Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mosalsk @ Oct 11 2011, 23:05) В наших местах в полях такого сохрана нет-что не поле-то какалик ![]() Так у нас тоже. Но если стоящая на краю оврага деревня не пахалась полностью, то сохран может отличаться в разы на расстоянии 15 м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Katin_Piatak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Обнинск Калуж.губ. Пользователь №: 13,571 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Такая же беда, на 10 монет 8 какаликов
![]() Серебро только не убивается, но его очень мало осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muravei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,368 Репутация: нет ![]() ![]() |
любая дорога, транспорт был телеги на которых трясет как не знаю кого,не то что монеты но и пассажиров и самого себя можно потерять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вороны , сороки и сойки в парках на высоких деревьях приносят всё что блестит. Попробуйте под старыми и высокими деревьями . В детстве помню старшие залазили на тополя и вычищали после гнездования эти гнёзда , потом шушукались , а что находили не говорили или показывали всякую лобуду для отмазки. Вот Вам и идея возле высоких деревьев повсеметсно эти птицы селятся
Сообщение отредактировано t0oryrowwwi: Nov 5 2011, 02:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liximius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: EU Пользователь №: 26,970 Металлоискатель: Ace 350, MD 3006. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ May 21 2007, 19:56) мелочь в поле кидали,для лучшего урожая..... ![]() Славяне, может быть... но, не в Германии, очевидно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vashzema |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Самарская область Пользователь №: 32,947 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В 3 км от околицы нашел большое старое дерево возле речки. Ну, думаю, здесь потеряшки точно должны быть. Сигналы цветмета, немного пробок, пару монеток и много свинцовых самодельных грузил былых годов. Вообще ума не приложу, как их могли потерять, такие тяжелые...
Глубинные сигналы цветмета, копаю в надежде. Ржавые консервные банки с глубины около 50 см. Да, раньше люди за собой убирали, закапывали аж на 2 штыка, сверху ничего не бросали. По весне думаю пошурфить, ну должны там быть монетки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
А вот вопрос(не знаю,может уже задавал кто)- можно по виду определить,сколько лет дереву?Допустим,стоит верба на сыром месте,но не на берегу водоема,так,баклужина пересыхающая.Так вот,стоит верба обхватом не знаю,но в диаметре около 1 метра.Сколько ей лет примерно?Да,забыл сказать,верба живая.
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
вы говорили о подении с лошади, да попробуй проедь пару километров, темболее деньги тяжолые, я часто катаюсь на лошади даже мобилу посеял, а была в сумочке на ремне, а ездили не пару км а мож вообще неслезали...........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 949 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Да,теряли и теряют монеты люди по-разному,а я вот расскажу как я нашёл одну свою.Коротко :
Иду, летом ещё, на дачу и по привычке копарьской всё под ноги поглядываю. И,вдруг,бац! Что-то подозрительно знакомо сверкнуло на тропинке в пыли. Нагибаюсь, подымаю и ![]() ![]() ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,895 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В лихие 90-е несколько раз был свидетелем того, как продавцы из ларьков самую мелочь горстями выкидывали, я так понимаю, она у них копилась и ниче больше сделать они с ней не могли
![]() Прочитал всю ветку - кое-что почерпнул, спасибо всем. Только вот не нашел ни одного упоминания о том, что хорошими местами для поиска являются территории, прилегающие к кладбищам. Только поймите правильно, я совсем не призываю копать могилы и прочий беспредел тварить! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гавр: Nov 19 2011, 00:59 -------------------- Ну и ушлый вы народ,-ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом,несмотря, что сам урод. Л. Филатов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chert Nord |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Чертаново Пользователь №: 33,005 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Nov 11 2011, 16:21) А вот вопрос(не знаю,может уже задавал кто)- можно по виду определить,сколько лет дереву?Допустим,стоит верба на сыром месте,но не на берегу водоема,так,баклужина пересыхающая.Так вот,стоит верба обхватом не знаю,но в диаметре около 1 метра.Сколько ей лет примерно?Да,забыл сказать,верба живая. ![]() В зтом месте по карте 1928 г. был хутор. В правом углу на фото - засыпанный шурф. Там остатки кирпичной кладки. Ели вокруг - до 30 см в диаметре... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[..... Только вот не нашел ни одного упоминания о том, что хорошими местами для поиска являются территории, прилегающие к кладбищам. Только поймите правильно, я совсем не призываю копать могилы и прочий беспредел тварить!
