![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Хм... Даже дерево против милитари!!!
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Отличное фото , реальная не глянцевая боевая машина ! Я кстати в ближайшее время собираюсь доехать до одного танка т-62 воевавшего за сирийцев так вот в прошлый раз не смог рассмотреть куда попал кумулятивный снаряд он так интересно прожег его через опорный каток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitaly_cn @ Aug 6 2012, 16:26) Спасибо за тему. Не пинайте за фото - это сталинградское фото тех времен. Так воевали наши деды. Хороший тяжелый танк КВ , немцы считали его проблемой , трудно было подбить его . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitaly_cn @ Aug 6 2012, 15:26) Спасибо за тему. Не пинайте за фото - это сталинградское фото тех времен. Так воевали наши деды. Кучно били, суки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitaly_cn @ Aug 6 2012, 16:26) Спасибо за тему. Не пинайте за фото - это сталинградское фото тех времен. Так воевали наши деды. Оч интересное фото. Похоже расстреливали обездвиженный КВ(судя по кучности) из Рак 38. Три бронеб.-трасс. «болванки» отчётливо видны в броне. Больше похоже на тир, но не бой. К сожалению, при всей своей видимой несокрушимости КВ был ненадёжен. Постоянные отказы и поломки трансмиссии сводили на нет лучшую бронезащиту. Слабая пушка, плохая связь, оптика и подготовка экипажа усугубляли положение. Механики часто имели 2-х часовую практику вождения перед боем. И действительно, кроме отдельных героических эпизодов вспомнить о КВ нечего. В июне 41 г. более 600 штук КВ стояли на границе. Такая армада должна была переломить ситуацию и гнать немецкие консервные банки до Берлина. Ан нет. Извините за «мухоморный» настрой. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Aug 7 2012, 11:07) Кучно били, суки. Думаю что эти попадания сделаны на стрельбище. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
а чего долбестные израилитяне не убирают технику с улиц и не сдают в металлолом?
-------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
..типа мы тут жили, а на нас напали, теперь бабок должны.....вот доказательства.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Aug 8 2012, 10:51) а чего долбестные израилитяне не убирают технику с улиц и не сдают в металлолом? Для начала попробую ответить на Ваш вопрос издалека -в прошлом году Израиль продал вооружения на 9.000.000.000 долларов ,четвертое место в мире после США,России и Китая -очень милитаризированное гос-во ,в этом плане мне очень повезло с военным копом после 12 - ти военных конфликтов ,сам работая на военном авиационном заводе не перстаю удивлялся многочисленности военной техники на каждом шагу,вы даже представить себе не можете ,что все передовое вооружение создается здесь "русскими" мозгами и руками потому что все лучшие специалисты по авионике с казанских авиаинститутов,танкостроители с нижнетагильского вагонремонтного завода ,специалисты подводники с комсомольска-на Амуре и т.д. и все это благодаря лучшей в мире советской высшей школы подготовки кадров ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Aug 8 2012, 12:54) Для начала попробую ответить на Ваш вопрос издалека -в прошлом году Израиль продал вооружения на 9.000.000.000 долларов ,четвертое место в мире после США,России и Китая -очень милитаризированное гос-во ,в этом плане мне очень повезло с военным копом после 12 - ти военных конфликтов ,сам работая на военном авиационном заводе не перстаю удивлялся многочисленности военной техники на каждом шагу,вы даже представить себе не можете ,что все передовое вооружение создается здесь "русскими" мозгами и руками потому что все лучшие специалисты по авионике с казанских авиаинститутов,танкостроители с нижнетагильского вагонремонтного завода ,специалисты подводники с комсомольска-на Амуре и т.д. и все это благодаря лучшей в мире советской высшей школы подготовки кадров ! ![]() На авиазавод, легко удалось устроиться? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Aug 8 2012, 12:54) Для начала попробую ответить на Ваш вопрос издалека -в прошлом году Израиль продал вооружения на 9.000.000.000 долларов ,четвертое место в мире после США,России и Китая ... Государство конечно не обогатится продав за кордон ржавый Р-4. Где наши бывшие ушлые коммерсанты? Почему не продадут их загранку как чермет? Наши военноначальники не гнушались, же танки по цене лома распродавать. Наверняка и сейчас приторговывают. ![]() Сообщение отредактировано AaSs: Aug 8 2012, 14:05 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 8 2012, 13:09) На авиазавод, легко удалось устроиться? нелегко и не сразу...сейчас с всеобщей тенденцией улучшения отношений между государствами и военная политика строится по другому , российские "специалисты" стали завсегдатыми посетителями,это 10 лет назад обнимались как на эльбе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alwarriors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Unalaska Пользователь №: 38,936 Металлоискатель: LPX2, VMH3, Exp II Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хоть Израиль как я помню и не входит ни в один из военных блоков но вот техника у вас на уровне и для меня немного странно что наши военнспецы постоянно пасутся у вас?! Думаю дело не в рыбалке и не в посищении Святых мест.
![]() -------------------- «Человек — это сталь. А танк — всего лишь кусок железа».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(alwarriors @ Aug 9 2012, 12:06) Хоть Израиль как я помню и не входит ни в один из военных блоков но вот техника у вас на уровне и для меня немного странно что наши военнспецы постоянно пасутся у вас?! Думаю дело не в рыбалке и не в посищении Святых мест. ![]() Я как то спросил у одного из наших "гостей" почему вы едете к нам? Ведь в России все есть! На что он мне ответил -не хотим изобретать велосипед,все знают что лучшие беспилотники в мире делаются в Израиле ! Очень радует,что все больше приезжают молодые ребята ,раньше часто черные чепорные костюмы и старичье внутри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
instailer doset |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,683 Металлоискатель: F-75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38 | |
![]() |