![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cranz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-June 12 Из: Калининград Пользователь №: 44,655 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
фотки супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alwarriors @ Jul 16 2012, 13:59) Дядя Ади Вы выстовили мое фото, на Кунашире японских подделок нет и не было, танки есть на Шумшу и на Парамушире это боевые машины они не чем не хуже гансючих или наших. Автору большое спасибо за отличные фото! Побывать на месте где стоит боевая техника с момента ее славного использования ... потрогать броню .... это такой кайф! Сравнить не возможно с копом всякой железной трехомудии! ![]() ![]() Японских подделок под что? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alwarriors @ Jul 16 2012, 14:44) gross born Совершенно с Вами согласен! Мне пришлось пролететь хреновую тучу км, пройти Тихим Океаном на снабженце далее на разбитой Терране пограничников переехать весь остров потом пехом по сопкам и распадкам для того что бы увидеть это ... оргазм по сравнению с чувством которое испытываешь видя впервые танк на месте его гибели это просто рутина ![]() Немного не по теме, но все-таки. Я когда-то был просто дико влюблен в Террано, но будучи студентом мог только мечтать о нем. А когда деньги появились Терраны уже были в основном убиты и ушатаны... Пройдет еще немного времени и этот замечательный автомобиль встанет почти в один ряд с образцами на фото... Таких теперь не делают... А жаль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тему супер, глаз не мог оторвать. все посмотрел и прочитал... + заслуженный за это)))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Спасибо друзья,буду стараться !немного непонятна нулевая реакция на исторический факт то ,что бились два танковых подразделения с одной стороны "центурионы" и " шерманы" -это понятно ,а вот "панцеры" и т-34 с другой стороны по моему это нонсенс ! Может быть я ошибаюсь и это довольно известные случаи обьеденения двух "противоположностей"...?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alwarriors @ Jul 16 2012, 16:41) AaSs Поверте мне на слово после 23 лет поисковой деятельности выше есть только поиск бойцов остальное суета сует ... Вся жизнь - суета сует. А поиск бойцов - благородное дело. И железное "трехомудие" часто этому способствует. Возможно, имея такой же стаж поиска как у Вас, я тоже пресытился бы небольшими военными артефактами. Но за 8 лет этого не произошло. Потому радуюсь траку не менее чем топикстартер танку. Тем более, судя по фотографиям, траки я нахожу гораздо реже.. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Jul 17 2012, 09:33) Спасибо друзья,буду стараться !немного непонятна нулевая реакция на исторический факт то ,что бились два танковых подразделения с одной стороны "центурионы" и " шерманы" -это понятно ,а вот "панцеры" и т-34 с другой стороны по моему это нонсенс ! Может быть я ошибаюсь и это довольно известные случаи обьеденения двух "противоположностей"...?! ![]() Да нет, это не нонсенс. такое бывало и ранее, на фронтах ВОВ трофейные танки доводились до ума и использовались противниками. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gross born @ Jul 17 2012, 09:33) Спасибо друзья,буду стараться !немного непонятна нулевая реакция на исторический факт то ,что бились два танковых подразделения с одной стороны "центурионы" и " шерманы" -это понятно ,а вот "панцеры" и т-34 с другой стороны по моему это нонсенс ! Может быть я ошибаюсь и это довольно известные случаи обьеденения двух "противоположностей"...?! ![]() gross born, тема действительно получилась увлекательная. Спасибо. ![]() Сообщение отредактировано AaSs: Jul 17 2012, 09:23 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 17 2012, 09:09) Да нет, это не нонсенс. такое бывало и ранее, на фронтах ВОВ трофейные танки доводились до ума и использовались противниками. Да,вы правы про "КВ-1" и "Т-34" с намалеванными крестами я знаю и видел в хронике и про pz-3 и pz-4 со звездами на бортах согласитесь,это ведь трофейное оружие захваченное в бою и обращенное против противника ?! Здесь же другая ситуация - "Панцеры"передала Франция Сирии в 1950 -1951 годах ,а Т-34 сирийцы получили в конце 50-х начале 60-х годов от СССР и это были не трофеи... вот в чем мне видится -нонсенс ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jul 17 2012, 18:19) Немцы принимали целые составы с техникой. Благо экипажи и техника шли разными составами. Перемаркеровывали звёзды на кресты и вперёд на Москву. И это было одной из состовляющих мифа о полном техническом ,и количественном превосходстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alwarriors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Unalaska Пользователь №: 38,936 Металлоискатель: LPX2, VMH3, Exp II Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Дядя Ади
Ваш сарказм милейший не уместен высказывайте его пожалуйста своим колегам с тризны. ![]() История в боевой технике ... почти все машины на острове под высотой горели останки танкистов были в корпусах вплоть до 80-х по мере того как с машин снимали запасные части под рабочие машины все из них изымалось и лежит рядом с ними. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано alwarriors: Jul 17 2012, 10:16 -------------------- «Человек — это сталь. А танк — всего лишь кусок железа».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(MYURI @ Jul 17 2012, 10:38) И это было одной из состовляющих мифа о полном техническом ,и количественном превосходстве. Количественном нет, а вот качественном да. Благодаря отличной связи, оптике и выучке немцы выигрывали бои у таких монстров как Т-34 и КВ. Благодаря своей бронезащите Т-34 и КВ всегда были супер ценными трофеями. Всегда вспоминаю историю, когда КВ заглох около немецких позиций. Экипаж задраил люки и занял выжидательную позицию. Немцы в предвкушении наград и поощрений подогнали два танка (одним такую махину не упереть), зацепили и потащили КВ. КВ с толкача завелся и благополучно притащил задним ходом оба танка к нашим. ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:49 | |
![]() |