![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, и рубить кинжалами тоже не стоит. Они не для этого. Они для убийства...
Это же вроде "холодные" ножи? Или нет ? Как ты с ними ходишь? А метать ножи вообще не стоит ни какие, если они не метательные. Да и метательные тоже. Бессмысленное занятие и бесперспективное. Ножик можно поломать. И потерять его, не попав в цель и обезоружив себя. А попасть очень трудно. Жизнь - не кино. Люди всю жизнь тренируются, и не всегда попадают. -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D05 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 158 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Этими ножами исключительно разрезается дерн, выковыриваются предметы. Эти ножики не складываются по пальцам, как делают любые!!! раскладухи при ударе об обух. У Онтарио замечательно продуманы ножны. Что ножи "холодные", это действительно так, но думается мне, что небольшая сумма пожертвований вполне в состоянии решить вопрос. Но и иной альтернативы я не вижу. Ведь на данной дистанции это единственный инструмент позволяющий адекватно разрешить ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
дык холодняк вроде носить разрешили. Только продавать нельзя.
-------------------- Мертвые не кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я не знал. Когда? Да и вообще, Швах, ты чё, наших ментов не знаешь ? Им п...ю что разрешили а что нет.
D05 : А покрытие от земли не стерается ? Не жалко ? -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Отличное покрытие получается на стали свареной в селитре.
А по поводу хорошего ножа- великолепный нож- водолазный, с тупым концом, он многофункциональный, и как стамеска и молоток и ключ и пила итд. Например такой, да и оружием он точно не является. ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
У меня тоже типа многофункционального есть, но в нём ещё топор и (по желанию) лопата совмещаются.
![]() А что за покрытие как ты писал получается? На подобие азотирования чтоли? И что за селитра? Как варить? Для какой стали? Как держится? Пожалуйста, напиши, очень интересно. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня тоже ножик есть , из златоустовской стали.Про Амосова слыхал кто? Это человек, который пытался в свое время секрет булата возродить. Так у него почти получилось. Ентим ножем можно бриться и гвозди рубить. Но я им гопов разделываю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D05 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 158 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Со временем покрытие на американских ножах стирается. Жалко-ли, ну не знаю... Рабочий нож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SchuetzeR @ Apr 24 2006, 18:08) У меня тоже типа многофункционального есть, но в нём ещё топор и (по желанию) лопата совмещаются. ![]() А что за покрытие как ты писал получается? На подобие азотирования чтоли? И что за селитра? Как варить? Для какой стали? Как держится? Пожалуйста, напиши, очень интересно. По поводу азотирования, берётся любая сталь, погружается в селитру (расплав), и варится так, очень желательно под давлением- давление даёт температурку повыше, ещё обалденный эффект даёт копчение в сырой листве и сучьях. Азотирование, живёт на распредвале например 30000 км при контакте с твёрдыми металлами, правда при поддержке масляной плёнки. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Босс, гвозди рубить не надо. Златоустовские ножики прикольные изделия, а авторские работы тем более. Аффтар обидется. Попробуй задать ему вопрос можно ли рубить гвозди...
![]() ![]() ![]() Cerber, ты такими способами сам покрытие наносил в домашних условиях ? Если да, то твоя личка будет переполнена вопросами. ![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Сам наносил конечно, и в опилках жарил (но это скорей декоративно защитное чернение), а если хочется руны на клинке сделать, то отлично подходит для этих целей- арбуз, лезвие втыкаешь и на неделю оставляешь, археологи офигеют
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А если в дыню кому нибудь воткнуть то охереют не только археологи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Тогда находку окрестят- Бедный Йорик с Брейн пирсингом.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Если ЛЮБОЙ нож или ЛЮБУЮ лопату на лезвии проварить твердосплавным электродом Т 590 или лучше Т 620, то и вашим сыновьям, внукам и правнукам, затачивать данное изделие не прийдётся при копании и резке даже гранитных грунтов, данное покрытие держится почти вечно, и всегда выглядит идеально, цвет серебристый, не ржавеет.
Вот только затачивать данное покрытие прийдётся под водяной плёнкой, алмазным либо коррундовым диском, на довольно высоких оборотах, хотя болгарку и алмазный диск на рынке найти не проблема, только диск для сухого пиления камня (разрезной по краям), не подходит, перегреет в момент вашу сталь. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D05 |
![]()
Создана
|
А нож не поведет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Уууу, а если откалить его нужно в течении 6 часов при температуке 400 ты вообще скукожишся- да? А выходить из дома пробовал?
Блин, ребятушки, хоть я и пьян, но неужели так сложно пойти в магазин, купить литру, и поставить сварному за труды? Да них не поведёт, а если поведёт то что? Типа дёрн охренительно ровно резать надо? Чё чушь пороть? -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну ты что Cerber.Человек может понятия не имеет,поэтому и спросил.Напился,види себя прилично.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Иди в... поиск, нефиг гламурное дитя теребить на своих пинпоинтрных проблемах, и вааще в минилабах нет места Гарретам, как и пульстарам- Пизд.. тоесть Аминь
На самом деле- в том же самом Киеве, есть дофига заводов, и там дофига сварщиков, ну неужели нет ни одного кто сможет твердосплавом обварить лопату- не верю! 1 кг электродов 57 руб стоит, применяется в карьерной технике, типа грейдеры, экскаваторы итд. А если Донбасс взять- блин- очередь встанет! -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Не наезжайте на Цербера, господа, он хоть и пьет иногда, зато много полезных вещей знает, такие люди на дороге не валяются! (Или валяются иногда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Валяться не практиковал, всегда домой доходил... и сразу за комп
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 12:32 | |
![]() |