![]() Угу.... да это ТО место, где люди теряли монеты + сам погост ....... Но, ежели будешь рядом копать, то будет тебе полный пиз...ц от местных жителей. Объясняю, как ПОЧТИ такой момент произошел со мной. Итак: сентябрь 2011года, Беларусь, я в отпуске, приехал с женой к тете ( 87 лет) в ДЕРЕВНЮ. Было решено сходить на кладбище убраться на могилках.... Взяли с собой лопату, грабли, веник и т.д. , пока шли, по дороге проехало несколько тракторов-машин, никто ничего...... Когда закончили всю работу и вышли на дорогу ( там вход на кладбище рядом с дорогой), то и тетя и жена захотели "по маленькому" и ушли метров на 200 вдоль ограды в лес.... (ну нельзя на кладбище это делать). Я остался один, курю, рядом весь инвенарь....и первая проезжающая машина остановилась.....вопросы -"Кто, зачем , какого х...я тут с лопатой на кладбище???". Все конечно разрешилось... Но а ежели будет твой ДЕТСКИЙ лепет, типа "ИЩУ МОНЕТКИ....." да еще с металлодетекором, то кроме пиз...лей(это самый ,как бы, беспроблемный вариант) , или других разборок с привлечением правоохранительных органов на предмет краж металла с кладбищ , и ,не дай бог, осквернения могил ВО ВСЕМ РАЙОНЕ...... То тогда будет полный п...ц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: у ворот в сибирь, Пользователь №: 30,295 Металлоискатель: xterra305,AKA. Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Привет всем!У меня друг нашол несколько монет в озере и задал вопрос:как они туда попали?обяснить очень просто.Зимой ловили рыбу выдёргивали варежки из кармана и вмесие с ними монеты падали в снег на льду.Или покупали рыбу у рыбаков на льду или на берегу.Потому часто монеты нахожу на берегу водоёмов и даже в воде.Иногда монеты носили прямо в варежках на руке и обранить зимой монету просто а найти в снегу тяжело.я считаю что чаще монеты теряли зимой а места могут быть самые разные.
-------------------- чутьё и адский труд нам хабор дают!Если что то надо, пишите в личку,поищем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,895 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
гриня, ну что Вы тут такие картинки страшные рисуете. Я конечно с Вами согласен в том, что придурков и дебилов у нас к сожалению хватает, но утверждать о том, что обязательно мордобоем дело закончится это не верно. Сам несколько раз имел не очень приятные разговоры с директором одного ООО - "хозяином" местным и еще с одним собственником, ну и так "по мелочи" и, поверьте мне наслово, все заканчивалось мирно. Я просто спокойно уходил, а если люди продолжали наезжать, то культурно им объяснял за то, что за оскорбления предусмотрена статья в УК, их любимых ментов вызывать бессмыслено, ибо нет обсалютно никаких оснований, к тому же при попытке посигнуть на мое здоровье, я имею право защищаться в рамках необходимой обороны, и вообще, лично я их нах не слал, так что пусть учатся разговаривать. И как ни странно, после этих слов люди резко успокаивались и начинали мямлить что-то типа: "Ну Вы поймите, я ж не знал что вы нормальные ребята, просто и меня правильно поймите, тут посеяно недавно было..." и типа того. Конечно эти доводы не на всех подействуют, но на подавляющее большинство точно, а кто не поймет и кулаками махать полезет, так того не грех и лопаткой приструнить, может, хоть чуть-чуть ума ему это добавит. Да и местным совершенно не обязательно знать кто вы такой и что тут делаете.
С уважением. Сообщение отредактировано Гавр: Nov 20 2011, 14:08 -------------------- Ну и ушлый вы народ,-ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом,несмотря, что сам урод. Л. Филатов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.I.M.A.N. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 36,200 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А около водяных мельниц есть у кого-нибудь опыт копа?
-------------------- Дм. Ев. К.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.I.M.A.N. @ Nov 28 2011, 11:47) А около водяных мельниц есть у кого-нибудь опыт копа? Неоднократно обсуждалось: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%FC%ED%E8%F6%FB http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%FC%ED%E8%F6%FB -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.I.M.A.N. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 36,200 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ссылку,извиняюсь-новичек...
-------------------- Дм. Ев. К.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
сам был свидетелем!только ситуация не касается потери,а о том как умышленно могли спрятать!вообщем товарищь по работе ,откопал случайно совсем,при прокладывании труб баночку жестяную от леденцов ''монпасье'' с советской мелочью,нашли на участке, где раньше другая семья с ребёнком проживала,вот он и игрался с деньгами которые из оборота вышли,и решил наверно небольшой кладик зарыть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да,ещё читал книгу Забылина "Русский народ" вообщем в ней описываются обычаи ,обряды,предания,суеверия,почти пол книги просмотрел,а так и не нашёл ни одного обычая связанного с киданием денег,задабривания ими каких-либо духов!у кого есть информация по этому поводу,прошу поделиться,если не сложно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Максимум что нашёл о катании колец в доме,такой был способ гадания,в избе собирались молодые обоих полов,и катали кольца,если к двери прикатится значит девушка замуж выйдет, а если парень,то в армию уйдет,а если в подпол уподёт то значит прое..ал,а поисковики через 200 лет найдут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 09:25 | |
![]() |