![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я Вам по секрету подскажу,есть такой сайт- военный альбом,там фоток,ну прям завались...в том числе и эта,со всех ракурсов,и чуть-ли не поименно,кто там находился..честно...
Сообщение отредактировано кпсс: Jul 15 2012, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
это вполне вероятно...я не обижусь !
Сообщение отредактировано gross born: Jul 16 2012, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Откуда надо Пользователь №: 28,694 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jul 15 2012, 22:32) Я Вам по секрету подскажу,есть такой сайт- военный альбом,там фоток,ну прям завались...в том числе и эта,со всех ракурсов,и чуть-ли не поименно,кто там находился..честно... Фотки фотками...А своими руками потрогать почти целую технику там,где ее остановил снаряд?Я например таким похвалиться не могу.Траки наши и гансовские выкапывал,люк мех-вода,броню рваную,бубны от ДТ,сам ДТ узлом закрученый,и все.Короче,завидую топикстартеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вы не так поняли...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Спасибо комерады за поддержку ! Читайте дальше у меня еще есть о чем вам рассказать и показать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alwarriors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Unalaska Пользователь №: 38,936 Металлоискатель: LPX2, VMH3, Exp II Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Дядя Ади
Вы выстовили мое фото, на Кунашире японских подделок нет и не было, танки есть на Шумшу и на Парамушире это боевые машины они не чем не хуже гансючих или наших. Автору большое спасибо за отличные фото! Побывать на месте где стоит боевая техника с момента ее славного использования ... потрогать броню .... это такой кайф! Сравнить не возможно с копом всякой железной трехомудии! ![]() ![]() -------------------- «Человек — это сталь. А танк — всего лишь кусок железа».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(alwarriors @ Jul 16 2012, 12:59) Дядя Ади Вы выстовили мое фото, на Кунашире японских подделок нет и не было, танки есть на Шумшу и на Парамушире это боевые машины они не чем не хуже гансючих или наших. Автору большое спасибо за отличные фото! Побывать на месте где стоит боевая техника с момента ее славного использования ... потрогать броню .... это такой кайф! Сравнить не возможно с копом всякой железной трехомуд ![]() ![]() ![]() Классые фотки ! Спасибо за пополнение коллекции ,полностью с вами согласен в том,что переполняет чувство неописуемое когда после нескольких месяцев подготовки,и многих километров подьемов по серпантину доползаешь наконец-то до этого танка ...тот момент когда сердце пропускает такт чувство эйфории не передать ! А когда читаешь ,что в таком то месте сошлись в бою две танковые роты - pz-4 и т-34 с одной стороны !!!! и две роты Центурионов и Шерманов с другой ...уже ждешь этого выходного ,а неделя такая длинная кажется ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alwarriors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Unalaska Пользователь №: 38,936 Металлоискатель: LPX2, VMH3, Exp II Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
gross born
Совершенно с Вами согласен! Мне пришлось пролететь хреновую тучу км, пройти Тихим Океаном на снабженце далее на разбитой Терране пограничников переехать весь остров потом пехом по сопкам и распадкам для того что бы увидеть это ... ![]() оргазм по сравнению с чувством которое испытываешь видя впервые танк на месте его гибели это просто рутина ![]() -------------------- «Человек — это сталь. А танк — всего лишь кусок железа».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(alwarriors @ Jul 16 2012, 13:44) gross born Совершенно с Вами согласен! Мне пришлось пролететь хреновую тучу км, пройти Тихим Океаном на снабженце далее на разбитой Терране пограничников переехать весь остров потом пехом по сопкам и распадкам для того что бы увидеть это ... ![]() оргазм по сравнению с чувством которое испытываешь видя впервые танк на месте его гибели это просто рутина ![]() Уххтыыы,японская сила ! Это лучшее фото которое мне довелось увидеть !!! Все,закрываю тему...все мои фотки до это бледная калька по сравнению с этим...а вся писанина по сравнению с этим ,напоминает рассуждения о том ,что должна сделать каждая муха в своей жизни?две вещи - залететь в рот и умереть между стеклами в окне ... ![]() Сообщение отредактировано gross born: Jul 16 2012, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alwarriors @ Jul 16 2012, 13:59) Дядя Ади Побывать на месте где стоит боевая техника с момента ее славного использования ... потрогать броню .... это такой кайф! Сравнить не возможно с копом всякой железной трехомудии! Про кайф согласен. А вот остальное как-то не очень лестно звучит. Смею заметить, что среди «трехомудии» частенько попадаются экземпляры не лишенные следов всего трагизма войны. Не вижу разницы между развороченной бронёй и пробитой каской с передка. Тем более, если каска вымучена километрами пересечёнки и кубами перевёрнутой земли. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alwarriors |
![]()
Создана
|
AaSs
Поверте мне на слово после 23 лет поисковой деятельности выше есть только поиск бойцов остальное суета сует ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано alwarriors: Jul 16 2012, 16:06 -------------------- «Человек — это сталь. А танк — всего лишь кусок железа».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шрам @ Jul 16 2012, 13:05) Фотки фотками...А своими руками потрогать почти целую технику там,где ее остановил снаряд?Я например таким похвалиться не могу.Траки наши и гансовские выкапывал,люк мех-вода,броню рваную,бубны от ДТ,сам ДТ узлом закрученый,и все.Короче,завидую топикстартеру. Так если сидеть и заниматься поиском только у дома(не в обиду Вам сказано) так и не потрогаете. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Откуда надо Пользователь №: 28,694 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 16 2012, 16:16) Так если сидеть и заниматься поиском только у дома(не в обиду Вам сказано) так и не потрогаете. Какие обиды...Я их не ищу специально.Деревенские легенды про Тигр в болоте проверяю,если идти недалеко.Ездить по местам где эта техника вживую с войны стоит,нужна поддержка телеканала"Нэшнл Географик".По крайней мере у нас,в европейской части России и СНГ такого нет.А копать по тихоокеанским островам и по роммелевской северной Африке,да,мне финансы не позволяют.Как и вам,думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шрам @ Jul 16 2012, 17:55) Какие обиды...Я их не ищу специально.Деревенские легенды про Тигр в болоте проверяю,если идти недалеко.Ездить по местам где эта техника вживую с войны стоит,нужна поддержка телеканала"Нэшнл Географик".По крайней мере у нас,в европейской части России и СНГ такого нет.А копать по тихоокеанским островам и по роммелевской северной Африке,да,мне финансы не позволяют.Как и вам,думаю. В Тунисе был, но вот покопать там по войне не догадался. А из доступного, на Кольском- самолет потрогал, он сейчас на постаменте и ещё,голову засовывал в ствол гаубицы, так и оставшейся на берегу в устье Поноя, там целая батарея береговой охраны, защищала вход в Кандалакшский залив, на стенах так и остались все советские патриотические надписи. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
Так и я на крейсере Аврора был и ту самую пушку трогал...Топикстартер,извините за флуд в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Битва за воду 1964-65 г.г.
в июне 1964 года были завершены работы на линии всеизраильского водопровода.В ответ на это арабская конференция в верхах решила отвести воду из иордана через 70- километровый канал,таким образом прекратить поступление воды в озеро кинерет. первое зерьезное столкновение имело место в секторе Тель-Дан-Нухейла 3 ноября 1964 г. рота танков Центурион из 7-ой бригады расположилась в районе тель-дан ,напротив позиций сирийских войск расквартированных в нухейла,с растояния примерно 800 метров Центурионы открыли стрельбу по огневым точкам противника ,включавшим в себя два вкопанных Панцер PZ-4 ,безоткатные орудия и тяжелые пулеметы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:50 | |
![]() |