![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Jan 28 2010, 13:27) Вы можете простить человека, если он нанес вам обиду. И извинений никаких не надо. ![]() хамить не собираюсь и в обиду не дам. Мягкие и пушистые это зайчики. ![]() Можно спорить обсуждать, соглашаться или нет, но грязью пройтись по всем конфесиям-это по вашему нормально? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
вот видите сразу поборники веры начинают указывать на дверь типо уходи отсюда если ты не с нами -вот такие то как раз и сжигали непокорных на кострах
а какже тогда ХРИСТИАНСКИЕ заповеди и всё такое типа ТЕРПЕНИЕ к заблудшим интересно чем ВАША конфессия лучьше чем НАША и чем она правильнее --НИЧЕМ поидее мы тоже можем сказать у нас своя ВЕРА в бЕЗВЕРИЕ -и всё а опираться на типо книжку написаную неизвестно кем и с отсутствием логики ---посмотрите ДИСКАВЕРи где один афроамериканец ездит по всему миру и беседует на тему проверки фактов описанных в БИБЛИИ -и практически ничего не подтверждаеться -мало того сами священники порой опровергают многие факты -это уже о чём то ГОВОРИТ Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 13:39 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jan 28 2010, 13:43) вот видите сразу поборники веры начинают указывать на дверь типо уходи отсюда если ты не с нами -вот такие то как раз и сжигали непокорных на кострах а какже тогда ХРИСТИАНСКИЕ заповеди и всё такое типа ТЕРПЕНИЕ к заблудшим интересно чем ВАША конфесия лучьше чем НАША и чем она правильнее --НИЧЕМ Жжёте.... ![]() З.Ы. Но, всёж думаю, что нафиг оно Вам надо... (шишки на голову свою собирать)... Пусть себе люди цитируют друг-другу библейские писания и наслаждаются своей причастностью.... С Уважением.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ща я вас взбодрю...ща будут мне готовить столб для сжигания и испанский сапожок...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Считаю, что те, кто позиционирует себя тут в форуме истинно верующими, цитируют куски текста библии на память, суть фарисеи, великие грешники и не могут никого учить как правильно молиться и как правильно веровать. Обосновать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ну а как ВАм такая идея -что САТАНА был первозданный а БОг его ученик -но именно так некоторые сатанисты и говорят и типа тоже доказывают и ВЕРЯТ в это -поидее тоже конфессия и поидее их веру тоже нужно уважать раз она есть -а на земле всё что есть ТО УГОДНУ БОГУ типо --аааа понял это БОГ создал тпо опровержение самого себя типо кто загоница на эту мульку того я помилую или наоборот звеско сожгу -прям САДОМАЗОХИСТ КАКОЙТО
мне всегда было интересно почему приспешника САТАНЫ назвали ЛЮЦИФЕР (в переводе СВЕТНЕСУЩИЙ -СВЕТОНОСНЫЙ и не переименовали с веками -МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОМ что то есть поживём увидим ![]() ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Jan 28 2010, 14:03) ну а как ВАм такая идея -что САТАНА был первозданный а БОг его ученик -но именно так некоторые сатанисты и говорят и типа тоже доказывают и ВЕРЯТ в это -поидее тоже конфессия и поидее их веру тоже нужно уважать раз она есть -а на земле всё что есть ТО УГОДНУ БОГУ типо --аааа понял это БОГ создал тпо опровержение самого себя типо кто загоница на эту мульку того я помилую или наоборот звеско сожгу -прям САДОМАЗОХИСТ КАКОЙТО мне всегда было интересно почему приспешника САТАНЫ назвали ЛЮЦИФЕР (в переводе СВЕТНЕСУЩИЙ -СВЕТОНОСНЫЙ и не переименовали с веками -МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОМ что то есть поживём увидим ![]() ![]() Да никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Наш Ураган сразу исчез...знает своё слабое место...вместо того, чтобы искать сокровищ духовных, стремиться к духовной чистоте, к вере, они, наущаемые Диаволом ищут сокровищ земных, алчут кладов...великие грешники...
