![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wtf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,586 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Ничего смешного, и таким упертым и нудным я не выглядел
![]() -------------------- "СВОБОДА, ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Понимаешь,это две большие разницы.
Вашу крышку определить не сложно,а крестик, как вы знаете сложнее,да к тому же в каталоге похожий атрибутирован сами видели как. Автор хороший,давно его книги знаю,вот в чем и упертость. Да для меня это не столь важно,если я ошибся ,я извинился уже. А вот темку с бляхой закрыли,т.к. нет ни у кого аргументов,а только слова и доводы. Может модераторы и верно сделали,я не против,чтоб больше не слушать ничего не стоящего,т.к. нет доказательств у коллег. Но я обязательно добьюсь истины,только вот извинятся врядли кто будет, так как в теме крестов. такой предмет если кому-то попадется(бляха),то человек вряд-ли его выбросит,ибо это глупо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wtf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,586 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
С крышкой я не встречался, а подобные кольца через раз попадаються...
Ищущий да обрящет. Удачи -------------------- "СВОБОДА, ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wtf @ Aug 7 2012, 16:34) С крышкой я не встречался, а подобные кольца через раз попадаються... Ищущий да обрящет. Удачи да не при чем здесь попадает она часто или нет,определить можно визуально,что это,а перстеньков много,да все разные,так же как и крестики -очень много похожих,но разной датировки. Как-то вот так,взаимно-удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
жесть канешно тема. ....а музыка ваша американская - говно.
- Music? Ah, oui, musique excellente. - Ну чё ты споришь? Тебе говорят - говно музыка, а ты споришь.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
ты что съел чтоли чего ,дорогой,а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Я за пивом.Тему не закрывайте
![]() -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 7 2012, 19:00) ты что съел чтоли чего ,дорогой,а? любезный , я тебе не дорогой и никакой. а если ты про дорогу-нет соскочил давно, так балуюся несистемно. пасуществу- да, отужынал а чо? с какой целью интерес встал? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
да какой у меня может быть к тебе интерес, выражайся нормально, не понять то тебя,что ты говоришьи о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
да х.з. какой. Censoredасы не дремлют...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,119 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Aug 7 2012, 18:53) жесть канешно тема. ....а музыка ваша американская - говно. - Music? Ah, oui, musique excellente. - Ну чё ты споришь? Тебе говорят - говно музыка, а ты споришь.... ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(zay @ Aug 8 2012, 13:58) ![]() ![]() пойми ,я служил в морской с/разведке,меня вывести из себя либо не возможно,либо очень сложно. Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 8 2012, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
как умно и глубоко....и чего одно?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,119 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 8 2012, 15:16) ![]() Немного не понял? ![]() п.с. ссылку на тему с крестами плиз. -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
на какие кресты,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 8 2012, 15:19) на какие кресты, Во бля..ть ,да накие тут ссылаетесь,на железные или какие они там. ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Вам их привезти показать,тогда заключим пари!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 8 2012, 15:31) Вам их привезти показать,тогда заключим пари! Тяжко с Вами,ох и тяжко. ![]() ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(zay @ Aug 8 2012, 14:36) Тяжко с Вами,ох и тяжко. ![]() ![]() Так фото в теме стоит,два железных креста,а остальное как в теме бляха,никто не верит,но смотреть вживую никто не решился. так о чем можно тогда спорить по вопросу бляхи? Вот и думайте с кем тяжело п.с. ибо разговаривать о них здесь далее не вижу смысла,надеюсь представляете себе такую упертость коллег. Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 8 2012, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 8 2012, 15:44) Так фото в теме стоит,два железных креста,а остальное как в теме бляха,никто не верит,но смотреть вживую никто не решился. так о чем можно тогда спорить по вопросу бляхи? Вот и думайте с кем тяжело п.с. ибо разговаривать о них здесь далее не вижу смысла,надеюсь представляете себе такую упертость коллег. Так вот мне и интересно где тема ![]() ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:15 | |
![]() |