![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Интересная тема Спасибо ТС! gross born имеються еще фото бронетехники ? а клад в Кирьят-Гате и в правду не плох....
-------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Jul 21 2012, 12:10) КШМочка ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Классные фотки ,моя армия вспомнилась кстати КШМ на базе какой машины? Р-149?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jul 23 2012, 09:25) КШМочка ![]() Фотки с КШУ ? -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Jul 23 2012, 11:13) Классные фотки ,моя армия вспомнилась кстати КШМ на базе какой машины? Р-149? На базе МТЛБ. Рядом на фото 2С1 "Гвоздика" гаубица 122мм. Тоже на базе МТЛБ. Сестрёнка моей "Ласточки" ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Jul 23 2012, 11:24) Фотки с КШУ ? Фотки из люка механика-водителя. КШМ - командно-штабная машина. В батарее их две штуки. Одна на передовой корректирует огонь батареи. Вторая непосредственно при батареи до 15 км от передовой(дальность стрельбы "Гвоздики"). Основная функция КШМ - привязка батареи на местности и наведение орудий на цель. После залпа батарея уходит в другой район, иначе накрывается огнём противника(теоретически). ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jul 23 2012, 13:06) Фотки из люка механика-водителя. КШМ - командно-штабная машина. В батарее их две штуки. Одна на передовой корректирует огонь батареи. Вторая непосредственно при батареи до 15 км от передовой(дальность стрельбы "Гвоздики"). Основная функция КШМ - привязка батареи на местности и наведение орудий на цель. После залпа батарея уходит в другой район, иначе накрывается огнём противника(теоретически). ![]() Имел в виду КШУ-командно-штабные учения. Просто у нас вся техника выезжала. -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Jul 23 2012, 13:40) Имел в виду КШУ-командно-штабные учения. Просто у нас вся техника выезжала. Это обычный выезд в "артлагеря". Два раза в год устраивались покатушки на полигоне Либава. Там раньше был танковый полигон Гудериана. А на учения туда не только весь наш полк выезжал, но и чехи, поляки и прочие. На фото батарея после залпа и моя "Ласточка". Сообщение отредактировано AaSs: Jul 23 2012, 15:44 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Jul 23 2012, 15:33) Это обычный выезд в "артлагеря". Два раза в год устраивались покатушки на полигоне Либава. Там раньше был танковый полигон Гудериана. А на учения туда не только весь наш полк выезжал, но и чехи, поляки и прочие. На фото батарея после залпа и моя "Ласточка". А я в "сгв" служил в борне-сулиново (gross born нем.) у нас там тоже огромный танковый полегон был,вспоминая службу не могу забыть те дни когда любая земляная работа буквально на штык лопаты приносила всевозможные артефакты в изобилии ,но тогда хотелось только жрать,спать и домой в Союз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:10 | |
![]() |