![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Виктор, так а я о чем? Имея "телевизоры" на Терре и МХТ, не всегда имею стопудовые сигналы. А при малейшем сомнении- тупо копаю. И никогда об этом не пожалел. Пусть и соотношение дупель-пусто будет 1/10, но часто этот 1 стоит и сотни впустую выкопанных ямок.
А прибор, который нас от этого избавит, еще не скоро будет создан ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Oct 14 2009, 12:53) НикНик,дружище,на Вакуэро нет =красных= зон на градации регулятора =treshhold=,в отличии от Тежона..В любом случае, появление порогового тона при поднятой катушке должно происходить в СРЕДНИХ положениях регулятора /у Вас-это начало красной зоны/..После этого =запас=для добавления регулировки /возможность вращения ручки вправо/ обязательно должен быть.. Проверьте,не сместилась ли сама ручка регулятора по оси потенциометра…Удачи ![]() Доброго дня всем. gennss,ручка регулятора на месте,все проверено,все затянуто.Над прибором не издевался,все так как было куплено.Поверьте,я достаточно вкурил инструкцию и с большим вниманием отношусь к советам бывалых тезоровцев,но все есть так как есть.Не теряя оптимизма буду думать,пробовать,учится.Время до снега еще есть. Сегодня пришол с дежурства(с суток)завтра опять в поя. Благодарю всех откликнувшихся на мою проблемку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем спасибо за комментарии! Давно я к
![]() -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2009, 21:00) Виктор, так а я о чем? Имея "телевизоры" на Терре и МХТ, не всегда имею стопудовые сигналы. А при малейшем сомнении- тупо копаю. И никогда об этом не пожалел. Пусть и соотношение дупель-пусто будет 1/10, но часто этот 1 стоит и сотни впустую выкопанных ямок. А прибор, который нас от этого избавит, еще не скоро будет создан ![]() Всегда об этом говорил! И что самое удивительное....что года три обратно,просто посылали....за эту крамолу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HAMM @ Oct 16 2009, 08:33) Всем спасибо за комментарии! Давно я к ![]() Три года назад ход мыслей моих был примерно такими же, только купил Тежона, но этот сезон хожу с другим прибором. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(real_starosta @ Oct 16 2009, 12:23) Три года назад ход мыслей моих был примерно такими же, только купил Тежона, но этот сезон хожу с другим прибором. ![]() Ну , и …… ? А у меня после Тежона ещё три ![]() Тут уж кому как сподручней , а после трёх(?) лет с Вашим нынешним – Вы будите говорить так же(наверное) приобретя другой МД . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PROFI @ Oct 16 2009, 12:13) Всегда об этом говорил! И что самое удивительное....что года три обратно,просто посылали....за эту крамолу... ![]() ![]() именно. я пол года собирал информацию... такого наслушался... и никому не поверил, потому что читал между строк. теперь доволен. Главное - чувство уверенности, что мой Tejon не подведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 14 2008, 12:57) Бери Тежон и не парься. Отходил с ним два сезона-проблем никаких. Не глючит, легкий, мало ест, глубина приличная, дискрим на уровне,а для полного счастья приобрёл две дополнительные катухи -и всё твоё! ??? "все течет, все изменяется" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 16 2009, 12:45) ??? "все течет, все изменяется" Совершенно верно! На третий день освоения Сигнума, возвращался с копа и зашёл на небольшуюдеревеньку в 5 дворов, разрядить аккумуляторы. Именно разрядить, потому как был уверен, что там ничего нет интересного, Тежоном кроме советов ничего не находил. После пяти минут поиска чуть кондратий не хватил-распашка чешуи Грозного! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Oct 16 2009, 12:40) ![]() Ну , и …… ? А у меня после Тежона ещё три ![]() Тут уж кому как сподручней , а после трёх(?) лет с Вашим нынешним – Вы будите говорить так же(наверное) приобретя другой МД . ![]() Если следующий мой прибор будет лучше нынешного-буду говорить, что он лучше. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 16 2009, 13:48) Совершенно верно! На третий день освоения Сигнума, возвращался с копа и зашёл на небольшуюдеревеньку в 5 дворов, разрядить аккумуляторы. Именно разрядить, потому как был уверен, что там ничего нет интересного, Тежоном кроме советов ничего не находил. После пяти минут поиска чуть кондратий не хватил-распашка чешуи Грозного! ![]() И что … ? Что бы Тежоном пройти по распашке и не взять её , ну не верю и всё ![]() Вы или промахивались мимо неё(невнимательность , усталость ну и т.