![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Видимо аффтору не докажеш...........
Сообщение отредактировано Pskovich: Jul 10 2012, 20:45 -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 20:42) Всем удачи.Спасибо. Тему в архив!!! Такие темы в архиве не принимают . Им место в музее . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 45,108 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да нет. Просто просил помощи в определении и оценке. А некоторые товарищи устроили цирк!!! Сувенир значит сувенир. Всем удачи!!! Рад был пообщаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Да уж..
За пару часов столько ответов ![]() ![]() -------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иваныch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 960 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,225 Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
Я только пиво открыл.
А где спецы с фразами-хорошая монетка, поздравляю, смотрите каталоги? А оптимизм аффтора темы из за отсутствия полноты информации. Требую заключительной части темы от автора- пусть она будет называться "Путешествие за чудом туда и обратно" -------------------- карта только сбера **0054**72 г.Уфа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 45,108 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вес монеты 38 грамм. серебро!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 22:09) Вес монеты 38 грамм. серебро!!! и что? -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иваныch @ Jul 10 2012, 22:07) Я только пиво открыл. А где спецы с фразами-хорошая монетка, поздравляю, смотрите каталоги? Не, монета реально - супер! Мои поздравления! Боюсь оценивать, так как, ничего подобного не встречал на своем жизненом пути. Умываю руки, если что, спецы поправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pskovich @ Jul 10 2012, 21:13) и что? А , что вам не понятно из этой темы. Что вы хотите еще узнать? -------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Зачетная тема, хоть настроение приподнялось, без пива и попкорна...
А самое главное открытие, что уже в те стародавние времена, с маузерами рассекали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 21:47) Да нет. Просто просил помощи в определении и оценке. .........а еще требовал деньги на велосипед ![]() Разве так,о помощи просят.? Конечно как в сказке бывает...... знаменитый нумизмат ехал в трамвае, а у него в кармане дырка ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
[quote=dakota,Jul 10 2012, 21:23]
.........а еще требовал деньги на велосипед ![]() Разве так,о помощи просят.? Конечно как в сказке бывает...... знаменитый нумизмат ехал в трамвае, а у него в кармане дырка ![]() [/quo Как бы я о помощи никого непросил. Это было предположение что если монета уйдёт куплю дочери велосипед. А уж темболее нетребовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,024 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У меня "школьник" в гараже завалялся. Могу поменятся.
Сообщение отредактировано ильяСметаликом: Jul 10 2012, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(AbsentoS @ Jul 10 2012, 22:17) А , что вам не понятно из этой темы. Что вы хотите еще узнать? непонятно то, что аффтору никак не понять-что это сувенир! -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 22:26) Как бы я о помощи никого непросил. Это было предположение что если монета уйдёт куплю дочери велосипед. А уж темболее нетребовал. ![]() А вдруг!? Но чаще, то что само плывет к вам в руки, просто не тонет. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иваныch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 960 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,225 Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pskovich @ Jul 11 2012, 00:34) непонятно то, что аффтору никак не понять-что это сувенир! Ну все таки и ждут развязки, ждемс когда поймет, поэтому за фуфел - и не ставят. -------------------- карта только сбера **0054**72 г.Уфа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pskovich @ Jul 10 2012, 22:34) непонятно то, что аффтору никак не понять-что это сувенир! Велосипедная хотелка перевешивает здравый смысл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
Я всё прекрасно понял!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,024 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Jul 10 2012, 21:37) ![]() Не пугайте автора- всего лиш один. Я точно знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 21:41) Я всё прекрасно понял!!! Все ! Ваш бес оптимизма вселился и в меня . И у меня для Вас умная мысль созрела . Там , где нашли монетку надо шурфануть ... 3x3 и 1м вглубь ... Вдруг это карета казначейская ... Весь выпуск везла и там в болотине увязла , да засосало ее . А позавчера кабель прокладывали , краешек зацепили ... Тут дочке рублик на глаза и попался ... Вот Вам пропрет ,.. -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 11:30 | |
![]() |