![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoyar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 25-January 09 Пользователь №: 7,602 Металлоискатель: - Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zay @ Aug 8 2012, 15:36) Тяжко с Вами,ох и тяжко. ![]() ![]() zay смотри репу тс,там все есть.Человек по жизни хочет впарить говно за золото.Зачем утруждаться и доказывать истину. ![]() -------------------- <<<КУПЛЮ ПЕРСТНИ>>>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoyar @ Aug 8 2012, 15:54) zay смотри репу тс,там все есть.Человек по жизни хочет впарить говно за золото.Зачем утруждаться и доказывать истину. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
токо это добовляет спеси а не ума. тебе бы ВДВ служить...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Khun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,475 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,066 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
ИМХО модераторам тему можно давно закрыть или, что ещё лучше - снести нах, ибо ничего, кроме негатива и трёпа в ней нет и уже не будет.
Сообщение отредактировано Khun: Aug 8 2012, 16:57 -------------------- Интересные факты. Есть что почитать в межсезонье: http://ksana-lib.narod.ru/links.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Khun @ Aug 8 2012, 16:57) ИМХО модераторам тему можно давно закрыть или, что ещё лучше - снести нах, ибо ничего, кроме негатива и трёпа в ней нет и уже не будет. Я не против,т.к.мне так-же не понятно чего хотят коллеги,тему обсудили давно, и зачем эти лишние вопросы. Если я ошибся по перстню,так я извинился,а коли есть вопросы по крестам, пож. в личку, либо организовать встречу,чтоб кто-то убедился,что они на самом деле железные. Потом уже решать,занести их в каталог, а если это не интересно(в чем я сомневаюсь)-закрыть тему. Я постараюсь предоставить доказательства(документально),чтоб не возникало недоразумений,да и выслушивать надоело все это. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:50 | |
![]() |