д.) или "борода" с настройками . А Вы с Тежоном в ушах работали ? И с какими катушками там 10 раз были ? ПиСи А распашку можно было найти и с МД "попроще" , но это не значит , что он лучше . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 16 2009, 12:23) Три года назад ход мыслей моих был примерно такими же, только купил Тежона, но этот сезон хожу с другим прибором. ![]() Другой прибор-это ака сигнум? Довольны, что поменяли прибор? А я три года назад побоялся брать ![]() ![]() Теперь вот думаю что и один тон не проблема. Хотя пока сам не попробуеш- наверняка знать не будеш. Сообщение отредактировано HAMM: Oct 16 2009, 20:19 -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(HAMM @ Oct 16 2009, 20:19) Другой прибор-это ака сигнум? Довольны, что поменяли прибор? А я три года назад побоялся брать ![]() ![]() Теперь вот думаю что и один тон не проблема. Хотя пока сам не попробуеш- наверняка знать не будеш. Прибор Сигнум 7270 1,23. Прибором доволен. Важен не экран, а годограф в экране. Согласен-пока сам не поюзаешь, знать не будешь. Свой опыт самый бесценный. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
это не покозатель,
мы участок 5 на 5 метров сиболой и квадрой проутюжили четырмя катушками, все вычистили, а на след. день на том же участке 20 коп. серебром , с глубины пол штыка большой катушкой. вот и пример. из которого можно сделать похожий вывод что сибола и кватрит так себе приборы , а вот сибола в одиночестве это даааа! ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Все приборы хороши, выбирай на вкус! Самое главное у кого лопата под что заточена
![]() -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dschetka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Красноярский край Пользователь №: 7,107 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А про Tesoro Golden uMax чего скажете спецы ??? Что за зверь такой ??? Хотелось бы про него услышать мнение .
Заранее спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dschetka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Красноярский край Пользователь №: 7,107 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну так что совсем о нем никто ничего не знает ???
Органы управления регулятор чувствительности /включение/выключение регулятор уровня дискриминации регулятор настройки порога регулятор ширины notch-диапазона переключатель режимов переключатель параметров notch-диапазона (широкий, узкий, выкл. Технические характеристики Принцип действия VLF Рабочая частота, кГц 10 Режим работы динамический, псевдостатический Питание, В 1 х 9 Время работы батарей, часов 15 Тест батареи есть Масса, кг 1,1 Регулятор уровня чувствительности есть Регулировка порогового тона есть Распознавание типа металла по звуку 4 тона Количество программ поиска (включая «Все металлы») определяется регулятором Отстройка от грунта (автоматическая) есть Чувствительность на монету 5 копеек, см 30 Предельная чувствительность, м 1,2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
сам в поле не работал. плохих отзывов не слышал. встретил в поле недавно оператора голдена - походили немного вместе. особой разницы не заметил.
ему 4 тона нравятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
QUOTE(dschetka @ Oct 19 2009, 04:20) Ну так что совсем о нем никто ничего не знает ??? Органы управления регулятор чувствительности /включение/выключение регулятор уровня дискриминации регулятор настройки порога регулятор ширины notch-диапазона переключатель режимов переключатель параметров notch-диапазона (широкий, узкий, выкл. Технические характеристики Принцип действия VLF Рабочая частота, кГц 10 Режим работы динамический, псевдостатический Питание, В 1 х 9 Время работы батарей, часов 15 Тест батареи есть Масса, кг 1,1 Регулятор уровня чувствительности есть Регулировка порогового тона есть Распознавание типа металла по звуку 4 тона Количество программ поиска (включая «Все металлы») определяется регулятором Отстройка от грунта (автоматическая) есть Чувствительность на монету 5 копеек, см 30 Предельная чувствительность, м 1,2 ![]() Плохо, что ручной отстройки от грунта нет. Сообщение отредактировано HAMM: Oct 19 2009, 11:35 -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
На забугорных сайтах по этому прибору тоже особых восторгов не встречал. Был бы очень хорош- не было бы Сиболы.
В хорошем смысле смущает то, что не клеятся у Тезоро отношения с многотональностью. Более продвинутые модели все равно возвращаются к одному тону. Значит действительно, в этом что-то есть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:07 | |
![]() |