![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
startrend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Иркутск Пользователь №: 40,707 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ТС, хотелось бы узнать дальнейшую судьбу девайса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 23:11) Что таких тем ещё небыло? Гы ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Цитирую топикстартера:
QUOTE(Kali.mikh @ Jul 10 2012, 22:09) Вес монеты 38 грамм. серебро!!! Как зануда, переспрошу, сверху "слой серебра" или "монета из серебра" А то сейчас барыги на молотке.ру. любой посеребренный жетон или слиток из Китая, гордо именуют серебром. Как определили конкретно, что за металл внутри вашего рублика ? -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Васильевич @ Jul 11 2012, 20:57) Цитирую топикстартера: Как зануда, переспрошу, сверху "слой серебра" или "монета из серебра" А то сейчас барыги на молотке.ру. любой посеребренный жетон или слиток из Китая, гордо именуют серебром. Как определили конкретно, что за металл внутри вашего рублика ? Вы сейчас общаетесь с тороллем... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hakk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,325 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Только сегодня увидел тему, хочу поделиться мыслями. То что представил топистартер есть литая копия новодельного рубля Алексея Михайловича, кои СПб монетный двор чеканил в 1840х годах. Новоделов таких много и они периодически появляются на ауках. Новоделы 19в. отличаются от настоящих монет 17в. по точечной рамке вокруг орла. Но представленная монета, конечно же, не имеет отношения ни к тому, ни к другому. И еще, грешно смеяться над чужим горем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,587 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Доча к отцу подашла, рублик показала. Папа а шо эт за фигня? Дочка вдруг сказала. Если это раритет купиш мне велосипед?
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WindSoul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 21-April 12 Пользователь №: 42,291 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я думаю что-несмотря на много здесь сказанное-дочь получит свой велосипед-даже без аукциона-а если папе захочется авто...ну-пути для этого были указаны ответившими. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Кроха сын пришёл к отцу
И сказала кроха: "Папа рублик в анце хорошо, Или так, неплохо?". У меня секретов нет, Слушайте детишки, Рублик это хорошо, А вот фуфлик - плохо. Не сдержался. ![]() Сообщение отредактировано dooh: Jul 17 2012, 20:25 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WindSoul @ Jul 17 2012, 17:03) Я думаю что-несмотря на много здесь сказанное-дочь получит свой велосипед-даже без аукциона-а если папе захочется авто...ну-пути для этого были указаны ответившими. С ув. Думать вы можете что угодно , но уже в стомилионный раз повторю-это ЛИТАЯ копия с НОВОДЕЛЬНОГО рубля 18-19 века и максимум что ТС получит это блок не самых лучших сигарет , ну или минус нескольких тысяч рублей если с этим фуфлом попрется в ГИМ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WindSoul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 21-April 12 Пользователь №: 42,291 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Разве кто-то ещё сомневается в этом? Семь страниц мнений любого убедят-даже автора темы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:37 | |
![]() |