![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Колесо от Т-70 привёз из Подмосковья.Есть пальцы от Т-70.(корпус раньше продали) это остатки.Хотя странно т-70 нашли под Можайском,а они массово пошли в войска когда Можайск был в тылу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Jul 26 2012, 00:21) Зачем французы из тана ёлочную игрушку сделали? ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Jul 26 2012, 08:17) Зачем французы из тана ёлочную игрушку сделали? ![]() А я был в Праге чуть больше года назад и еще успел увидеть этот советский ИС-2 стоял на постаменте где то фотка была найду покажу,так друг сказал ,что типа табличка была - "этот танк первый ворвался в освобождаемую Прагу ! Я только улыбнулся услышав это, ИС-2 насколько я знаю активных боевых действий в Чехии не вели.Да действительно был покрашен в розовый цвет и когда его перевозили на барже по Влтаве сверху приделали огромный средний палец тоже выкрашенный в розовый цвет (типа факью милитари ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Jul 26 2012, 10:21) А я был в Праге чуть больше года назад и еще успел увидеть этот советский ИС-2 стоял на постаменте где то фотка была найду покажу,так друг сказал ,что типа табличка была - "этот танк первый ворвался в освобождаемую Прагу ! Я только улыбнулся услышав это, ИС-2 насколько я знаю активных боевых действий в Чехии не вели.Да действительно был покрашен в розовый цвет и когда его перевозили на барже по Влтаве сверху приделали огромный средний палец тоже выкрашенный в розовый цвет (типа факью милитари ) Видел ссылку, что первые в Прагу вошли Т-34, а Лелюшенко распорядился на постамент выделить ИС. В Новомосковске(под Тулой) тоже ИС на постаменте. Немцев в 41г. от Тулы попёрли. А ИСы с 43г. на вооружение пошли. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Jul 26 2012, 09:48) Видел ссылку, что первые в Прагу вошли Т-34, а Лелюшенко распорядился на постамент выделить ИС. В Новомосковске(под Тулой) тоже ИС на постаменте. Немцев в 41г. от Тулы попёрли. А ИСы с 43г. на вооружение пошли. Да,он и есть красавчик ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Возможно, чехам нас не за что любить. При немцах им неплохо жилось. Вся промышленность на ихнюю оборонку работала. «Мы» им с 68года гадили и шкодили изрядно. Сам принимал участие. Каюсь. При том, относились чехи к нам довольно приветливо. Только один раз какой-то дедок мне высказал, что я большевицка зараза и меня стрелять надо. Якобы все дороги переломали. Мы тогда на ЖД погрузку тремя машинами пришли и ещё полчаса полк ждали. Как нас терпели? Раз своим ходом полк шел до Либавы 180 км(если память не изменяет). Вот это бардак!!! В дома на танках въезжали. Передо мной узбек на САУ на повороте через вензелями кованый забор въехал на лужайку. Хозяева выскочили из дома, а он у них закурить попросил. Когда чехлы мотыгами начали по броне стучать, Хомидка не растерялся, задраил люк, развернулся на клумбе и по фонтанчикам и прочей красоте выехал через другой забор.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jul 26 2012, 12:36) Возможно, чехам нас не за что любить. При немцах им неплохо жилось. Вся промышленность на ихнюю оборонку работала. «Мы» им с 68года гадили и шкодили изрядно. Сам принимал участие. Каюсь. При том, относились чехи к нам довольно приветливо. Только один раз какой-то дедок мне высказал, что я большевицка зараза и меня стрелять надо. Якобы все дороги переломали. Мы тогда на ЖД погрузку тремя машинами пришли и ещё полчаса полк ждали. Как нас терпели? Раз своим ходом полк шел до Либавы 180 км(если память не изменяет). Вот это бардак!!! В дома на танках въезжали. Передо мной узбек на САУ на повороте через вензелями кованый забор въехал на лужайку. Хозяева выскочили из дома, а он у них закурить попросил. Когда чехлы мотыгами начали по броне стучать, Хомидка не растерялся, задраил люк, развернулся на клумбе и по фонтанчикам и прочей красоте выехал через другой забор. Тут вопрос несколько глубже. Чехи, как и словаки, и другие славянские народы Европы долгие годы буквально молились на Россию. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC Флаги созданы на основе Российских цветов. Конкретно чехи помнили, что Запад их предал и сдал Гитлеру в 1938, будучи гарантом их независимости, и только Советский Союз предлагал военную помощь. При немцах им действительно не очень плохо жилось. Но мой дед участвовал в освобождении Праги, и рассказывал как чехи их встречали - так не встречал никто, даже в России! И вот, как Вы правильно сказали - 1968 год. Обидели мы их, что уж тут говорить... Друг детства моего отца тоже там участвовал, и даже был ранен... Цветочным горшком из окна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Офицеры которые дослуживали свои 5- летние сроки за границей в "сгв" рассказывали про 1982 год когда поляки устраивали беспорядки со своей "солидарностью" в те годы офицерам запрещалось выходить за пределы военных городков и вся техника была готова по тревоге выехать в заданные районы ,рассказвали про выстрелы из леса и про то как прекратилось разгильдяйство среди мехводов и других членов экипажей,лично я помню такой случай-во время дивизионных учений в 1985 году стояли мы в оцеплении в лесу ,солдат через 500 м еще солдат и вдруг из леса вышла старуха с плетеной карзиной ,а в ней хлеб и молоко все это отдала и сказала ,мы помним что русский солдат спас нас и если бы не красная армия нас бы не было ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shotgun @ Jul 26 2012, 12:55) Тут вопрос несколько глубже. Чехи, как и словаки, и другие славянские народы Европы долгие годы буквально молились на Россию. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC Флаги созданы на основе Российских цветов. Конкретно чехи помнили, что Запад их предал и сдал Гитлеру в 1938, будучи гарантом их независимости, и только Советский Союз предлагал военную помощь. При немцах им действительно не очень плохо жилось. Но мой дед участвовал в освобождении Праги, и рассказывал как чехи их встречали - так не встречал никто, даже в России! И вот, как Вы правильно сказали - 1968 год. Обидели мы их, что уж тут говорить... Друг детства моего отца тоже там участвовал, и даже был ранен... Цветочным горшком из окна... мой старший брат, то же там был и то же был ранен, но уже не горшком, к сожалению не помню обстоятельств о том как мама узнала о ранении, но нашла его в госпитале Бреста. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
порылся у себя в закромах и вот нашел интересные фотки ,необычное использование танка М51 -Супершерман , также известен под наименованием М51HV "Super Sherman" - израильская модификация американского среднего танка М4 "Шерман", так вот предприимчевый хозяин магазина запчастей решил использовать танк как подставку под вывеску...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
А чего на блакате написано... и чего за ним за емкость и с чем???
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 28 2012, 00:05) А чего на блакате написано... и чего за ним за емкость и с чем??? написано - запчасти , а емкость так для поддержки плаката ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Jul 28 2012, 01:11) написано - запчасти , а емкость так для поддержки плаката ![]() ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:30 | |
![]() |