![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
и потом будут ходить бурёнки как в анегдоте с "молнией" на пузе
![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Если окажитесь в нежилой деревеньке, где старые дома еще стоят, и в доме сохранился пол, ищите небольшую дырку в полу 15х15 см, обычно на кухне, реже в комнатах в углу, это вроде для кошек делали, в подполе под дыркой найдете оч много интересного, того что закатилось или сметалось с мусором.
Незабудьте поделиться найденным с автором идеи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ May 25 2007, 15:03) немного подробней плиз... а то не понял откуда там все это? что за пищевые отходы? из столовых? как попадали? про коров интересно... теперь можно подойти к корове с МД и аккуратненько по животу прозвонить... если что - слабительного в студию ![]() PS а в навозе находки не проскакивают? (сурьезно) теоретически должны вылетать со временем... хотя надо смотреть строение желудка ![]() Пищевые отходы собирали раньче в городах-стояли такие вонючие бачки в подьездах... Про коров: Звенеть будет 10-20% коров,в основном черметом ![]() ![]() Кстати о навозе-в его кучи в деревнях выплёскивали (да и сейчас тож) помои,с ними вместе иногда улетали столовые приборы....Сохран оч плохой,если железо...Находил я ножик,лезвие ржавое нафик,рукоять похоже серебро, пустотелая (внутри чота брякает) ,проба не стоит,но есть клеймо-надпись:" завод платиноприбор"....валяется гдет в гараже...ждет своего часа ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ May 25 2007, 22:55) Находил я ножик,лезвие ржавое нафик,рукоять похоже серебро, пустотелая (внутри чота брякает) ,проба не стоит,но есть клеймо-надпись:" завод платиноприбор"....валяется гдет в гараже...ждет своего часа ![]() Можно поподробнее о рукояти ножа. Дело в том, что находил ручку от ложки где тоже значилось "платиноприбор". Я ее выкинул. А теперь измена долбит, вдруг серебро ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Скот и птицу (гусей типа) раньше на ярмарки гнали за много верст. Ночевали у реки, т.к. скотину поить надобно. Кто тебя со стадом на ночлег пустить. И туда и обратно шли с деньгами. В месте ночевки теряли.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ May 26 2007, 03:05) Можно поподробнее о рукояти ножа... Вот такая рукоять,надпись-"платиноприбор" (ошибся я с "заводом" ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Мельхиор.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Мельхиор ,по идее,должен был бы среагировать с ляписом-должно было выделиться мет.серебро черного цвета?И цвет рукояти чисто белый,эт на скане он слегка желтоватый...Год пролежала-не окислилась-хотя спорить не буду,не знаю...может и мельхиор
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Вот серебряный набор. Очень похож ножичек но там проба стоит.
http://molotok.ru/catalog/lot/13968465/ -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самсунг @ May 28 2007, 01:04) Благодарю! Один-в-один,только на лезвии клейма нет-но лезвие сточено сильно и коррозия была.Все остальное совпадает.А проба в наборе показана видать на ложках которая...На ноже надпись вдавлена,место нанесения совпадает. Спасибо еще раз ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
все здесь расуждали об выгребных отхожих местах,а вот об потерях под кустами по тойже пречине не кто не сказал.у нас в парке есть широкая полоса старой серени,так вот там мне попадалось много монет начиная с 20 годов 20 века и заканчивая новыми деньгами,а также значки,ювелирка,и много всякого интересного барохла,главная проблема там не вляпача в дерьмо,а находки там обязательно будут.еще интересное место по патерям это деревья к которым превязывают плоточки,это делаеца на щастье,пока плоток достают из кармана,вместе с ним нечаено вытрехают монетки,под этими деревьями я находил много новых монет и даже несколько золотых колец.в детской песочнеце теряеца много игрушек,солдатиков и машинок и мелких монет,я и в неи с МД покапался,находок было много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скиф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 20-April 07 Пользователь №: 1,915 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Еще в детстве было у нас с соседскими пацанами своеобразное хобби. Стоят скамейки возле дома, под ними трава, почти все время там кто то сидит, из карманов всегда что то падает, я говорю всегда, потому, что каждое утро кто раньше выйдет на улицу сразу все там шерстит, результат : на мороженое и аттракционы деньги были всегда. И так подо всеми скамейками, возле домов, в парке судя по собственному опыту (потерь) скорее всего теряют мужчины , карманы так расположены в брюках что больше шансов потерять мелочь, тем более, что женщины предпочитают деньги держать в кошельках. Только вот как определить где стояли скамейки лет 100-200 назад?