![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
В прошлом году весной возил тещу в медпункт в соседнее село. Пока ее ждал обратил внимание на то что у медпункта разбросаны монеты в основном советская мелочь .Я так думаю не спроста их там накидали ... на потеряшки точно не похожи
-------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDAll @ Nov 16 2010, 21:58) А еще монеты кидают в могилу когда хоронят Скорее всего не в кустах, а на скирдах. Что в скирде потерялось, то уже не найдешь. Сено убрали, а потеряшки на поле остались.![]() А еще секас в кустах и монетки можно потерять. 24страницы читать устал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Как только появился прибор, пошел сразу же тестить к нам за городской парк... там сопки... и на них торпинки... типа тропы здоровья.. народ ходит, бегает, воздухом чистым дышит...
там нашел за несколько заходов - монеты советсике, гильзы от мосинки... Вчера вот тоже вышел за полчаса до темноты, 2 монеты по 3 коп. 69 и 70 гг.... Так и представляется картина.. бежит, идет человек по тропинке вниз.... хрясь, зацеплся за корень, подскользнулся, упал, монетки из кармана и выпали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Nov 21 2010, 14:19) Так и представляется картина.. бежит, идет человек по тропинке вниз.... хрясь, зацеплся за корень, подскользнулся, упал, монетки из кармана и выпали... а над головой пули свистят ![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tolik_kard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,205 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В 60г.г.соль зимой на улицы не сырали,снег вывозили за черту города.в основном убирали центр,остановки общественного транспорта,у ресторанов и т.д.Жил на окраине,весной из школы пешком,вдоль дороги тающие кучи снега,на мороженое хватало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafele @ Nov 23 2010, 21:35) а над головой пули свистят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Nov 24 2010, 05:38) ![]() Не иначе "кукушка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ Nov 24 2010, 16:34) Не иначе "кукушка" ![]() кто знает, все может быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донбас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 867 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Белгородчина Пользователь №: 15,351 Металлоискатель: Garet 2500 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ,форум а, я расскажу как , люди теряют золото, этим летом жарким, понес черт меня купаться , три года золотую цепочку с крестом не снимал , ни на море ни на океане, проплыл метров 50 выходить на берег а цепуры нет, 58 грамм цепь и крест 15, вот такая история, нырять бесполезно трава кругом. , интересно через сколько веков найдут копачи будующего. С уважением Донбас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Донбас @ Nov 25 2010, 13:03) Уважаемый ,форум а, я расскажу как , люди теряют золото, этим летом жарким, понес черт меня купаться , три года золотую цепочку с крестом не снимал , ни на море ни на океане, проплыл метров 50 выходить на берег а цепуры нет, 58 грамм цепь и крест 15, вот такая история, нырять бесполезно трава кругом. , интересно через сколько веков найдут копачи будующего. С уважением Донбас. Сочувствую, коллега. Но, судя по весу рыжиков, наверно не последние ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донбас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 867 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Белгородчина Пользователь №: 15,351 Металлоискатель: Garet 2500 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Да дело не в последнем, любимая женщина дарила, подарок был, вот что, плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Донбас @ Nov 26 2010, 11:37) Да дело не в последнем, любимая женщина дарила, подарок был, вот что, плохо. Подарок потерять вдвойне досадно, любимая надеюсь отнеслась с пониманием? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донбас |
![]()
Создана
|
Щбещала, подарить еще тяжелее, когда я,.денег побольше заработаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Донбас @ Nov 25 2010, 13:03) Уважаемый ,форум а, я расскажу как , люди теряют золото, этим летом жарким, понес черт меня купаться , три года золотую цепочку с крестом не снимал , ни на море ни на океане, проплыл метров 50 выходить на берег а цепуры нет, 58 грамм цепь и крест 15, вот такая история, нырять бесполезно трава кругом. , интересно через сколько веков найдут копачи будующего. С уважением Донбас. Я вижу в этом знак судьбы! Вам необходимо приобрести акваланг и подводный МД. Вы найдете свою потерю. Видимо, у СУДЬБЫ, для Вас, припасена другая подводная находка, которая откроется ТОЛЬКО Вам, в своем месте и в свое время! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донбас |
![]()
Создана
|
Блин, а, я, об этом не подумал, хотя небольшой опыт с аквалангом есть, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Донбас @ Nov 26 2010, 17:06) Блин, а, я, об этом не подумал, хотя небольшой опыт с аквалангом есть, спасибо. УДАЧИ, комрад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolaiter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Россия Пользователь №: 14,069 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikolaiter @ Nov 7 2010, 20:35) На днях с товарищем ходили по огородам близ села.Завели разговор откуда деньги в этом месте?.Говорю были огороды,поля на них работали и теряли.Он мне крестики теряли понятно весь труд был в ручную а вот деньги с собой вряд ли на поле носили.К томуже советских находиш очень мало,что после 17го года меньше работали в поле?.Оветить было нечего ![]() Хочу дополнить.Прошли дожди,снова пришёл на это место,нашёл пару монет конца 17го века,крестик и разный цвет. мет того же периода.Так вот после дождей стали заметны осколки глиняной посуды в приличном количестве,стало понятно откуда в этом месте старинные монеты 1734 и до начала 18го века.была деревня ,затем перенесли ближе к реке, о таком деле слышал от одного деда а он от своей матери.Переносили ближе к реке из за пожаров.Такое простое обяснение этого случая. Сообщение отредактировано nikolaiter: Nov 28 2010, 18:44 -------------------- Бороться и искать,найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Это что,более не менее "цивилизованная" жизнь в наших местах после 1780-го началась,откуда "деньги" и "полушки",датированные 1733-37-м унас,вот вопрос...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Донбас @ Nov 25 2010, 13:03) Уважаемый ,форум а, я расскажу как , люди теряют золото, этим летом жарким, понес черт меня купаться , три года золотую цепочку с крестом не снимал , ни на море ни на океане, проплыл метров 50 выходить на берег а цепуры нет, 58 грамм цепь и крест 15, вот такая история, нырять бесполезно трава кругом. , интересно через сколько веков найдут копачи будующего. С уважением Донбас. Такая же "шляпа",камрад,да тока в прошлом году в Египте,сильвер,цепь 60 и коловрат на ней 10 грамм,замочек,самка собаки,подвёл.Обидно было,аж жуть,ну не в кораллах искать же,остаток отпуска тока "оллклюзивом" и спасался... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Булгаков
"Стенка на стенку" ![]() ... Шеренги сошлись, и первой жертвой силача Прокудина стал тот же бедный Зоб. Как ни били со всех сторон Прокудина, он дорвался до Зобовой скулы и так тяжко съездил его, поддав еще в то место, на котором Козий Зоб заседал обыкновенно на общих собраниях сельсовета, что Зоб моментально вылетел из строя. Его бросило головой вперед, а ногами по воздуху, причем из кармана Зоба выскочило шесть двугривенных, изо рта два коренных зуба, из глаз искры, а из носа - темная кровь." Полная версия: http://bulgakov.lit-info.ru/bulgakov/proza...a-na-stenku.htm Кстати, что такого в "пятаке 1924 года"? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:14 | |
![]() |