![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(danila @ May 1 2007, 00:04) этой пулей ближе метра стрелять запрещено, а до 12м кости ломает-вот это самооборона! Это кто сказал, что кости ломает? Недавно в интете видел отзывы по поводу резиновых пуль. Доброволец вызвался, по нему с "наганыча" стреляли резинкой, а ему пофигу. Даже на видео снимали и в нете выложили. В дебрях избранного ссылка валяется. Если желаете, поищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jul 11 2007, 13:50) Это кто сказал, что кости ломает? Недавно в интете видел отзывы по поводу резиновых пуль. Доброволец вызвался, по нему с "наганыча" стреляли резинкой, а ему пофигу. Даже на видео снимали и в нете выложили. В дебрях избранного ссылка валяется. Если желаете, поищу. "Убойная" сила в резиновых пулях зависит от самого патрона.Они бывают разные.И по цене и по качеству. -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Обороняться ножом или лопатой, не махать, а реально пускать в ход - способны единицы, это все самоубийство а не оборона...... никакие газовые пистоли и и средней мощности резинострелы не помогут, вернее отпугнуть помогут но охладить пыл некоторых индивидуумов
![]() ![]() ![]() ![]() Один раз сам видел как патцан от горшка два вершка на арбузных баронов бросился, получил раза два ножом, но не качественно, один раз черенком деревянным по горбу, но качественно, при всем при этом подавил с десяток арбузов разбил морду-лица одному из баронов гирькой, вырвал с корнем тандем с одного бока (не подлежит восстановлению) и когда его уже на куски, окончательно, озверевшие хачманы решили порезать - отступил, по-грозившись вернуться но уже не в гордом одиночестве. Меня трясло только от одного зрелища. А теперь попробуем совместить этих двух типов и прибавить к ним еще двух таких же..... я не знаю как там оса, но что-нибудь по-мощнее явно не будет лишним ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По ключице сапёркой и рука нападающего виснет как плеть. Но бить нужно резко и сильно. После такого нападающий (калека) практически теряет интерес к твоей персоне. А резинострел легко бьёт толстостенную стеклянную бутылку. С близкого расстояния успокаивает хама и заставляет его не нарываться на повторные прицельные выстрелы. Ну и собачку конечно тренированную не мешает иметь. Но главное - всё -же ум и умение "не нарываться". Лучше договориться мирно, чем махаться. Тем более, что у противной стороны может оказаться огнестрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Три дня назад пришел с работы(с ночи), пройдусь-ка я по утрянке рядом с домом. Иду по берегу... навстречу два типа. Смотрю один: "свой в доску", давно его знаю. Подходят: Вместо Здорова-О вот кто нас выручит баблосом.
Объясняю, что уже тебя выручал-до сих пор возвращаешь,да и денег с собой нет. В ответ: Ты че парнишка, я в "командировке" был, а если сейчас... Ну всё, думаю, сейчас я их лопатой в голову вразумлять буду. Да обошлось- ушли дальше. Таких "своих" сейчас как грязи. В доски их бы заколотить ![]() Буду "травму" покупать, буду. P/S/ Где то прочитал:" Сначала стреляй, потом думай" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
[
QUOTE Ну и собачку конечно тренированную не мешает иметь Да не мешает только ее.... короче целая история, проще травматик купить QUOTE По ключице сапёркой и рука нападающего виснет как плеть. Но бить нужно резко и сильно. После такого нападающий (калека) практически теряет интерес к твоей персоне Понятно что интерес теряет. только 1) на это надо решиться лопатой вмазать и 2) попасть так чтоб не встал. Думаешь это легко? Нападающая сторона тоже психологи те еще никто на лопату прыгать не станет, подождут момента когда ты ее точно применять не будешь и... сколько таких случаев QUOTE резинострел легко бьет толстостенную стеклянную бутылку. бутылка это все хлам. Некоторые тиравушки тоже бутылки бьют, ну и что? масса зд бугая в 120 кг против твоего резинострела тоже самое что медведь против нагана, плюс травмы в том что когда ты ее вытаскиваешь то не понятно что это вообще у тебя за ствол и непонятно пальнешь ты из него или нет, первый вопрос с ехидной улыбочкой на лице и испуганными глазами что это у тебя газовый что-ли? Да мы тебе его сейчас.... и все на этом кончается, хотя нет скажу 100% это стандартная реакция гопников они начинают серьезно задумываться о приобретении оружия но денег хватает только на газовый баллон или шариковое дерьмо. В общем травма это один из вариантов и не самых худших она останавливает даже самых смелых, но если нападающие все же решаться то палить придется не в одного да так чтоб реально рубило с ног взрослых людей с большой массой одетых в телаги, надо рассматривать самые худшие варианты а не надеется на испуг.... Есть такие резинострелы? -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Есть такие резинострелы?
