![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jul 16 2012, 01:02) Вы по домонголу хоть копали сами, чтобы заявления такие делать, Если такой специалист то может обьясните в каких случаях ася лучше зозо или трака. Посиди сутками на ревью,попробуй на коп время выкроить.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iyevlev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Жуковский Пользователь №: 41,570 Металлоискатель: X-terra 705, CTX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор. Понятно что прибор в своей ценовой категории не для всех. Многие с пеной у рта будут говорить что прибор г-но , тяжелый , много ненужного функционала не держа в руках и не поняв этот прибор. Сам имею 705, E-Track и CTX 3030. Скажу одно сравнивая два прибора E-Track и CTX последний мне понравился больше и основные отличия это более продвинутый функционал, скорость отклика выше, беспроводная связь и водонепроницаемость. Minelab постарался , прибор сбалансирован и крайне удобен. Для тех кто нацелился на E-Track стоит перед покупкой серьезно подумать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Едет ко мне этот Зозо.. Бум попробовать.. Судя по отзывам..-отстой....Но под мои задачи -поиск как минимум по-колено в воде,стоит попробовать..Деус в этой ситуёвине откровенно слаб.И всё из-за БГ,который в воде пасует..
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jul 16 2012, 01:02) Вы по домонголу хоть копали сами, чтобы заявления такие делать, Если такой специалист то может обьясните в каких случаях ася лучше зозо или трака. Поясните мне пожалуйста, что такое поиск "по домонголу". А я со свой стороны советую вам посмотреть на находки костэна. Или на виолити сходите, там много КР и ЧР копают. В частности Аськами. Я не говорю что 3030 полное г... . -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 16 2012, 06:30) Поясните мне пожалуйста, что такое поиск "по домонголу". А я со свой стороны советую вам посмотреть на находки костэна. Или на виолити сходите, там много КР и ЧР копают. В частности Аськами. Я не говорю что 3030 полное г... . Ну вот как я и думал, сразу ссылаетесь на чужие находки и просите обьяснить что такое "по домонголу". Если ни когда не рабодали по древняку то и не делайте таких заявлений, а то что кто-то там аськой нашел, так что с того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 16 2012, 01:18) Посиди сутками на ревью,попробуй на коп время выкроить.. ![]() на Ревью можно больше накопать чем в поле... фокусы такие... понимашь... ![]() Сообщение отредактировано GOSHA samara: Jul 16 2012, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iyevlev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Жуковский Пользователь №: 41,570 Металлоискатель: X-terra 705, CTX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 16 2012, 00:41) Едет ко мне этот Зозо.. Бум попробовать.. Судя по отзывам..-отстой....Но под мои задачи -поиск как минимум по-колено в воде,стоит попробовать..Деус в этой ситуёвине откровенно слаб.И всё из-за БГ,который в воде пасует.. Очень много негатива на прибор льют ох-ные профи в поиске, потому как жаба душит да и прибор они видели на картинках ну и все конечно знают что каждый кулик свое болото хвалит а вот потенциальных владельцев в теме мало или времени у них нет. Тоже начитался этой хрени но было очень интересно на западных форумах у людей хорошее мнение о приборе . Прибор приехал, по работе доволен . мне нужно было чтоб по речкам неглубоким искать, четыре часа у меня в воде купался все отлично. E-Track жене подарил хотя очень привык к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iyevlev @ Jul 16 2012, 14:48) четыре часа у меня в воде купался все отлично. обязательно обработайте все потенциально опасные места протечек густой силиконовой смазкой... бережёного Бог бережёт... в инструкции об этом ненаписано... разработчики подразумевали что профилактические беседы должен проводить дилер перед продажей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iyevlev |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 16 2012, 13:56) обязательно обработайте все потенциально опасные места протечек густой силиконовой смазкой... бережёного Бог бережёт... в инструкции об этом ненаписано... разработчики подразумевали что профилактические беседы должен проводить дилер перед продажей... Огромное спасибо. Забыл посоветовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iyevlev @ Jul 16 2012, 15:02) Сам по опыту дайвинга использую вот эту смазку http://www.sport-guns.ru/show.php?id=3847 на приборе обработал все соединения ( Береженого бог бережет) http://www.silicot.ru/o_smazke.html за теже деньги имеем в три раза больше смазки... 30 гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А как беспроводный модуль ведет себя в воде?Ну в смысле не мочить его ,а подцепить под сухой костюм,передача звука не нарушится в воде,как это бывает с деусовскими катушками в воде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ Jul 16 2012, 17:19) А как беспроводный модуль ведет себя в воде?Ну в смысле не мочить его ,а подцепить под сухой костюм,передача звука не нарушится в воде,как это бывает с деусовскими катушками в воде? Вообще то беспроводной модуль от наушников не водонепроницаем, и в воду его нельзя опускать, не под костюм, никак.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
интересно подойдут ли обыкновсенные беспроводные WiFi наушники ? Надо будет попробовать ...
