![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| MMG |
Aug 2 2012, 15:57
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-July 09 Пользователь №: 11,118 Металлоискатель: terra 705+nel storm Репутация: 1 кг |
Спокойно стрелок ) Выводы сделаю и после второго и пятого выхода ) Просто форумчане истоскавались хоть по какойто информации ) Вы бы выложили видео в грунте и вопросов бы не было. И я бы с своими примитивными отзывами не встревал ) А катушкой пока доволен. Покапаю на разных грунтах и разберусь окончательно )
Сообщение отредактировано MMG: Aug 2 2012, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей Л |
Aug 2 2012, 17:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 08 Из: Приморский край Пользователь №: 5,217 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 128 кг |
будет интересно почитать отзывы о катушке
-------------------- Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Z.b.v. |
Aug 2 2012, 18:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,016 Металлоискатель: J.D.S. Репутация: -1 кг |
Очень даже неплохой отчет,ММГ.Был бы признателен за крупные предметы по сравнению со штаткой,и с деталировкой места действия(замусоренность,ветки,кусты,лэпы и пр).Плюс на разные металлы и сдвиг ВДИ по ср.со штаткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alegator |
Aug 2 2012, 22:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 22-May 11 Пользователь №: 30,262 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 104 кг |
Сегодня провел тест катушек постарался быть объективным.
Металлоискатель Terra 705, чувствительность на максимум. Непонравилось, что катушка Nel Storm поет задевая за траву и неважно она сухая или сырая. По глубине чудес не произошло, дикие цифры были только в рекламном ролике. Сообщение отредактировано Alegator: Aug 3 2012, 16:36 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сан-Антонио |
Aug 2 2012, 23:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,995 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Alegator спасибо!
Вот бы кто-то сделал аналогичную табличку со штормами 7,5 кГц и 18,75кГц! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V.Strelok |
Aug 2 2012, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Alegator @ Aug 2 2012, 23:52) Сегодня провел тест катушек постарался быть объективным. Металлоискатель Terra 705, чувствительность на максимум. Непонравилось, что катушка Nel Storm поет задевая за траву и неважно она сухая или сырая. По глубине чудес не произошло, дикие цифры были только в рекламном ролике. Программа дискрим или все металлы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| макарий |
Aug 2 2012, 23:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг |
QUOTE(Alegator @ Aug 2 2012, 23:52) Сегодня провел тест катушек постарался быть объективным. Металлоискатель Terra 705, чувствительность на максимум. Непонравилось, что катушка Nel Storm поет задевая за траву и неважно она сухая или сырая. По глубине чудес не произошло, дикие цифры были только в рекламном ролике. Ну, вот блин, а Я тут губы раскатал уже хотел заказывать спасибо большое, сэкономил))) -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей Л |
Aug 3 2012, 05:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 08 Из: Приморский край Пользователь №: 5,217 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 128 кг |
вообще то я и не ожидал на мелких целях прироста глубины вот как она на крупных целях себя ведет?
-------------------- Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alegator |
Aug 3 2012, 07:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 22-May 11 Пользователь №: 30,262 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 104 кг |
На всех металлах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V.Strelok |
Aug 3 2012, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(макарий @ Aug 3 2012, 00:26) Ну, вот блин, а Я тут губы раскатал уже хотел заказывать спасибо большое, сэкономил))) Катушка 3 кГц - хороша по крупным монетам, закладухам и особенно по войне, я уже писал об этом. Прелесть этой катушки в том, чтобы не отвлекаться на мелкий шмурдяк (РАЗМЕР ЧЕШУИ). Для целей размером типа чешуи - лучше брать высокочастотную катушку. Лучше всего НЕЛ Хантер 18.75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Z.b.v. |
Aug 3 2012, 10:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,016 Металлоискатель: J.D.S. Репутация: -1 кг |
Господа,буду признателен,если испытаете эту хохлому на флягах,колпаках,ножах и прочей войне.С монетками и так все ясно,кроме момента сдвига VDI.Он есть или его нет?И еще-по траве орет,а как с кустами и пнями,что в лесу в изобилии...На глубину дискрима тоже хотелось бы поглядеть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| grinsorex0_0 |
Aug 4 2012, 05:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Ура! Получил идентификатор почтового отправления, ничего не скажешь - оперативно ребята из Нел работают, за это им огромный респект :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alegator |
Aug 5 2012, 22:38
Создана
|
|
Сегодня ходил по убранному пшеничному полю, катушка орала как ненормальная удары об солому для неё критичны, пришлось перейти на штатку. Я думаю в лесу об ветки будет тоже фонить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V.Strelok |
Aug 6 2012, 10:55
Создана
|
|
QUOTE(Alegator @ Aug 5 2012, 23:38) Сегодня ходил по убранному пшеничному полю, катушка орала как ненормальная удары об солому для неё критичны, пришлось перейти на штатку. Я думаю в лесу об ветки будет тоже фонить. Защиты будут доступны через две недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alegator |
Aug 6 2012, 18:00
Создана
|
|
У меня катушка обклеена мягким, резиновым, дверным уплотнителем, не помогает. Боюсь что и шатная защита тоже не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Coinhunter |
Aug 6 2012, 18:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 3 2012, 11:13) Катушка 3 кГц - хороша по крупным монетам, закладухам и особенно по войне, я уже писал об этом. Прелесть этой катушки в том, чтобы не отвлекаться на мелкий шмурдяк (РАЗМЕР ЧЕШУИ). Для целей размером типа чешуи - лучше брать высокочастотную катушку. Лучше всего НЕЛ Хантер 18.75. Опять бла-бла-бла. Тесты где??? Вон уже пользователи делают тесты,а производителю все недосуг. -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazl |
Aug 6 2012, 19:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг |
Наконец то и я дождался катушки нел шторм 3 кГц. Сегодня съездил на битое-перебитое поле, целый месяц с него не вылезали, распашка, последние три раза возвращались с него практически без находок, 1-3 монеты за целый день, а большинство комрадов и вовсе без находок. Решили, что больше туда не ногой. На поле следов, как будто табун лошадей промчался.
