![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 15 2012, 12:31) Влагозащищённость от дождя или для ныряния? В первом случае вопрос решается защитным чехлом+пакет сверху, для предотвращения второго варианта нужно просто поаакуратней быть+второй пакет сверху первого. Или водозащищённость решается покупкой 3030 ![]() )))) На вас не угодишь, как в кино ... "Мно-го ..." )))))))))))))) PS Пакет это конечно очень экономично и эстетично, но через него ни кренделя не видать, да и прибор быстрее запотевает ... не пользую Сообщение отредактировано ice: Jul 15 2012, 12:02 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Вчера приехал с Рязанки где покопался данным 3030 (был у меня Е-трэк) и у нас коллективе два Е-трека, так выскажу ощущения по данному девайсу свои и моих коллег по копу (сравнивает с Е-треком)
Сначала плюсы: аппарат отлично сбалансирован ходить очень удобно. Очень здорово, что придумали такую штангу (не болтается и удобно собирается и занимает не много место), процессор нюхает на много шустрее и быстро цепляет сигналы, отличный пин. Минусы данного МД. Хотя говорят что задний подлокотник сделан из др. пластика но кажется не надежным (как и Е-трека). Завышена и цена, мое личное мнение что в МД GPS лишнее (если бы его убрали, может цена была бы дешевле?!) Большой прибавки глубины данный прибор не дал (да он лучше ведет себя на мусоре). Мне также не понравилась рукоятка данного МД (хотя это на любителя), я вышел из этого так, намотал на ручку обыкновенный тонкий целлофановый пакет и обмотал ее изалентой, держать в кисте МД стало держать комфортнее. -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 15 2012, 12:59) ... PS Пакет это конечно очень экономично и эстетично, но через него ни кренделя не видать, да и прибор быстрее запотевает ... не пользую Ну мы же говорим про предохранение, а не использование. Неоднократно сутками ковырялись под проливным дождиком, все живы и здоровы, в том числе и приборы. Разные приборы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
водянной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: сибирь Пользователь №: 26,286 Металлоискатель: E-trak Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео обзор.Насчёт подлокотника ИХМО, что на Е -траке,что на 3030 гавнецо,на своём траке переделал - поставил половинку пластиковой трубы сантехнической - рука сидит как влитая и локтём работать удобно, по ручке дисплея - по виду вроде удобней чем на траке, от постоянной работы с траком - сухая мозоль на пальце от дисплея, только из-за этого заменю.
![]() -------------------- [COLOR=blue]Кто умеет ходить по дну,тому не надо учится плавать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 15 2012, 09:15) Я и с Аськой жил не плохо. Вопрос не в том что, вопрос где. Если у вас всё усыпано золотом, то 3030 самое оно. Опять же - золото должно быть крупным, иначе вы его не увидите. И опять возникает вопрос: нужен второй прибор, видящий всё. Тогда возникнет ещё вопрос: а зачем тогда этот водоплавающий монстр? Дык хозяин барин, живите с Аськой.. речь идет о 3030. ![]() Объясните мне почему 3030 не увидит мелкого золота? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 15 2012, 17:08) Дык хозяин барин, живите с Аськой.. речь идет о 3030. ![]() Объясните мне почему 3030 не увидит мелкого золота? Согласен с Вами полностью!!! 3030 очень много копал фольги, ![]() ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 15 2012, 17:08) Дык хозяин барин, живите с Аськой.. речь идет о 3030. ![]() Объясните мне почему 3030 не увидит мелкого золота? Жил и с Аськой. Почему не видит без понятия. Наверное не хочет. Потому что менеджеры и дилеры минелаба подумали о вашем здоровье: Жалуясь на то, что металлодетектор не видит цепочку, подумайте, а стоит ли ваших усилий подобного рода суета? Цепочка – изделие лёгкое, как правило, вес её не превышает 1-2 граммов, но за то время, что вы потратите на выкапывание мелкого ненужного мусора в поисках цепочки, с другим металлодетектором вы сможете найти несколько колец, а возможно и перстень с бриллиантом. - это написано неким Рудольфом... QUOTE(Николай Fili @ Jul 15 2012, 17:29) Согласен с Вами полностью!!! 3030 очень много копал фольги, ![]() ![]() Знаете чем отличается мелкая цепочка от кусочка фольги? И уж Спектра вам обязательно должна была её искать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 15 2012, 17:50) Жил и с Аськой. Почему не видит без понятия. Наверное не хочет. Потому что менеджеры и дилеры минелаба подумали о вашем здоровье: Жалуясь на то, что металлодетектор не видит цепочку, подумайте, а стоит ли ваших усилий подобного рода суета? Цепочка – изделие лёгкое, как правило, вес её не превышает 1-2 граммов, но за то время, что вы потратите на выкапывание мелкого ненужного мусора в поисках цепочки, с другим металлодетектором вы сможете найти несколько колец, а возможно и перстень с бриллиантом. - это написано неким Рудольфом... Знаете чем отличается мелкая цепочка от кусочка фольги? И уж Спектра вам обязательно должна была её искать. Я Вам не говорил что я фольгу не поднимал "Спектрой", просто кода в поле начал сравнивать 3030, мелких целей он цепляет больше. А Ваши сравнения с "Аськой" как то не вяжутся. Вы с той "Аськой" пробовали ходить по домонголу или по мусору, много находок было?! Переубеждать Вас не собираюсь, каждому свое!!! -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Заметьте, я не говорю что Аська лучше. Хотя она в некоторых случаях и лучше... Даже по домонголу...