Есть- это наш язык, как мы ситуацию разрулим, так она себя и поведёт. ![]() Никому не приходилось отбиваться от стаи собак? Так и со всякой сволочью: ху.рить лидера(самого наглого), а шавки разбегутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У моего знакомого вот такой резинострел http://www.foxtrot.guns.ru/fort.html
Именно из такого я и стрелял. Мощная штука. Но конечно, если зима и человек плотно одет, то достаточного эффекта может и не быть. Лопаткой ещё не бил, а трубой приходилось (возвращался вечером через пустырь и нарвался на 2-х ублюдков - грабителей). На моё счастье рядом была куча строительного мусора и отрезок металлической трубы см 80. Вырубил с одного удара. Второй лезть перехотел. А так, ещё не понятно, чем бы всё дело кончилось. А с собачками приходится иметь дело регулярно, т.к. на коп езжу на велосипеде. Но был укушен только один раз, да и то по глупости. А вообще останавливаюсь, и собачки успокаиваются. Но один раз в лесу возле старого дота нарвался на лежбище одичавших собак. Агрессивные твари оказались. Так пришлось даже стрелять из пневматики по самым нахальным да и пару камешков от взорванного дота в них метнуть. Еле отбился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Может кому будет полнзно для пополнения информационного багажа:
Выбор первого складного ножа. В помощь начинающему -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
QUOTE У моего знакомого вот такой резинострел http://www.foxtrot.guns.ru/fort.html Именно из такого я и стрелял. Мощная штука. Но конечно, если зима и человек плотно одет, то достаточного эффекта может и не быть. Да вариант , токо че там за ФСБ прикол что ли? ![]() QUOTE Лопаткой ещё не бил, а трубой приходилось (возвращался вечером через пустырь и нарвался на 2-х ублюдков - грабителей). На моё счастье рядом была куча строительного мусора и отрезок металлической трубы см 80. Вырубил с одного удара. Второй лезть перехотел. А так, ещё не понятно, чем бы всё дело кончилось. Эх... надо было второго тоже ![]() QUOTE А с собачками приходится иметь дело регулярно, т.к. на коп езжу на велосипеде. Но был укушен только один раз, да и то по глупости. А вообще останавливаюсь, и собачки успокаиваются. Но один раз в лесу возле старого дота нарвался на лежбище одичавших собак. Агрессивные твари оказались. Так пришлось даже стрелять из пневматики по самым нахальным да и пару камешков от взорванного дота в них метнуть. Еле отбился. А вот собак когда я вижу даже не агресивных, то не то что бы боюсь но начинаю так нервно подергиваться ![]() ![]() бездомная собака-ящур ![]() -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicknickls @ Aug 18 2007, 20:14) Да вариант , токо че там за ФСБ прикол что ли? ![]() Это правда жизни. Такой пиф-паф могут приобрести либо сотрудники правоохранит. органов либо граждане, чья жизнь может подвергаться опасности в связи с их профессиональной деятельностью (журналисты, дружинники). И то только после прохождения медосмотра и сдачи экзамена по правилам обращения с резинострелом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Buck 110 Hunter,складной.
Нож у меня вот такой уже лет 12.Ношу на поясе в кожаном чехле. Режет на весу газетный лист.Фиксатор.Сделано в США. -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня вот такой ножик. На весу перерубает волосок, заточка ахренеть. Бриться можно на сухую. Опробовал в этом году в тайге в автономке. Очень достойная вещь. С ним как то спокойней, чем с простым.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 10:56 | |
![]() |