![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А это уже не твоё дело, соблюдаю я их или нет. Или может ты милиционер
![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я те хотел донести, что надо быть проще. Очень много всех грязью поливаешь.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Mar 13 2006, 18:58) А ты чего прям законы соблюдаешь что ли, че то мне не верится.... А я посмотрю будешь ли ты закон соблюдать если тебя застукают с гансовским штыком "парни в пятнистой форме". Ношение холодного оружие - уголовно наказуемое преступление, оформляй разрешение, регистрируй нож, все проблемы решены. Хотя как оружие самообороны нож подойдет только при условии, что тебя специально обучали приемам самообороны с холодным оружием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
- "О! Прикольно! Это где можно со штыками ходить?" -
"дружественная" прибалтика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Короче ходите с чем хотите, а я буду ходить с ножом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Круто! Ходи хоть с ятаганом! Дело твоё! Но, если ты не понял, ножи бывают разные (для этого и ссылки), и последствия за их хранение и ношение (кстати разные вещи! ) могут быть тоже разными. Пожалуйста, не обижайся если чё, я тебя не пугаю! А то скажешь что я опять когото грязью полил.
-------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Да корче проехали, че мы бабы чтоли разглагольствовать. Просто я тебя не допонял, а ты меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
ДА! УРА! Наконец ситуация прояснилась! Но это нормально, у нас же тема "острая" !
Просто вот хочу пояснить свои "обвинения" как можно "просто" (по просьбам трудящихся) : Вот представьте ситуацию: Вы-маленький бестолковый (не в обиду никому! ) ребёнок ![]() Вот поэтому я и не соглашаюсь с некомпитентными афтарами. Ведь нож-не игрушка, это дело серьёзное! Day, рад что поняли друг друга! Сообщение не личное! -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нож дело серьезное но и разряд по бегу не помешает
![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Хм, так, господа, чёто мы отвлеклись от темы... ![]() Конечно лучше чтоб до поножовщины не доходило, и чтоб проблем никаких не возникало ( ни с ментами, ни с колдырями, ни ещё с кем ) . -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я всегда с собой нож ношу оч полезная штука,что не говори!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
SchuetzeR
Я вот тут твои ссылочки посмотрел и афигел с одной из картинок ... Прямо точную копию своей выкидушечки увидел ![]() она почти точ в точ такая же, я там подрисовал чтоб более похожа была ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Ножей всяких полно в свободной и не свободной продаже. Есть и подходящие под определение "холодного" . Законодательство глушит производство удобных и надёжных в работе ножей. Поэтому всё завалено плохим китаем, хотя, повторюсь, есть и нормальный. Да и наши производители не блещут (как качеством, так и разнообразием) .
И в принцыпе люди в сером могут докапаться до любого режика, им ведь на объяснишь, что купил его в свободной продаже. А вот последствия .... -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
епт, конечно нужен... железяку поковырять, тушенку открыть, хавчик порезать, обстругать что-нть...
-------------------- Мертвые не кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Швах @ Apr 1 2006, 18:16) епт, конечно нужен... железяку поковырять, тушенку открыть, хавчик порезать, обстругать что-нть... ВВОООтттт эт праилна ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konors64 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 06 Из: LATVIJA JURMALA Пользователь №: 204 Металлоискатель: WXITES PRIZM 4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ja kak i Evgenii predpo4itaju daiverskii noz.Udobnii , krepkii ,mozno nasit kak na pojase,tak i na noge. Problem net.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
А чё, кроме дайверских другие нельзя чтоли так носить? Или прочнее их нету? Что в них особенного? Что не ржавеют? Так ведь полно ножей из нержавеющей стали. Хотя это дело сугубо личное, на ваш выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Конечно есть, но дайверские не ржавеют, представь как резать огурец ржавым ножом
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
если с ножом обращаться нормально, он не заржавеет. Держать в сухости, часто пользоваться и иногда точить.
-------------------- Мертвые не кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Действительно. (как говорит народная мудрость: Если дураку (не в обиду, из песни слов не выкинешь) кое-что стеклянное в руки дать, так он это сломает, и ещё и порежится) . За ножом надо ухаживать и обращаться бережно (в разумном смысле) . Ещё раз повторю : в прдаже куча ножей из нержавейки. А переплачивать за "дайверскую" специализацию, если работаете на суше, нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:42 | |
![]() |