи --и сами же порой говорят что свои грехи только сам человек может искупить --ОПЯТЬ НЕУКЛАДОЧКА выходит нагрешил -БАБОК ОТСЛЮНЯВИЛ и всё - я понял СХЕМУ --короче ОПЯТЬ у кого БАБКИ ТОТ И БЕЗГРЕШЕН Да успокойтесь Вы, коллега, с Вами вобще никто не спорит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jan 28 2010, 15:06) за БАБКИ в церкви отмаливают ПОПЫ грехи --и сами же порой говорят что свои грехи только сам человек может искупить --ОПЯТЬ НЕУКЛАДОЧКА Неукладочек там воз и малая тележка. Поэтому головой СВОЕЙ ДУМАТЬ надо. Сообщение отредактировано Anti: Jan 28 2010, 15:08 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jan 28 2010, 15:00) ВЕРА -это понятие обстрактное как ВЫ можете утверждать что мы не верим -я лично глубоко ВЕРЮ в то что наступит весна и я поеду копать монетки -так что я глубоко верующий человек -согласитесь что это более реально чем верить в бородатого дядьку на листочке бумаги отделанной жестью блестящей и поставленного в угол и думать что это поможет от кризиса и вирусов и если учесть что уже сменилась куча народа на земле и каждая конфессия верила в своего бородатого дядьку и что он их неоставит в трудную минуту ТО блин ваще КАША получаеться -верить в непонятно ЧТО Колдун, если вы смените тон, я попытаюсь вам ответить. Нет - продолжайте свои камланья и пляски с бубном. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
а вот ВАМ реальный случай
в МАГНИТОГОРСКЕ есть ХРАМ и там кормят нищих и всякий сброд и дают обогреца так во время службы один такой проходимец затащил нормального пацана в подвал церковный и сделал небогоугодное дело --в газете даж про это писали -шуму было так вот я хочу спросить верующих -ЭТО ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ или КАК -САТАНА АЦКИЙ В храм БОЖИЙ воийти не может так как там вонь от ладана или это ПОПЫ так нагрешили или другой случай один ПОП во время крещения новорожденного утопил его в корыте так как перед этим КАГОРУ божественного перебрал -ну там милиция и всё такое --опять это по воле БОЖЬЕЙ или просто ПОП оказался САТАНОЙ АЦКИМ Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 15:10 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Не парьтесь,верьте кому во что нравится
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
ура нам разрешили верить во что хотим !!!!!!!!!БОГ УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ
а вообще был автором задан вопрос и я на него ответил и примерно обосновал почему -вот и всё --и ненада спрашивать как у меня дЕЛА -а то я расскажу как в этой теме а не преславутым американским ОК ![]() Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 15:18 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2010, 23:54) Насколько я знаю в вере нужно просто верить,без всяких сомнений и правила понимать не нужно,их нужно выполнять! А вот в Вашей вере я очень сильно сомневаюсь и считаю все эти разглагольствования о вере обыкновенной демагогией и лицемерием!На этом разрешите откланяться! ![]() Вот почему я не верующий, Потому что надо тупо верить и выполнять. Я не раб! Не цепной пес. Я мыслю и чтобы что-то содеять мне нужно понять осознать что и для чего. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 28 2010, 10:51) 1.А все потому, что сам человек определяет чего он раб, а чего нет. Все ему подвластно. 2.Изменить рамки свои раб не в силах, ему не позволят его "владельцы", потому как это они рамки устанавливают, а рабы должны им следовать, на то они и рабы. Как понимать. Одно противоречит другому. Так раб или нет? (Анти говорили о страстях) -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
но больше всего меня прикалывают ПОПЫ гомосексуалисты которые разрешают гомосексуальные браки
в этом плане наши ПОПЫ молодцы негоже хлопцам друг у друга дерьмо месить в задницах ![]() ![]() раньше КАТОЛИКи осуждали это и даж казнили а шас пожалуйста -НАВЕРНОЕ ИХ БОГ ПЕРЕДУМАЛ и на небесах напрежёнка с женщинами ![]() ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jan 28 2010, 09:51) с некоторых пор перестал верить в БОГА -вопросом бога интересовался ДАВНО с 15 лет -перелопатил кучу литературы -разговаривал со священниками -анализировал сам всё -прочитал много философов и физиков ---и на сегодняшний день СКЛОНЕН думать ЧТО БОГА НЕТ --скорее всего есть различные поля энергетические ,магнитные и так далее о которых мы ещё незнаем и поэтому думаем что ЭТО БОГ -скорее всего всё намного проще и сложнее одновременно --просмотрел кучу передач различных научных и около и разоблачающих все эти библии и так далее --склоняюсь ктому что загробный мир есть -но он другого плана о котором у нас мало информации и поэтому мы думаем что ЭТО кто-то рулит ТАМ всем --скорее всего ВСЁ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ФИЗИКА +1 только наверное не Физика а просто природа, природа ведь не знает что есть физика,, химия там или таблица менделеева... это все модели природы которые придумали люди,чтобы проще объяснить какие-то явления.. А мир он наверное не загробный, он тоже просто мир, и когда-нибудь , когда "допрем" мы сможем объяснить куда деваются наши энергетические остатки после ухода в мир иной. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
