![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Apr 27 2006, 22:39) Уууу, а если откалить его нужно в течении 6 часов при температуке 400 ты вообще скукожишся- да? А выходить из дома пробовал? Блин, ребятушки, хоть я и пьян, но неужели так сложно пойти в магазин, купить литру, и поставить сварному за труды? Да них не поведёт, а если поведёт то что? Типа дёрн охренительно ровно резать надо? Чё чушь пороть? А у Вас уважаемый... Фоток подобных изделий случайно нет??? Смерть, как хочется поглазеть... -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Лопату чтоль сфотографировать? Это опять стёб или...?
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Чё на них смореть то ? Посмотрите на ковш у эксковатора. Там зубья наплавлены таким способом, вернее восстановлены после срабатывыния. Должно о чём то говорить. Твёрдость очень высокая.
-------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
НЕ только зубья, но и места где пальцы крепления защищены таким способом, да и на лопате и резаках грейдерной техники и бульдозеров, этого добра завались. Иначе, чем болтать- приходишь в автоколонну к сварщику и обвариваешь всё что нужно, потом точишь свободными вечерами аккуратно, и будешь вознаграждён за труды свои... аминь
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А если сделать на вашем шанцевом инструменте алмазное напыление то он прослужит вечно. Вдумайтесь в эти слова ВЕЕЕЧНО!! Алмазные напылители продаются в магазинах недорого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Хотел бы я посмотреть, как ты такой лопатой копать будешь, там такое трение будет, что ты её в снег не воткнёшь
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индеец Джо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 28-April 06 Пользователь №: 312 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Apr 11 2006, 10:54) Ножичек, да это мачета целая. ![]() Даааа, у меня тамагавк и то меньше ![]() -------------------- Бери все! И не отдавай ничего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
надо думать, поскольку томагавк в весе и площади составляет 1/6- ю от мачете, инче его парусность сведёт на нет, все блага томагавка, как метательного оружия.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Apr 30 2006, 19:36) Хотел бы я посмотреть, как ты такой лопатой копать будешь, там такое трение будет, что ты её в снег не воткнёшь С юморком-с у вас туговато-с-с ![]() ![]() Кстати томагавк это больше рубительное оружие, и настоящий индеец (даже Джо) никогта его не метнет.А если сделть на нем алмазное напыление......ТО он вообще летать не сможет , потому что сопротивление алмазной пыли при воздействии на нее воздушной среды образует мощнейший коэффициент трения, который воспрепятствует полету данного орудия даже на малое расстояние, а если индеец всетаки метнет его, и не рассчитает силу броска, возможно даже расплавление данного предмета в процессе полета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тогда поражение врага будет осуществляться каплями расплавленного металла, что повысит эффективность данного метательного оружия и увеличит глубину проникновения и площадь поражения. Возможно можно будет поражать лёгкие танки на небольших дистанциях.
![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Скорей будет поражать воображение на любых дистанциях
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D05 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 158 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Нет, такой томагавк будет поражать врага плазмой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
![]() Мне кстати вот такой ножичек чёт понравился, уж очень фунционален и надёжен, да и считается инструментом. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Неплохо будет помогать... толь ко вот защититься таким ножечком будет сложновато...
-------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Такой на мой взгляд лишён такого недостатка, причём не дорогой и сертифицированый как шкуросьёмный.
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Как дешёвая альтернатива этому танто - китайский танто "Викинг" . Его можно перекалить если есть такая возможность. Правда это лишний гемор, зато не жалко (цена в 5 раз ниже ) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Держал я этот викинг в руках, нашёл тоже сравнение, у викинга сталь клинка тоньше вдвое, и ручка такая что если ладони вспотели то можно без пальцев остаться, потому как она тупо неудобная, про то что там типа сталь закалить- вот я ещё трахать собственный мозг буду, брать заведомое дерьмо и пытаться из него чтото стоящее изобразить...
А по поводу не жалко- ты его в чащу леса забрасывать будешь? ножны на пояс и всё. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Согласен - лажа. По поводу епли мозга - не раз сам убеждался в том, что лучше отдать больше денег, но купить стоящую вещ, которая прослужит дольше, чем 10 дешёвых и без всяких переделок. Но когда их (денег) у кого-то нет, но есть возможность тупо отдать в термичку для переработки(на каком-нибудь заводе например) - то это уже дело выбора, кто как хочет. Сам заниматься этим не буду так как нет необходимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ May 8 2006, 14:03) ![]() Мне кстати вот такой ножичек чёт понравился, уж очень фунционален и надёжен, да и считается инструментом. тоже повертел такой в руках - стоит он около 3000 рублей, что им можно делать - ума не приложу.. угол заточки очень большой ( тупой), конец ножа плоский... для реза неудобный, пила короткая и у самой рукояти.... котелок из огня вытаскивать? ) -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Во первых- Это не пила а сиррейтор, если им не пользовался никогда и применения его не знаешь, то конечно он для тебя будет бесполезен (вообще, в таком случае консультирует продавец, тем паче по всем брендам есть видеоматериал), лезвие основное- это топор, и оно идёт заточеное под угол, которым возможно тросы рубить, без повреждения заточки, далее- в передней части стамеска и зубило (раздвигать камни, расширять щели, вскрывать сундуки итд), с обратной стороны- стропорез безопасного размещения.
Нож очень функционален, но для тех кто знает как с ним обращаться. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 12:32 | |
![]() |