![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горюнов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 9-April 18 Пользователь №: 2,373,639 Пол: мужской Номер карты: 22------------20 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество.
При каждом посещении леса бросаю мелкие современные монеты по сторонам света Земляному Деду. -------------------- Когда-нибудь я стану лучше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,912 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горюнов @ Jan 11 2020, 15:05) Приветствую уважаемое сообщество. При каждом посещении леса бросаю мелкие современные монеты по сторонам света Земляному Деду. Приветствуем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горюнов @ Jan 11 2020, 16:05) Приветствую уважаемое сообщество. При каждом посещении леса бросаю мелкие современные монеты по сторонам света Земляному Деду. Нда-с, не знаю, что за дед такой, но знаю, что каждый раз находя современную дрянь проклинаю того, кто ее бросил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,380 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 12 2020, 06:22) Приветствуем ![]() ![]() Отвратительная пакость !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчан. Бабушка в соседней деревне потеряла обручалку, до этого картошку полола. Попросили помочь. В картошке валом пробок водочных, монет, на удивление, ни одной. А обручалка нашлась во дворе, в канавке, в которую воду после стирки из тазика выливают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astronafti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,065 Металлоискатель: Ace 250/AT Pro Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Небольшое наблюдение. За пару лет встречал в лесах несколько деревьев, под которыми и в коре которых находил большие скопления современной ходячки. Деревья - сосны, которые выделяются на фоне остальных своими размерами. Не знаю, что за ритуал и с какой целью это делается - народностей у нас много живет, кто то до сих пор придерживается своих верований. А может какое то новое веяние на исполнение желаний. Подумалось, что может люди и раньше так добровольно расставались со своими монетами. Допустим поклонялись определенному дереву, укладывали под него монетки. Прошли годы, люди оказались смертны, дерево со временем сгнило, на месте вырос новый лес, а монетки остались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Astronafti @ Feb 25 2020, 17:50) Небольшое наблюдение. За пару лет встречал в лесах несколько деревьев, под которыми и в коре которых находил большие скопления современной ходячки. Деревья - сосны, А какой регион? В подмосковье такого не наблюдается, по моему опыту... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astronafti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,065 Металлоискатель: Ace 250/AT Pro Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
юг Пермского края
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan Ivankov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 25-November 19 Из: Озёрск челябинская Пользователь №: 2,385,576 Металлоискатель: go find 20 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Люди, человеки , перестаньте ворошить как кабаны полевые станы и летники радикакаликов советских, будь они прокляты! Вы хоть ямы зарывайте, а то яма в два штыка и лемех в сторонке Спасибо большое, я подберу ну и пи....ды от местных тоже получу я!!!!!
-------------------- бывший гнусмас 225 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Свежие новости, из Калининграда.
Пройдясь по заброшенным хуторам, подвел статистику- максимальное количество монетосов ,лежит за скотным двором. 😁 Как сказал Ньютон : "Весна покажет, кто где гадил!" -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.orskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-June 15 Из: Орск Пользователь №: 2,334,984 Металлоискатель: f Пол: мужской Номер карты: 4489 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Astronafti @ Feb 25 2020, 17:50) Небольшое наблюдение. За пару лет встречал в лесах несколько деревьев, под которыми и в коре которых находил большие скопления современной ходячки. Деревья - сосны, которые выделяются на фоне остальных своими размерами. Не знаю, что за ритуал и с какой целью это делается - народностей у нас много живет, кто то до сих пор придерживается своих верований. А может какое то новое веяние на исполнение желаний. Подумалось, что может люди и раньше так добровольно расставались со своими монетами. Допустим поклонялись определенному дереву, укладывали под него монетки. Прошли годы, люди оказались смертны, дерево со временем сгнило, на месте вырос новый лес, а монетки остались. Я встречал такую могучую сосну. В коре множество современных монет. Рядом родник,святой. Ильменский заповедник. Миасс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
провал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Домодедово Пользователь №: 61,699 Металлоискатель: ---- Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Наверное и у нас такое началось вслед за .. дремучей.. Европой ![]() https://morefactov.ru/fact/monetnye-derevya...ai-narodov-mira -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,912 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(провал @ Mar 10 2020, 17:43) Приветствую. Наверное и у нас такое началось вслед за .. дремучей.. Европой ![]() https://morefactov.ru/fact/monetnye-derevya...ai-narodov-mira Симпатишно смотрится....но , это всё таки не тот случай, когда "люди теряли монеты". Здесь осознанно всё предпринято. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
