![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 18 2012, 18:15) напоминает ....афтор вкурил не того вот и мэрэщщицо вот этого я думаю писать не следует. Коллеги,если Вы более грамотнеее в этом деле, пора б уже состряпать книжицу,а осуждать автора-дело не благодарное. ну если такое отношение к книге известного коллекционера,я тогда лучше помолчу,и оставим эту тему в покое. никого не хочу обидеть, поверьте, но шуткам есть предел,которые я тоже люблю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Jul 18 2012, 20:54) вот этого я думаю писать не следует. Коллеги,если Вы более грамотнеее в этом деле, пора б уже состряпать книжицу,а осуждать автора-дело не благодарное. ну если такое отношение к книге известного коллекционера,я тогда лучше помолчу,и оставим эту тему в покое. никого не хочу обидеть, поверьте, но шуткам есть предел,которые я тоже люблю. ![]() Хочу вам возразить. Спорить с автором книги или автором мысли на форуме очень полезно. Не замыкайтесь. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
спорить можно,опровергать безсмысленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
это точно. только [eq тупить
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Khun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,475 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,066 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=366530
Уважаемый, Вы в старте и шаге ошиблись на нолик ![]() А в кни ге действительно либо опечатка, как сказал Валентиныч, либо автор по каким-то причинам ошибся. -------------------- Интересные факты. Есть что почитать в межсезонье: http://ksana-lib.narod.ru/links.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,119 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
3 страницы бреда.
![]() ![]() ![]() п.с. вот из этой же серии клейменные,датированные.(мож тоже 13века ![]() Сообщение отредактировано zay: Aug 6 2012, 12:08 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() Вложенные файлы ![]() ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(zay @ Aug 6 2012, 11:41) 3 страницы бреда. ![]() ![]() ![]() п.с. вот из этой же серии клейменные,датированные.(мож тоже 13века ![]() я сам знаю что мне думать, а если б не нужно было мнение людей ,я б поставил без обсуждения. Так что аргументов особых не вижу. А автора хулить не гоже,он все-таки труды вложил. А кокова ему сейчас цена,покажет время,сейчас оно не лучшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,119 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 6 2012, 15:39) я сам знаю что мне думать, а если б не нужно было мнение людей ,я б поставил без обсуждения. Так что аргументов особых не вижу. А автора хулить не гоже,он все-таки труды вложил. А кокова ему сейчас цена,покажет время,сейчас оно не лучшее. Так если Вы кроме себя никого не слышите. Нахрена спрашивать! Какие аргументы нужны то, Вам и словами написали и в фотографиях ![]() ![]() п.с. насчет трудов автора-иногда лучше молчать ,чем писать что попало. ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Khun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,475 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,066 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 6 2012, 14:39) А кокова ему сейчас цена,покажет время,сейчас оно не лучшее. На крестики-листики как была цена 5 копеек, так она в ближайшие 300 лет врядли станет больше (утрирую, но мысль, думаю, понятна). -------------------- Интересные факты. Есть что почитать в межсезонье: http://ksana-lib.narod.ru/links.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Khun @ Aug 6 2012, 16:33) На крестики-листики как была цена 5 копеек, так она в ближайшие 300 лет врядли станет больше (утрирую, но мысль, думаю, понятна). о чем это Вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Khun |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 6 2012, 16:43) о чем это Вы? А что непонятного? Есть вещи, цена на которые столетиями будет копеечная. Ваши перстни из этой категории. -------------------- Интересные факты. Есть что почитать в межсезонье: http://ksana-lib.narod.ru/links.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
есть вечные ценности. водка. тушонка.
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
[quote=Khun,Aug 6 2012, 16:56]
А что непонятного? Есть вещи, цена на которые столетиями будет копеечная. Ваши перстни из этой категории. [/quote Вот учителей сколько, эту (новость) каждый ,находящийся здесь знает. пишите о крестиках-листиках-??/// Поймите,дружище,первый детектор я приобрел в далекие 80,а Вы мне какие-то детские советы даете. надо жить немного с юмором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
К сожалению стаж поиска почему то не прибавил знаний, да и ума наверное, потому как это уже не юмор, а вынос мозга
![]() Сообщение отредактировано zay: Aug 6 2012, 17:16 -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Я не хочу с Вами спорить,но по человечески , если Вы считаете это вынос мозга,то как назвать вот это,где люди видят ,а глазам не верят и говорят ,что на ум придет,когда здесь очевидно-железо. и что моя тема с бляхой по сравнению с этим ?
К чему мне упираться рогом,изв.,когда большая часть участвующих в обсуждении твердят такое,что не знаю как все это назвать? Вот тут то и сказывается недостаток опыта,доверия и пр. Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 6 2012, 22:07 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 991 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,796 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 6 2012, 21:23) Я не хочу с Вами спорить,но по человечески , если Вы считаете это вынос мозга,то как назвать вот это,где люди видят ,а глазам не верят и говорят ,что на ум придет,когда здесь очевидно-железо. и что моя тема с бляхой по сравнению с этим ? К чему мне упираться рогом,изв.,когда большая часть участвующих в обсуждении твердят такое,как все это назвать? Каким боком крест в теме о перстне и пряге,вы извините но хочеться обложить вас матом,бесит ощущение что вам лет 15 и вы копаете первый месяц,а не с 80-х,если бы это было так, то таких перстне вы бы выкопали не один десяток,и раздуваете тему не стали. -------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старец @ Aug 6 2012, 22:06) Каким боком крест в теме о перстне и пряге,вы извините но хочеться обложить вас матом,бесит ощущение что вам лет 15 и вы копаете первый месяц,а не с 80-х,если бы это было так, то таких перстне вы бы выкопали не один десяток,и раздуваете тему не стали. вот меня действительно бесит,когда люди видят железо,а говорят латунь,и пр. Тема креста-это пример тому,что мне не стоит говорить о бляхе, будет тоже самое,пока не будет доказательств. А перстень будем считать моей ошибкой,если Вас такое устроит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Aug 6 2012, 17:58) есть вечные ценности. водка. тушонка. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wtf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,586 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Смех и только.Правда.Любой человек который занимаеться копом,хотябы сезон, ответит что это гумно и продать "это" в лучшем случае кучей.
-------------------- "СВОБОДА, ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(wtf @ Aug 7 2012, 15:06) Смех и только.Правда.Любой человек который занимаеться копом,хотябы сезон, ответит что это гумно и продать "это" в лучшем случае кучей. Лучше почитайте свою тему о бирке,намного смешнее. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:50 | |
![]() |