![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,310 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за видеообзор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел М |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 29-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,376 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Интересный обзор. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стив |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,230 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо большое! Очень интересно! Отличный прибор))) Задумался о приобретении на след. год)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
startrend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Иркутск Пользователь №: 40,707 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kpumuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-July 11 Из: Челябинск Пользователь №: 32,445 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Обзор понравился, видно что ребята старались. Сурьезно задумался о замене своего. Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,686 Металлоискатель: Ctx3030 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
За обзор спасибо, конечно, но уже были и лучше
![]() Очень важным считаю появившуюся возможность ручной отстройки от грунта и устойчивой работы в ручном режиме на максимуме ( трек орал, как потерпевший) . Более четким стало разделение, на старых местах прочувствовал некоторое увеличение глубины. Домонгольские сплавы видит очень прилично - проверено на разных грунтах и в разных странах ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста сообщите мне в личку. Ищу в коллекцию подвески домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рарик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-June 12 Из: Сибирь Пользователь №: 43,850 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Благодарю за приглашение и за видео обзор по прибору. Мое мнение, возможность в Minelab CTX 3030 постоянно отслеживать в GPS и делать засечки мест поиска улучшает систематику поиска. Если еще иметь с собой диктофон, то анализ своих действий при поиске и обработка данных на компьютере позволит более вдумчиво и главное более результативно осуществлять поиск. Этот прибор не для тех, кто поехал отдохнуть, поесть шашлыков, быстро прошелся в поиске зачистил, что попалось, уехал и забыл это место.
Скачка по глубине обнаружения, на мой взгляд не произошло с Minelab CTX 3030. хотя по выбитым местам, наверное, можно будет что-то подчистить. По цене не сильно отличается от E-Trac. Если человек покупает за 50 тыс., то по всей видимости готов и купить и за 80 тыс. Вообще, я думаю, дешевых приборов уже не будет выпускаться. Увеличение глубины обнаружения, скорость обработки информации, четкая распознаваемость цели, надежная гидроизоляция - недешевые задачи для производителя, считаю. Впечатляют пляжные возможности. Заявленная глубина погружения 3 м. Считаю достойная конкуренция Garret AT PRO с известной эпопеей утопленников. Понравились надежные места сочленения прибора, отсутствие болтанки и как следствие глюков. Minelab CTX 3030 прибор на злобу дня в соотношении цена-качество -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГКЧП |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 5-December 11 Из: М.О. Пользователь №: 36,837 Металлоискатель: whites GMT Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор!!!
-------------------- Богатство очень хорошо,когда оно служит нам и очень плохо,когда оно повелевает нами!!! Я в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sib.vik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: Россия-N43.. Пользователь №: 22,645 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор,посмотрел с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Спасибки загрузил посмотрю позже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Спасибо, весьма интересно!
-------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsus @ Jul 13 2012, 07:35) Очень важным считаю появившуюся возможность ручной отстройки от грунта и устойчивой работы в ручном режиме на максимуме ( трек орал, как потерпевший) . Ну тогда ответьте кто нибудь на поставленный вопрос ?! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry4112567 Гоша ответил ,так лиш-бы от**е*ались , типа и так автомат и так автомат ... и численное значение не определяется.. оппа ! Так как насчет ручной настройки ? а?! если мы не видим показателей, и не знаем вообще работает ли грунт баланс после снятия зеленой галочки,или мы его этим тупо выключаем ???? ? ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alxx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,462 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо ! Обзор понравился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dibrak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,605 Металлоискатель: terra50 Репутация: нет ![]() ![]() |
интересный обзор, но лучше бы он был зимой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 13 2012, 09:07) типа и так автомат и так автомат ... баланс работает в любом случае... есть режим полного автомата и есть режим автоматической подстройки... когда полный автомат -грунт балансируется компьютером при анализе постоянно ... поступающих данных от грунта... всё время работы....применяем этот режим например на урочищах ... где были перемещения грунтов... пятна золы и шлаков ... саманы... погреба... вторым режимом мы автоматически подстраиваемся на грунт и он фиксируется... и он неизменен в в течении всего времени поиска.... применяем на распашках... где за сотню лет все грунты смешались плугами и боронами... грунт в основной своей массе однороден.... в ручную ничего настроить нельзя... бикоз??? Сообщение отредактировано GOSHA samara: Jul 13 2012, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гадок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,080 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Спасибо! интересный обзор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Интересное видео, интересный прибор!
-------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
симбиоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: брянский лес Пользователь №: 38,434 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдорыч. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 37,688 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:49 | |
![]() |