провал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Домодедово Пользователь №: 61,699 Металлоискатель: ---- Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
,,Симпатишно смотрится....но , это всё таки не тот случай, когда "люди теряли монеты". Здесь осознанно всё предпринято.,,
-------------------------------------- QUOTE(v.orskii @ Mar 10 2020, 15:46) Я встречал такую могучую сосну. В коре множество современных монет. Рядом родник,святой. Ильменский заповедник. Миасс. -------------- Я на это ответил. ---------------------------------------- -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниил Кропотки |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-March 20 Пользователь №: 2,388,289 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Astronafti @ Feb 25 2020, 17:50) Подумалось, что может люди и раньше так добровольно расставались со своими монетами. Знаете, есть еще объяснение, почему их может быть много под старыми деревьями. Под ними: а) помирали в бою, б) романтика, все дела, а мелочь из карманов падала в процессе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Даниил Кропотки @ Mar 13 2020, 10:26) Знаете, есть еще объяснение, почему их может быть много под старыми деревьями. Под ними: а) помирали в бою, б) романтика, все дела, а мелочь из карманов падала в процессе)) Ну да, помирали в бою...теряя монеты ( земля пухом, нашим воинам) , именно под деревом. Нет , очень редкий случай. --- А вот в процессе...под деревом...уж наверняка. Да и для романтики любовной, под деревом как то неудобно..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astronafti |
![]()
Создана
|
QUOTE(Даниил Кропотки @ Mar 13 2020, 10:26) Знаете, есть еще объяснение, почему их может быть много под старыми деревьями. Под ними: а) помирали в бою, б) романтика, все дела, а мелочь из карманов падала в процессе)) Так я написал только одно предположение почему находятся монетки под деревьями, а их этих причин намного больше. Люди теряли монеты во время бега. Конечно же раньше ЗОЖ не был распространен, у людей были другие заботы и развлечения. Но люди все же бегали, в момент испуга или опасности. История от моей мамы. Как то она будучи маленьким ребенком со своей мамой шли с поля в сторону деревни. Дорога заходила в лес и в этом месте из леса вышел волк. Бабуля, не долго думая, бросила мешок с травой, схватила поудобней серп, другой рукой в охапку схватила мою маму и побежала изредка оглядываясь, обратно в поле к людям. При отступлении она что-то тогда потеряла, какую то мелочевку. Карманы не дырявые, просто во время бега из кармана, из-за пазухи все валится. И представьте такие случаи не единичные, умные люди до сих пор при встрече с хищниками стараются от них убежать. И во время таких забегов люди не думают о том, что монеты и другие вещи сыпятся из одежды, им не до этого. Кабаны. Сохатые вообще могут гнать человека по лесу много километров. От волков спасаются на деревьях, полез наверх, монетки сыпанулись вниз, в травку под деревом. Я вон как то пошел на пробежку - цепочка с крестиком слетела, полчаса искал, ладно сухо было. В другой раз возвращаюсь с пробежки, смотрю монетки на дороге валяются. Обрадовался, подфартило думаю. Оказались мои монетки - карман забыл застегнуть ![]() Сообщение отредактировано Astronafti: Mar 18 2020, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Astronafti @ Mar 18 2020, 13:53) Сохатые вообще могут гнать человека по лесу много километров. В целом такая версия имеет быть. Кроме сохатых. Не представляю скорость человека, которая выше скорости лосей. ![]() PS Если что - лосей встречал в тайге. У них скорость как пуля. Был и нет его. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 18 2020, 14:02) В целом такая версия имеет быть. Кроме сохатых. Не представляю скорость человека, которая выше скорости лосей. ![]() ........... PS Если что - лосей встречал в тайге. У них скорость как пуля. Был и нет его. Подтверждаю. Был однажды случай - в лесу на расстоянии примерно в сто метров наблюдал лося - секунд десять, пока он меня не заметил. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 18 2020, 22:47) Подтверждаю. Был однажды случай - в лесу на расстоянии примерно в сто метров наблюдал лося - секунд десять, пока он меня не заметил. ![]() Самая яркая встреча в лесу с лосями была уже поздней осенью на охоте. Встретил случайно. В 20 метрах от меня вышел лось-папа. Слева выруб, справа лес. Мы с ним на лесовозной дороге. Через минуту к нему вышла лосиха. Дальше я не мог поверить своим глазам - из лесополосы к ним присоединился лосёнок. И всё это в 20 метрах от меня. Одновременно и интересно и немного страшно. Что у них на уме. Всё это время я тихо сидел на коленках, наблюдал за ними. Я всё ждал чтобы они меня увидели. Но всё было тщетно. Тогда я хрустнул веткой. И лосей словно и не было. Их как ветром сдуло. Что характерно в лес они ломанулись без единого звука. ...За эту встречу мне потом все высказали. Тряпка, не мог пристрелить их что ли? А я действительно не мог. До того жалко их стало. Это же семья была. Красавец папа-лось. Лосиха и лосёнок. ...За несколько встреч до этой, было ещё несколько. Один раз лось учуял меня за метров пятьдесят и пулей ломанулся в сторону. Тогда всё трещало, как он летел. Сухие поваленные деревья сантиметров на 10 -15 ломались как спички. Которые были у него на пути... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:05 | |
![]() |