![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Schumee- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,630 Репутация: нет ![]() ![]() |
Присоединяюсь к благодарностям за качественный видеообзор. Как тут заметили- видеокамеры к прибору не хватает...Это шутка, конечно.
Имея Эксп, или Е-трак, тратить еще 90 тыс., по мне- не разумно. Лучше докупить Экскалибур за меньшие деньги. И иметь два полноценных прибора, а не два почти одинаковых. В руках прибор 3030 не держал, и вряд ли теперь придется, но мне видится не очень хорошая защита гнезда USB. Просто крышечка, я так понял без резьбы она, и задев ее можно открыть. Конечно, горя не будет от намокания, но сама возможность настораживает. Ну а в целом, прибор выглядит отлично. Но из минусов- это зависимость от специальных подводных наушников, и прочих причендалов заточенных под этот прибор. Но увлечение\работа требует и вложений, с другой стороны. Для тех, у кого еще нет прибора, но есть деньги, такой аппарат вполне подошел бы, как единственный. Это я со своей стороны рассуждаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 13 2012, 15:17) А ходить с незатянутым подлокотником... да еще когда значительная часть веса приходиться на подлокотник ... можно набить руку прилично... Поверте хожу со Спектрой знаю о чем говорю... хотя она 3030 намного легче... нет такой проблеммы.... её несуществует... походите с стх и убедитесь... я ходил помногу и курточке ... и в майке без рукавов... всё нормально... QUOTE(Skifiya @ Jul 13 2012, 15:33) Честно, забавляют высказывания об отсутствии проблем с весом, как бы сбаллансирован не был прибор, а на вес любой фирмы всегда были нарекания. мне тоже это непонятно... тяжелее эксплорера а нагружает суставы и мышцы намного меньше.... более уместно сравнение с террой... хотя если на терре 15" коилтек то она изматывает сильнее даже... у стх нагрузка направленна паралельно локтя... точнее плеча... локоть неработает на выворачивание... опять же ручка удобная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-L-A-D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-July 12 Пользователь №: 44,828 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Обзор полезный, ведь прежде чем покупать пытаешься узнать больше о товаре... Для себя не вижу реальной замены "Экск.2" - 3м, да и при таком внешнем виде....нет, не мое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Патриот_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-March 12 Пользователь №: 41,268 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, конечно я профан так сказать в этом деле по сравнению со сторожилами данного форума, но менять E-Trac наверное тоже не стану. Сей прибор у меня с марта месяца этого года и обошолся он мне вместе с наушниками, лопатой, сумкой и пр. более чем в 73 тыс. рублей. Если брать 3030 то его цена с 80 вырастет до 100 ИМХО. Ну а по поводу сильных отличий хз. Конечно если брать как единственный как говорилось выше, то наверное можно, хотя конечно дороговато
Сообщение отредактировано _Патриот_: Jul 13 2012, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 13 2012, 14:49) Существенное неудобство у 3030 это его гибкий подлокотник... не зафиксировав руку ремешком удержать МД не получиться... это очень неудобно... постоянно привязывать и отвязывать у каждой лунки... Те кто пришел к 3030 от жестких подлокотников всех остальных приборов... это "оценят" очень быстро!!!... ![]() Юрчик привет ... Там все проще, не надо там ничего отстегивать,высовываешь руку, потом вставляешь, и пошел .... паришься только один день,потом привычка железная..без ремешка ,да блок тянет в низ .(не вариант) QUOTE(-Schumee- @ Jul 13 2012, 15:25) Присоединяюсь к благодарностям за качественный видеообзор. Как тут заметили- видеокамеры к прибору не хватает...Это шутка, конечно. Имея Эксп, или Е-трак, тратить еще 90 тыс., по мне- не разумно. Лучше докупить Экскалибур за меньшие деньги. И иметь два полноценных прибора, а не два почти одинаковых. В руках прибор 3030 не держал, и вряд ли теперь придется, но мне видится не очень хорошая защита гнезда USB. Просто крышечка, я так понял без резьбы она, и задев ее можно открыть. Конечно, горя не будет от намокания, но сама возможность настораживает. Ну а в целом, прибор выглядит отлично. Но из минусов- это зависимость от специальных подводных наушников, и прочих причендалов заточенных под этот прибор. Но увлечение\работа требует и вложений, с другой стороны. Для тех, у кого еще нет прибора, но есть деньги, такой аппарат вполне подошел бы, как единственный. Это я со своей стороны рассуждаю. ![]() ![]() ![]() Лучше всего, взять и покрутить его в руке, не обязательно -же покупать.... Лично меня все пока все устраивает.... Заказал болшую катуху ...17х13 ,жду ... -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 13 2012, 18:33) Юрчик привет ... Там все проще, не надо там ничего отстегивать,высовываешь руку, потом вставляешь, и пошел .... паришься только один день,потом привычка железная..без ремешка ,да блок тянет в низ .(не вариант) Австралия - тропики-субтропики...