![]() Копарь и глубокая вера - понятия несовместимые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
MART -сто пудов прав
негоже СТЯЖАТЕЛЬСТВОМ богатств занимацо верующим сильно а то могут время на молитву пропустить ![]() одно немогу понять во всех религиях гнобят богатых и богатство и типо им кара божья будет -а чота как стояли у руля мира богатые так и стоят и похрену им на КОНФЕССИИ -наверное у них своя конфессия -вот как бы в неё вступить и немного нагрешить а то надоело быть в конфессии нищих -жить в сковоречнике и ездить на богуугодной машине ![]() ![]() Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 14:11 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 28 2010, 14:09) Наш Ураган сразу исчез...знает своё слабое место...вместо того, чтобы искать сокровищ духовных, стремиться к духовной чистоте, к вере, они, наущаемые Диаволом ищут сокровищ земных, алчут кладов...великие грешники... ![]() Копарь и глубокая вера - понятия несовместимые. Браво!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2010, 14:17) Браво!!!!!! ![]() Именно это я и пытался доказать,но почему-то схлопотал минус! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
на всё воля божья ИВаН СУСАНИН
и минус это тоже от него а мне чота не минусов от БОГА ни плюсов от СОТОНЫ АЦКОГО пора самому БОГОМ становица -открою свою конфессию канонизирую себя и буду сам на себя молиться -в церквях так и делают тока посмертно -а я при жизни на себя буду молиться -ТОКА НА СЕБЯ НАДЁЖА в этом мире вот весна насупит насожу БОГУУГОДНОЙ КАРТОШКИ и глядишь проживу по своей милости ![]() ![]() Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 14:19 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2010, 14:21) Именно это я и пытался доказать,но почему-то схлопотал минус! ![]() Может не теми словами доказывали, обидели кого-то? Вот вам и отрубили ногу, чтобы не вели не туда...вас не поняли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 28 2010, 14:25) Может не теми словами доказывали, обидели кого-то? Вот вам и отрубили ногу, чтобы не вели не туда...вас не поняли. ![]() ![]() Наверное...в будущем"НУЖНО ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
ну подумаешь БОГ немного ошибся -отрубил не тому ногу -ерунда какая по божественным меркам
![]() вот так и в жизни революцию устраивают одни -а на неё деньги дают другие - а третьи невинные обычно страдают это как на войне --проплатила АМЕРИКА -Гитлер развязал -а били евреев за то что парню печень прокололи копьём Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 14:25 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 28 2010, 13:42) Можно спорить обсуждать, соглашаться или нет, но грязью пройтись по всем конфесиям-это по вашему нормально? А вы на себя посмотрите для начала. Грязью никого не облили? Вспомните. Ну так чего от других хотите? -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
форум держит АДМИН -тему развязал один человек -все встряли -а звиздюлей получил СУСАНИН за то что поляков нетуда завёл
![]() а после битвы начинаешь спрашивать типа А ЗА ЧО БИЛИСЬ -а все в ответ да ХРЕН его знет наверное из за конфессий -за ПАПУ РИМСКОГО -а он то даж и незнает поставлю СУСАНИНУ плюс -должна ЖЕ быть божья справедливость -СЛЫШАЛИ ВСЕ а если будет восхвалять НАШУ конфессию то ишо ему плюс --вот так и становяцо БОГОУГОДНЫМи и обращаюца в веру за бабки и ПЛЮСИКИ ![]() это как у меня товарищ -воевал в ЧЕЧНЕ дали медальку --домой пришёл и говорит -вот за этот кусок алюминия я чуть непогиб -и выкинул медальку реально --а толку то от неё никакого даж за деньги не продашь -поэтому наша жизнь не стоит ни копейки -человек для государства это МЯСО -погиб ничего страшного бабы новых нарожают-грустно всё это - и тем не менее если война я пойду воевать за наших женщин -я в них верю а не в мужика бородатого нарисованного обмороженным художником на деревяшке Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 14:39 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 28 2010, 14:09) Наш Ураган сразу исчез...знает своё слабое место...вместо того, чтобы искать сокровищ духовных, стремиться к духовной чистоте, к вере, они, наущаемые Диаволом ищут сокровищ земных, алчут кладов...великие грешники... ![]() Копарь и глубокая вера - понятия несовместимые. Как вы можете рассуждать о том о чем и понятия не имеете. Откуда вам дано знать что такое настоящая вера если вы не веруете? ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
ВЕРА -это понятие обстрактное
как ВЫ можете утверждать что мы не верим -я лично глубоко ВЕРЮ в то что наступит весна и я поеду копать монетки -так что я глубоко верующий человек -согласитесь что это более реально чем верить в бородатого дядьку на листочке бумаги отделанной жестью блестящей и поставленного в угол и думать что это поможет от кризиса и вирусов и если учесть что уже сменилась куча народа на земле и каждая конфессия верила в своего бородатого дядьку и что он их неоставит в трудную минуту ТО блин ваще КАША получаеться -верить в непонятно ЧТО Сообщение отредактировано koldun: Jan 28 2010, 14:52 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NovV @ Jan 28 2010, 13:29) В истории чаще всего бывало наоборот ![]() Ключевое слово ЧАЩЕ. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 13:40 | |
![]() |