![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 45,108 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Надеюсь что продан завтра везу в Москву!!! Всем спасибо. Надеюсь тема была интересной!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Jul 10 2012, 21:07) А какой дорогой по-Вашему послы Тишайшего в Ригу к свеям ездили ? Или чудь свои обозы с товаром северным в Москву , да обратно гоняла ?... Как раз , где-то в районе Гороховой его и могли потерять ... А культурные по определению ленинградцы , видя потеряную монетку ( чужого не желая ) за ней не нагибались и триста лет обходили ее , стараясь не наступить - отсюда и "сохран" . Вот в это я верю. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,608 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 21:14) Надеюсь что продан завтра везу в Москву!!! Всем спасибо. Надеюсь тема была интересной!!! Да, народ стал очень активно вестись на тролей. А что сказать то хотел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 45,108 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спросить хотел!!! Про монету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 20:14) Надеюсь что продан завтра везу в Москву!!! Вы давайте там поосторожней ! Я бы на Вашем месте инкассацию заказал : туда для монеты , обратно для велосипедов ... -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
Спасибо!!! Так и сделаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,608 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 21:25) Спросить хотел!!! Про монету. Ну про этот сувенир Вам в первом же ответе все сказали. Что еще то хотели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voovasi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: бродячий ораз Пользователь №: 38,426 Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Пивко холодное вкусно,уже третья бутылка и чухонь жирнющая вяленая,прикольно жуть как.Не подвели форумчане.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- № карты 546* **** **** *926 Почта- shokproof@rambler.ru на случай взлома или подтверждения лота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Jul 10 2012, 20:28) Ну про этот сувенир Вам в первом же ответе все сказали. Что еще то хотели? Пусть для вас будет сувенир!!! А я понадеюсь на лучшие результаты!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь что-нибудь понял?
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 21:30) Пусть для вас будет сувенир!!! А я понадеюсь на лучшие результаты!!! Это, типа "на колу мочало..." . Скучно живется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Пругельман тоже рассчитывал на хорошие анализы . А теперь его вдова в поликлинику ни ногой .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Это уже не сказки, а реальность.
-------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Jul 10 2012, 20:32) Это, типа "на колу мочало..." . Скучно живется? Зависть это грех. Почитайте библию!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 21:30) Пусть для вас будет сувенир!!! А я понадеюсь на лучшие результаты!!! Был бы я нумизмат- поверил бы в сказку , как технарь - не поверю в возможности штамповки такого качества... Сорри... Технология 20-21 века. Сообщение отредактировано ан-2: Jul 10 2012, 20:45 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязанец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: Губернии Пользователь №: 34,679 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 20:30) Пусть для вас будет сувенир!!! А я понадеюсь на лучшие результаты!!! Мы всегда xотим верить в лучшее, и надежда умирает последней. ![]() -------------------- Искать, найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 20:35) Зависть это грех. Почитайте библию!!! Алчность - тоже не добродетель . Вам бы монетку в церкву снести , а Вы в Москву ... -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 21:35) Зависть это грех. Почитайте библию!!! Что же вы какой непонятливый?Написали же вам-сувенир это.Вы ее еще к Ширякову отвезите,вместе со сказочкой о находке в траве,он поржет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
Всем удачи.Спасибо. Тему в архив!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 21:42) Всем удачи.Спасибо. Тему в архив!!! Не в архив,а в топку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:29 | |
![]() |