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 16 2012, 18:11) интересно подойдут ли обыкновсенные беспроводные WiFi наушники ? Надо будет попробовать ... нет, не подойдут... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jul 16 2012, 18:00) Вообще то беспроводной модуль от наушников не водонепроницаем, и в воду его нельзя опускать, не под костюм, никак.... А почему под костюм незя ? Или на кепку присобачить ? -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iyevlev @ Jul 16 2012, 14:48) Очень много негатива на прибор льют ох-ные профи в поиске, потому как жаба душит да и прибор они видели на картинках ну и все конечно знают что каждый кулик свое болото хвалит а вот потенциальных владельцев в теме мало или времени у них нет. Тоже начитался этой хрени но было очень интересно на западных форумах у людей хорошее мнение о приборе . Прибор приехал, по работе доволен . мне нужно было чтоб по речкам неглубоким искать, четыре часа у меня в воде купался все отлично. E-Track жене подарил хотя очень привык к нему. Очень много позитива идёт от продавцов... Их мнение конечно интересней. Купить могу, без проблем, только действитльно жаба задавит: за 2,5 у.е. нахваливать развесовку и эстетичность... QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jul 16 2012, 09:15) Ну вот как я и думал, сразу ссылаетесь на чужие находки и просите обьяснить что такое "по домонголу". Если ни когда не рабодали по древняку то и не делайте таких заявлений, а то что кто-то там аськой нашел, так что с того. Я вам пример привёл про АСЕ 250. И я никогда не работал по совремёнке. Не надо переводить стрелки на время - всё зависит от прибора и от умения им работать. Ещё раз повторю: прибор хороший, только не идеал по большинству позиций. Как преподносится. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 12 2012, 22:47) небудем о грустном... о дифиците... всётаки данное кино ещё раз меня убедило в том насколько разнятся одинаковые приборы... даже пусть с одного завода и одного месяца выпуска по своим характеристикам... в данном случае имею виду глубину... в кино я наблюдаю отрыв по глубине стх3030 от е-трака ... максимум в 4-5%..... а что мы наблюдали с тобой самолично на земляных тестах.... 15-20% и конечно грунты у нас были разные... в кино песчанный грунт.. незнаю... наверное лёгкой степени минерализации... плюс труба с воздухом... а мы с тобой тестили в девственном суглинке... и второй случай сравнения по глубине е-трака с катушкой 13" ультимейт и стх3030 с катушкой 11"... опятьже в этом испытании на натуральную монету ... которая небыла выкопана ещё!!!! е-трак её еле чуял ... через раз... а ты её с стх3030 взял чётко... есть о чём подумать... надо проводить испытания не по одному прибору... а тестить хотябы 5 штук... Да не должны родные приборы премиум-класса отличаться по поисковым характеристикам. На мой взгляд тесты в фильме корректные. У меня практически такие-же результаты на приборе непосредственно из Австралии. Большой минус прибора это поиск среди горячих камней. От Е-Трака отличий нет. В этих условиях приборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярослав_См |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 15-February 10 Пользователь №: 15,386 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Ну посмотрел, послушал, соглашусь , когда с ним поработаю
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
всем привет. тест меча и 3030 проводил кто ? хотелось-бы услышить отзывы
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:36 | |
![]() |