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скиф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 20-April 07 Пользователь №: 1,915 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А еще все таки больше всего мне кажется теряется на пляжах во время купания, у моих друзей только потеряно 2 золотых цепочки с крестиками, сережка, серебряная цепь с крестом, так что только ищи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(скиф @ Jun 12 2007, 11:29) Только вот как определить где стояли скамейки лет 100-200 назад? ![]() Вдоль аллей в парках. Еще как место - возле калитки у заборов, на улице. Как вариант - не только скамейки, но и заваленки. Скамейки возле "Святых источников". -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скиф @ Jun 12 2007, 12:29) Еще в детстве было у нас с соседскими пацанами своеобразное хобби. Стоят скамейки возле дома, под ними трава, почти все время там кто то сидит, из карманов всегда что то падает, я говорю всегда, потому, что каждое утро кто раньше выйдет на улицу сразу все там шерстит, результат : на мороженое и аттракционы деньги были всегда. И так подо всеми скамейками, возле домов, в парке судя по собственному опыту (потерь) скорее всего теряют мужчины , карманы так расположены в брюках что больше шансов потерять мелочь, тем более, что женщины предпочитают деньги держать в кошельках. Только вот как определить где стояли скамейки лет 100-200 назад? ![]() в продолжение сего ценного замечания ... вчера был на Дону, пляж песочный, песочек глубокий..... находки..... почти нет, а почему ? потому как лагерь там детский, и состоятельные люди на том пляжу практически не бывают, хоть иногда и проскальзывают. ну а детки то.. мало того что украшений дорогих носят мало, да и денег у них не так много тем паче что ларьков поблизости никаких нет и им нет надобности таскать деньги с собою. НО вот что заметил, чем и подтвердил более раннюю своб версию, перспективны места в которых люди разгоняются и с берега прыгают в воду. на многих пляжах есть таких 1-2 места. прыгают и сальтом , и бомбочкой, ну и просто дурачатся... соотвественно именно тут наиболее часто теряют украшения если они есть. в случае прыжков и сальто в воздухе - максимум плотности находок на расстоянии среднего приземления в воду . а проблема как и ранее - никто не знает где прыгали в воду ДАВНО. вычислить место текущих прыжков - не так сложно, правда оно может менять место дислокации (сам наблюдал как это происходит) под действием жутко активных мальчишек, но здесь встает проблема номер 2 - проблема маркировки таких мест с целью прошерстить их тогда - когда уровень воды спадет на столько - чтобы обнажить те самые 3 метра на которые пацаны улетают. ну а удары об воду.... очень серьезные у народа, очень высока вероятность потерять все что угодно из висящего на шее, ушах, и пальцах. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Messer
необходимо самостоятельно устанавливать тарзанки на пляжах и подкладывать рядом водку или лучше спирт для отдыхающих. Тарзанки можно устанавливать в нескольких местах а через неделю -другую в непогоду их объезжать. Как охотники капканы проверяют. Также продвинуть тему тарзанок в обеспеченные слои населения при помощи рекламы. Сделать тарзанки элитным видом активного отдыха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Про тарзанки интересно
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Gosha.... !!!!!!
блин, как мне это самому в голову не пришло!!! Гоша... ай молодца. это реальная тема. только требует массовых капиталовложений. хотя самому тарзанки ставить в местах массового скопления обеспеченных - это вполне посильно. оч интересная идея. и времени будте тратится меньше... да и детектор можно быдет рподать а просто просеивать песочек в радиусе 10ти метров. ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Попытаюсь в ближайшее время обобщить сообщения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaXIS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-July 07 Пользователь №: 2,298 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот тоже мыслями своими поделиться хочу. Вот в деревне моей, что в Воронежской области, я на огороде находил монеты, ну и родственники мои. Причём где то штук 7-8. А возраст у них совершенно разный.Самая младшая 1851, а старшую нашёл прошлым летом-денга 1730г. Ничё ценного в них нет. Собственно с этих находок началось моё увлечение именно царскими монетами. Находил я их без всякого метеллоискателя -просто копая картошку.Самое удивительное то, что огород наш находится в мамом низу огромного (оврага чтоли), а в этой самой низине протекает ручей (по весне правда разливается. Место у нас чернозёмное, и это в принципе настоящее болото. Ноги засасывает, а палку голыми руками вгонял метра на два. т.е. место достаточно сложное для жизнедеятельности людей. Да и по рассказам старожил село существует максимум лет двести. Меня заинтересовало всё это. По старинным картам и различным источникам узнал , что село образовано в 1750 годах. А ручей этот был достаточно большой рекой. Всё таки не понимаю откуда там только на нашем огороде столько монет. Если только не речке не купались и теряли монеты или вот, как сказано раньше, монеты не выкидывались специально в огороды. может ещё кто чево знает?
Блин вот пройтись бы там с МД. Только вот разве мне кто-то разрешит по огородам чужим лазить -этож святое для деревенских. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:40 | |
![]() |