вы пробовали "всовывать-высовывать" руку в эту петлю в тёплой одежде? Самый "сенокос" у нас - ранняя весна поздняя осень, температура болтается в районе нуля когда + а когда и - ... в общем, хорошо когда прибор лёгкий и вес датчика прижимает подлокотник к руке без всяких ремешков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 13 2012, 19:29) вы пробовали "всовывать-высовывать" руку в эту петлю в тёплой одежде? конечно пробовали... в куртке проблем небудет... надо в тулупе попробовать???... пришлите на тестирование...примерим.. по Вашим постам Влади ... видно что прибор Вас зацепил... ![]() хватит уж аську мучать ... по этнографическому времени минусинских татар... стх незаменим... ![]() если в состоянии прокоментируйте работу гадогрофа в стх... это Вам ближе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 13 2012, 19:42) конечно пробовали... в куртке проблем небудет... надо в тулупе попробовать???... пришлите на тестирование...примерим.. по Вашим постам Влади ... видно что прибор Вас зацепил... ![]() хватит уж аську мучать ... по этнографическому времени минусинских татар... стх незаменим... ![]() если в состоянии прокоментируйте работу гадогрофа в стх... это Вам ближе... Смысла нет - ЗОЗО за моим Сорексом ничего не доберёт такого что может оправдать его цену ![]() ![]() С Сорексом я могу шустро ходить с 15'' рулём, вес всего 1,5 кг... А вообще ЗОЗО производит впечатление...для вальяжного копа на небитом жирном месте в самый раз! Насчёт годографа в ЗОЗО не в курсе но если есть - значит АИ сочли что нужен...только порядочно поработав с ним можно оценить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 13 2012, 20:00) Насчёт годографа в ЗОЗО не в курсе но если есть - значит АИ сочли что нужен...только порядочно поработав с ним можно оценить. там цветной гадограф... Ваш босс Львович разве нерассказывал? по минелабовски называется "Режим слежения". настоятельно рекомендую.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Посмотрел ролик! машинка под кодовым названием ,, ZOZO,,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marat H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 806 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,982 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео обзор.Интересный вариант МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissionSerenity |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,196 Металлоискатель: Whites GMT Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за тест
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Schumee- @ Jul 13 2012, 15:25) Присоединяюсь к благодарностям за качественный видеообзор. Как тут заметили- видеокамеры к прибору не хватает...Это шутка, конечно. Лопаты не хватает и катушки НЕЛ, а так да,сказка! ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Jul 13 2012, 20:00 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anclesmiti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 13-June 12 Пользователь №: 44,199 Металлоискатель: AT PRO+ProPointr Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Иногда МЫ спотыкаемся и не задумываемся, что НАС может ждать впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siroga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,623 Металлоискатель: terra705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 13 2012, 10:01) уберёшь флажок вернёшься в полный автомат... считай зря балансировался руками в полуавтомате... ![]() но это скорее защита от дураков.... производитель перестраховался.... в принципе былобы интересно покрутить.... как вариант можно обманывать прибор ... балансируясь не над грунтом а над какими то "активными" предметами... феррит... кирпич... и т.д. и т.п. .... ![]() А может стоит в комплект добавить эти актавные эталоны?!-Мелочь,а приятно!А вааще спасибо! Бум думать.....! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Такая цена только с аквалангом в придачу, а так ничего особенного не придумали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sibirjk @ Jul 14 2012, 09:54) Такая цена только с аквалангом в придачу, а так ничего особенного не придумали.... КонечЬно. ![]() По факту, ещё НИКТО В CTX НЕ РАЗОБРАЛСЯ, но делаются лишь попытки поверхностного анализа его поисковых качеств, а толпа калометателей уже тут как тут. В 2008 про Е-Трэк также писали; в 2009 про Деус; в 2010 про GPX5000; теперь очередь за CTX. Про "богатых, гламурных лохов" разговоры идут давно, только вот реалии совсем иные. Богатым лохам это просто не надо (благо и так всё под рукой). Вот и выходит, что основной контингент покупателей — это такие же копатели как и те, кто поливает дерьмом новинки. Не потому, что они плохие/дорогие/тяжёлые/медленные/суперлёгкие/супербыстрые, а потому что так проще. Сказал что .овно, а глядишь через полгода в профиле указана эта модель. Ну это проза жизни. Теперь о CTX. Хорош зараза. И звук более приятный чем у всех Экспов, и "двигать" его можно. Да много чего ещё можно. Но вот острого желания его приобрести (как в случае с Деусом) не возникло ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolhovskoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: белгород Пользователь №: 42,257 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
большое спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:18 | |
![]() |