Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voovasi @ Jul 10 2012, 19:15) Пиво открыл,рыбу чищу,жду развязки ![]() Только рыбу не надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 45,108 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pskovich @ Jul 10 2012, 19:22) Так пишите конкретно... а по ушам ездить не стоит..... не прокатит.... Вы бы поакуратней. ЮНОША!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бархат @ Jul 10 2012, 19:23) вот оригинал У Вас-то надеюсь это хотя бы вторая находка ? -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 19:10) Моя первая находка. Лучше бы её нашли Ваши правнуки или пра-правнуки. Вот это был бы кипишь! Прикопайте её для них , а в завещании укажите координаты. И таак аккуратненко из-за угла ... зырк за ними. Удовольствие получите незабываемое! ТС извините... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Народ хорош ст######ся,все ответы на 1 странице-сувенир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 45,108 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jul 10 2012, 19:28) Лучше бы её нашли Ваши правнуки или пра-правнуки. Вот это был бы кипишь! Прикопайте её для них , а в завещании укажите координаты. И таак аккуратненко из-за угла ... зырк за ними. Удовольствие получите незабываемое! ТС извините... Так и сделаем!!! Спасибо за совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 20:26) Вы бы поакуратней. ЮНОША!!! Ну могу вам минус предложить......это вы где же ЮНОШУ то увидели УВАЖАЕМЫЙ???????? -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
Там же где и вы сказочника!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 20:37) Там же где и вы сказочника!!! так напишите конкретно, а то только смотрю хамить можем... наверно ещё подожду и влеплю вам минус! -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бархат @ Jul 10 2012, 20:23) вот оригинал Сомневаюсь я , однако - ОЧЕНЬ сомневаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
Поверьте мне от этого минуса не горячо нехолодно. А своим хамством я на ваше хамство ответил. Всего хорошего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kali.mikh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pskovich @ Jul 10 2012, 19:43) так напишите конкретно, а то только смотрю хамить можем... наверно ещё подожду и влеплю вам минус! Поверьте мне от этого минуса не горячо нехолодно. А своим хамством я на ваше хамство ответил. Всего хорошего!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Кошмар! Уже час никто не пишет! А такой старт был, за полтора часа полста сообщений! Наверное быстрее только на ауках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 20:37) Там же где и вы сказочника!!! А можно написать улицу в Санкт-Петербурге, где доченька нашла монету Алексея Михайловича ? Если кто не помнит, Петербург был основан не Алексеем Михайловичем, а как то попозже, т.е. Петром Алексеевичем. И козе понятно, что такие "находки в траве" справедливо будут недоверчиво восприниматься. Впрочем, в СП-б есть пара солидных аукционов, куда можно притащить монетку на бесплатный осмотр. На Загородном и на Лисичанской. -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ой. Это у меня что то с часами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 20:48) Поверьте мне от этого минуса не горячо нехолодно. А своим хамством я на ваше хамство ответил. Всего хорошего!!! И вам не хворать!!!! ![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tretak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,864 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Васильевич @ Jul 10 2012, 19:52) А можно написать улицу в Санкт-Петербурге, где доченька нашла монету Алексея Михайловича ? Если кто не помнит, Петербург был основан не Алексеем Михайловичем, а как то попозже, т.е. Петром Алексеевичем. А какой дорогой по-Вашему послы Тишайшего в Ригу к свеям ездили ? Или чудь свои обозы с товаром северным в Москву , да обратно гоняла ?... Как раз , где-то в районе Гороховой его и могли потерять ... А культурные по определению ленинградцы , видя потеряную монетку ( чужого не желая ) за ней не нагибались и триста лет обходили ее , стараясь не наступить - отсюда и "сохран" . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вот этот похож....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,537 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-antik @ Jul 10 2012, 20:47) Сомневаюсь я , однако - ОЧЕНЬ сомневаюсь ![]() ![]() Дед Мороз прикольный получился - еще и с улыбкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 01:42 | |
![]() |