![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
салтасар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 29-November 12 Из: поле с 2 воронами. Пользователь №: 49,891 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
а я вот как то под тополями кучу пробок обнаружил и горсть мелочи советы ранние.просто бухали сидели и мелочь из кармана высыпалась.
-------------------- кто у меня брал ножи ? отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
салтасар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 29-November 12 Из: поле с 2 воронами. Пользователь №: 49,891 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
а еще старики иногда рассказывали что на месте огородов дома стояли ,попозже перестроились и огороды распахали.
-------------------- кто у меня брал ножи ? отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цгв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,795 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я так думаю что было три основных способа потери монет 1. потеря при езде 2. дырки в карманах и кошельках 3. и я думаю основной пришол новы правитель и старые деньги медные переставали принемать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Вы ошибаетесь,насчет обмена денег, ходили и принимались они довольно долго.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sjghdfjk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-December 12 Пользователь №: 50,088 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(anl7 @ May 21 2007, 19:15) И у Максимова описана, такая своеобразная игра -"зарывать чисто серебро да золото" ... типо в конце весны, когда вспахивали поля, зарывали по несколько золотых или серебрянных монет... как про золото не знаю, но медяшки может и зарывали... Вообще сталкивался с монетками укатившимися в щели меж досками пола... когда меняли стелили новый пол на даче, между досками нашли старинный, латунный ключик и немного советских монет... Обращал внимание, что при копе на старом бугре, где был дом. по углам обязательно есть пару монет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цгв @ Dec 1 2012, 19:43) А я так думаю что было три основных способа потери монет 1. потеря при езде 2. дырки в карманах и кошельках 3. и я думаю основной пришол новы правитель и старые деньги медные переставали принемать ![]() ![]() ![]() Это точно, ![]() http://piastri21.ru/novosti/monetyi-rsfsr-...3-godyi-chast-4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Первый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 562 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 50,241 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
а кто знает про закладные.много слышал но ничего конкретного все говорят по разному.есть ли статистика.
-------------------- Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните.При моей оплате,Вы забыли отметку в репе..и я забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexis-ant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: 40 RUS Пользователь №: 50,190 Металлоискатель: garrett Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В позапрошлом году лето было очень жаркое, в Калуге, полтора месяца - 38, Ока сильно обмелела и появились островки и полуостровки, которых в обычные годы не бывает. Я ,, прозванивал,, их несколько недель, урожай был неплохой: монеты, начиная с Павла-1 до наших дней, включая серебрянные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(салтасар @ Nov 29 2012, 19:05) а я вот как то под тополями кучу пробок обнаружил и горсть мелочи советы ранние.просто бухали сидели и мелочь из кармана высыпалась. Было еще принято "на урожай" мелочь в поля закидывать, чтоб богиню плодородия задобрить.... Также теряли, когда по малой и большой нужде ходили. Сообщение отредактировано RamaKrishna: Dec 9 2012, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelelik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-September 12 Из: М.О.юго-восток Пользователь №: 46,801 Металлоискатель: fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Недавно копались недалеко от церкви и какая-то бабуся рассказала нам где в старые времена проходили кулачные бои,стенка на стенку,или как там еще называлось.Такие развлечения проходили в наших краях как правило 2 раза в год,на масленицу и на Троицу.Пошли в эту березовою рощицу,и на самом деле нашли там очень много мелочи от Павла до советов,да и пуговиц с крестами немерено.И что еще примечательно метров в 500 от этой рощи стоял дом моего прадеда. Вот мой прадедок порезвился в своей молодости!
-------------------- Пошто губим русьскую землю, сами на ся вражду деюще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
При реконструкции московского пассажа официально найденно более 100000 монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Есть примета-кидать монетки через плечо, чтоб погода была хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Мурманск Пользователь №: 50,576 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
дороги к церкви
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Мурманск Пользователь №: 50,576 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
некий святой праведный по приезду в сёла для служений от парома до церкви шёл и разбрасывал мелочь ,сам находил в основном николаевские медяки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIKY-R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 109 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: Ярославская область Пользователь №: 50,381 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Брасали монетки , чтоб вернуться на зто место
-------------------- Если я выиграл Ваш лот,напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,406 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergesh @ Jan 1 2013, 07:08) некий святой праведный по приезду в сёла для служений от парома до церкви шёл и разбрасывал мелочь ,сам находил в основном николаевские медяки ФИО святого не подскажите? Вдруг у нас метал... -------------------- Куплю бюджетные нательные крестики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,506 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Побольше бы таких святых метателей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LINKUS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,244 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazzz @ Jan 10 2013, 20:03) Побольше бы таких святых метателей. ![]() Было бы неплохо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Коллеги, привет! Всем доброго времени суток. Осилил тему, очень много полезного и интересного узнал. Спасибо огромное!!!
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yascher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 5-August 07 Из: Тамбовская обл Пользователь №: 2,473 Металлоискатель: X-T- 70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бог долго ждёт, да больно бьёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:46 | |
![]() |