![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MaXIS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-July 07 Пользователь №: 2,298 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Jan 30 2008, 23:49) Ещё в тему... ![]() ![]() тоже навело на мысль. в деревне есть кузня, а от неё сразу дорога под уклон в овражек. всё в точности как описал DRAGOS. Только вот незнаю какой старости она. щас это место просто поле, где стоит разбитая техника (сеялки, и т.п) и какой то маленький домик из белой глины (помню ещё маленьким строили мы в ней шалаши) мне даже мысль о том , что там покопаться в голову не приходила, это ж сколько там болтов, гаек, винтиков, с ума сойти можно. Вероятно можно попробовать. Сельцо кстати где то времён Анны.на огородах находил её деньги. и ещё к слову. только что с копа, просто время свободное образовалось, и по уверению соплеменником, что земля промёрзла только сверху. Итог: материального ничего, только по лопате купили хорошей (фискарей) и топорик, но затупился он быстро. земля дубовая просто. хотя заехав на одно поле, наблюдал интересную картину. бью я бью топориком лёд (на звучный сигнал цветняка моей Аськи 250), сухая пресухая земля. потом ещё удар и потекла вода, прямо потекла, за 10 секунд лунка полная стала, а от топора что то под ней звинит, но не выдрать. высушивали потихоньку снегом и вынимали его, но вода быстро её наполняла. подумали с другом что трубу какую то я топориком пробил, и уже оглядывались по сторонам. странно но и в 10 метрах от этого места , я тоже наблюдал эту же картину. странно как то всё же. короче ребята, лопаты можно не брать совсем, только топор и всё. или (что лучше) ждать весны. где б ещё притарабанить карт по Воронежу старинных, говорят с ними глухо как то. но всё же может кто слышал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-May 07 Пользователь №: 2,052 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kond @ Feb 2 2008, 19:48) почтовая открытка,когда-то купил на молотке не смог удержаться,называется........ "Домой" худ.неизвестен Не... Эти врядли что потеряют... Всё пропито... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kond |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-May 07 Пользователь №: 2,052 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да,ладно по одёже видно ,кулаки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kond @ Feb 2 2008, 21:46) Да,ладно по одёже видно ,кулаки ![]() А разве кулаки в лаптях ходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Feb 2 2008, 21:30) А разве кулаки в лаптях ходили? Кулаки сапогами скрипели... -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Саранск Пользователь №: 2,776 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Feb 2 2008, 21:30) А разве кулаки в лаптях ходили? А ты думаешь, что ни "кулак", так хромовые сапоги? Ходили , да еще как. Да и слово "кулак" комуняки придумали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johan72 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,492 Металлоискатель: - Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВладимирС @ May 21 2007, 18:24) у кого еще будут варианты? Как теряли? Да как обычно - залазишь в карман в корчме, а монет нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johan72 @ Feb 5 2008, 19:35) Как теряли? Да как обычно - залазишь в карман в корчме, а монет нету ![]() а когдаж ты впоследний раз бывал в корчме? Слабо ли дату указать? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRI @ Feb 2 2008, 21:50) А ты думаешь, что ни "кулак", так хромовые сапоги? Ходили , да еще как. Да и слово "кулак" комуняки придумали. ![]() Точняк! Именно коммуняки! А так они и назывались раньше - "зажиточные крестьяне"... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Подвёл итоги и сделал главные выдержки из данного обсуждения. Качайте..
Вложенные файлы -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Mar 6 2008, 06:12) Подвёл итоги и сделал главные выдержки из данного обсуждения. Качайте.. Пасибки, ты молодец! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Обратите внимание на улице, перед лотками и палатками, в конце дня под кассой в супермаркете. Помоему главное_это определить, где в древности
был "супермаркет" -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRI @ Feb 2 2008 @ 21:50) А ты думаешь, что ни "кулак", так хромовые сапоги? Ходили , да еще как. Да и слово "кулак" комуняки придумали. QUOTE(Zonder @ Feb 5 2008, 20:26) Точняк! Именно коммуняки! А так они и назывались раньше - "зажиточные крестьяне"... ![]() Вот уж дудки! Понятие "кулак" появилось в крестьянской среде ещё ДО революционных событий и красные всего лишь взяли его на вооружение. Сегодня всё идеализируется. В том числе и "зажиточные". А в то время их ох, как не любили на селе. Ведь зачастую им были должны большие деньги все окрестные крестьяне, они нанимали батраков, давали деньги в рост под большие проценты, всячески притесняли менее состоятельных односельчан. Да и сегодня какого-нибудь фермера или дагестанца-владельца сельских магазинчиков на селе не любят. Так было всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
[quote=Петро,Mar 6 2008,
Да и сегодня какого-нибудь фермера или дагестанца-владельца сельских магазинчиков на селе не любят. Так было всегда. [/quote] И ,как ни грустно об этом, но так и будет всегда... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник @ Mar 6 2008, 09:39) Обратите внимание на улице, перед лотками и палатками, в конце дня под кассой в супермаркете. Помоему главное_это определить, где в древности был "супермаркет" Все известные старые "супермаркеты"-ярмарки...уже зачищены. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Если честно говорить тереют-по всякому я например нашел парочку мест 1.ипподром.2.стадион. Думаю годика на 2-3 других мест искать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOBA @ Mar 6 2008, 19:20) Если честно говорить тереют-по всякому я например нашел парочку мест 1.ипподром.2.стадион. Думаю годика на 2-3 других мест искать не буду. С какого года существуют данные места? -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Саша 3- ий но есть и рание места всетаки Piterhoff.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOBA @ Mar 6 2008, 19:20) Если честно говорить тереют-по всякому я например нашел парочку мест 1.ипподром.2.стадион. Думаю годика на 2-3 других мест искать не буду. А я вот к слухам серьёзно отношусь... Вот потеплеет и я поеду к одному трактористу... По рассказам его соседей он после распашки одного поля в одночасье разбогател, а его родные стали носить массу золотых украшений... ![]() Интересное поле, судя по всему... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 12:00 | |
![]() |