В общем так, до сего дня ходил с коилтеком. Не буду писать в сравнении, просто решил прокатиться сегодня, после обеда, на это поле. Травка на нем уже подросла (местами густой сорняк см 10-15). Включив МД, был поражен приятным звучанием, без всяких тырк-пырк, которые были с коилтеком, на максимальной чуйке. Первые же 5 минут принесли монетку (сибирская деньга на штыке). Зарядившись оптимизмом, за 4 часа поднял еще 14 монет. Самая большая по размеру 5 пени 1916 г. Все цели были глубокие, коилтек и рядом не стоял. Мелкие цели берет исправно. Катушкой доволен. Единственное нарекание это то, что крепление к катушке не прислали. в комплект не входит что-ли? PS: на обратном пути на полчасика заглянул еще на одно битое поле, зацепил 2 монетки, денгу и копейку 1811 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alegator |
Aug 6 2012, 19:50
Создана
|
|
Меня эта катушка тоже в субботу порадовала, по траве была тихой нашел 10 монет, на месте обнаруженной старой дороги. Тщательно выбил этот участок 60 на 10 метров, затем поставил штатную нашел еще 3 монеты в том числе серебряные 10 копеек 1888. Со штатной пришлось очень много копать сомнительных сигналов, Storm эти сигналы игнорировала, но возможно по этой же причине пропустил серебро, согласен 3 кГц не для мелких целей.
А на следующий день катушка заорала, на примерно таких же условиях, пробовал загрублять чувствительность до 25 но почти не помогло, можно было загрубить и сильнее но в глубине бы потерял очень сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MMG |
Aug 6 2012, 20:40
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-July 09 Пользователь №: 11,118 Металлоискатель: terra 705+nel storm Репутация: 1 кг |
У меня тоже,бывает начинает орать. В половине случаев помогает отстройка от электро помех, только не авто, а методом тыка. Там всего 4 варианта получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Комсомолец |
Aug 6 2012, 21:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг |
QUOTE(mazl @ Aug 6 2012, 20:26) Наконец то и я дождался катушки нел шторм 3 кГц. Сегодня съездил на битое-перебитое поле, целый месяц с него не вылезали, распашка, последние три раза возвращались с него практически без находок, 1-3 монеты за целый день, а большинство комрадов и вовсе без находок. Решили, что больше туда не ногой. На поле следов, как будто табун лошадей промчался. В общем так, до сего дня ходил с коилтеком. Не буду писать в сравнении, просто решил прокатиться сегодня, после обеда, на это поле. Травка на нем уже подросла (местами густой сорняк см 10-15). Включив МД, был поражен приятным звучанием, без всяких тырк-пырк, которые были с коилтеком, на максимальной чуйке. Первые же 5 минут принесли монетку (сибирская деньга на штыке). Зарядившись оптимизмом, за 4 часа поднял еще 14 монет. Самая большая по размеру 5 пени 1916 г. Все цели были глубокие, коилтек и рядом не стоял. Мелкие цели берет исправно. Катушкой доволен. Единственное нарекание это то, что крепление к катушке не прислали. в комплект не входит что-ли? PS: на обратном пути на полчасика заглянул еще на одно битое поле, зацепил 2 монетки, денгу и копейку 1811 г. А что за распашка такая, пенни 1916 и сибирская полушка. И еще одно уточните пожалуйста, вес пенни 1,28 грамма всего, но если она самая большая то остальные монеты какие? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 03:06 | |
![]() |