Говоря о мелких целях нужно иметь эталон. Без этого у меня мелочь это одно, у вас совершенно другое, и ведя полемику мы просто будем говорить ни о чём. Этот минелаб позиционируется как прибор, который по пляжу ищет как мы дышим - легко и непринуждённо... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 15 2012, 18:16) Заметьте, я не говорю что Аська лучше. Хотя она в некоторых случаях и лучше... Даже по домонголу... Говоря о мелких целях нужно иметь эталон. Без этого у меня мелочь это одно, у вас совершенно другое, и ведя полемику мы просто будем говорить ни о чём. Этот минелаб позиционируется как прибор, который по пляжу ищет как мы дышим - легко и непринуждённо... У друга была "Аска 250" по империи она нас делала на ура!!! Но как выходили на мусорное место, она терялась. Когда выходили на домонгол, она была слепая. Увы пляжным поиском не занимаюсь, есть пока места где нюхать земельку!!! Так к слову, Вы СТХ3030 в руки брали и пробовали им нюхать?! -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Jul 15 2012, 18:30) ... Так к слову, Вы СТХ3030 в руки брали и пробовали им нюхать?! Боже упаси! У меня аллергия на минелаб. Вот это вот: QUOTE(Николай Fili @ Jul 15 2012, 18:30) У друга была "Аска 250" по империи она нас делала на ура!!! ... ... уже отталкивает. Сообщение отредактировано Fokyc: Jul 15 2012, 18:48 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fobix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,897 Металлоискатель: V3, Clon-W... Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Отличный видеопродакшн от Ревью! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пилигрим@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,510 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Перечитал все отзывы хороший пробор или не очень-покажет только время!!!!!! Пройдет пару сезонов и будет видно кто прав а кто НЕТ!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Наро-Фоминский район Пользователь №: 15,859 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
познавательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 15 2012, 17:50) Почему не видит без понятия. Понятно.. ![]() То мелкое золото, которое вы упоминаете в своём посте не увидит 90% МД. Если рассматривать не совсем мелкие цепочки а скажем легкие и маленькие (1гр и даже легче) серёжки, которые тоже принято считать мелким золотом то 3030 цепляет их без проблем. Не надо забывать, что у 3030 будет 6" катушка. В остальном с вами и неким Рудольфом согласен "не стоит терять время на призраки.. хрен с ним с мелким золотом". ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 15 2012, 19:47) Боже упаси! У меня аллергия на минелаб. Вот это вот: уже отталкивает. Фокус... так какого ражна Вы трётесь постоянно в этой чистоминелабовской теме??? ![]() есть несколько ответов на этот вопрос: 1. От нех делать... просто скучно... 2. За державу обидно.... наши делают нехуже... 3. Я барыго... мне надо быть вкурсе... 4. Я великий учёный и изобретатель... немогу молчать... 5. Если я небуду писать в этой теме... меня уволят с работы... 6. Ненавижу Минелаб... меня им били... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Обзор отличный! Спасибо!
Не пойму какого х... сюда и асю прелипили, давайте и с кощеем сравним ![]() -------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 15 2012, 23:18) Фокус... так какого ражна Вы трётесь постоянно в этой чистоминелабовской теме??? ... Хм... Я должен отвечать на эти пункты? Думаю что нет необходимости. Асю прилепили потому, что цена прибора не влияет на результат. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 15 2012, 23:57) Хм... Я должен отвечать на эти пункты? Думаю что нет необходимости. Асю прилепили потому, что цена прибора не влияет на результат. Вы по домонголу хоть копали сами, чтобы заявления такие делать, Если такой специалист то может обьясните в каких случаях ася лучше зозо или трака. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:48 | |
![]() |