или например вначале крестились тремя перстами а потом стали двумя -наверное богу большой палец оторвало
и царь ПЁТР под влиянием ЗАПАДА отменил идолопоклонечество как это назвали европейцы и типо приняли веру за ЙИСУСА -прошу заметить по указанию ПЕТРА а те ко были за старых богов ссылали и казнили -ну как так -а наверное старый БОГ УМЕР и на смену пришёл новый но попы постеснялись говорить это народу а началось всё после египетского царя который отменил ВСЕХ БОГОВ и сказал молиться ЕМУ СЫНУ БОЖЬЕМУ -нормально его трава накрыла по другому никак да я неотрицаю версию что в библии есть строки из древних манускриптов но кто их писал и зачем никому неизвестно -а священники 1300 годах просто перекроили всю билию и где щас правда неузнать да и былали она Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 15:46 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Jan 28 2010, 15:29) Вот почему я не верующий, Потому что надо тупо верить и выполнять. Я не раб! Не цепной пес. Я мыслю и чтобы что-то содеять мне нужно понять осознать что и для чего. Разумные слова. Каждый имеет право на своё мнение, и на веру или неверие. Вот только зачем Сусанину ногу отрубили? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
QUOTE(koldun @ Jan 28 2010, 14:32) ну подумаешь БОГ немного ошибся -отрубил не тому ногу -ерунда какая по божественным меркам ![]() вот так и в жизни революцию устраивают одни -а на неё деньги дают другие - а третьи невинные обычно страдают это как на войне --проплатила АМЕРИКА -Гитлер развязал -а били евреев за то что парню печень прокололи копьём Полная фигня всего нога одна Вон вчера про асвенсон весь день по телеку крутили передачи М не интересно он там не уследил просто или за сына припомнил.. И вобще регулярно припоминает.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 28 2010, 16:00) Разумные слова. Каждый имеет право на своё мнение, и на веру или неверие. Вот только зачем Сусанину ногу отрубили? ![]() ![]() Теперь я могу себя считать пострадавшим за веру? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2010, 16:06) Теперь я могу себя считать пострадавшим за веру? ![]() ![]() Вы вели не туда. А посему отрубление ноги надо считать актом наказания инспекцией туроператора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
![]() ![]() взять тогоже СЕргия РАдонежского -когда ТОХтамыш осаживал МОСКВу тот всё орал давайте сдадимся и народ в смуту вгонял типо нас пощадят -его никто не послушал -и когда тот взял МОСкву его пощадили а его товарищи погибли во время битвы -это не я придумал это исторический факт в летописи -и как теперь после этого верить в ПРЕДАТЕЛЯ -которого потом почемуто кананизировали -но при осаде были и те кто его поддерживали но их почемуто казнили а радонежского нет -наверное у него денег было БОЛЬШЕ если денег больше то грехов меньше -АКСИОМА Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 16:03 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 28 2010, 16:09) Вы вели не туда. А посему отрубление ноги надо считать актом наказания инспекцией туроператора. ![]() Всё равно не откажусь от своих убеждений и поведу народ по правильному пути! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Привет всем еще раз,страсти горят нешуточные,чтобы разрядить,как и обещал продолжу про Собор...Когда подготовительные работы были завершены и согласованы все материалы ,начали первый этап. Дело в том,что старая штукатурка была выполнена по "дранке" и нам предстояло сделать так же. Смеси были привезены из Финляндии,они наиболее подходили по своему составу к старой штукатурке. Сначала был сделан так называемый"обрызг",кто не знает скажу-это совсем жидким раствором с помощью кистей-макловиц наносится совсем тонкий слой на поверхность,которую надо штукатурить. Потом в несколько этапов набрасываются слои штукатурки и так далее,я эти все работы фотографировал с благословения настоятеля,объяснив что это нужно для дела. При этом я предупредил всех рабочих,что не надо позировать перед иконами и фотографироваться с глупыми улыбками(это касалось молодежи-подсобников),как потом выяснилось некоторые не послушали меня и всетаки сфотографировались. Надо сказать,это был конец 2003года и у большинства,в том числе и у меня на тот момент были простые мыльницы. Так вот,кто фотографировался говорю совершенно серьезно не получился ни ОДИН снимок, ни у кого! На этой пленке другие кадры если они были,получились.Те же которые в Соборе-нет. У меня получились все снимки причем отличного качества. Что это и почему? дальше-больше..........
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
ЛЕнин тоже думал о правильном пути лёжа на Крупской и ПУТИН с Ющенко и СААКАшвили тоже думают что правильно идут а про ОБАМу и говорить нечаго
один СААТДАМ нетуда шёл -непоеделился деньгами и всё кирдык -не тот путь ![]() на всё отмазка века-на всё воля божья Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 16:08 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 13:39 | |
![]() |