![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот посмотрел видео по vaquero
Монету в 1 евро видит со штатной катушкой на 47 см? Пусть и по воздуху. Неужели это правда? -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HAMM @ Oct 7 2009, 02:08) Вот посмотрел видео по vaquero Монету в 1 евро видит со штатной катушкой на 47 см? Пусть и по воздуху. Неужели это правда? Правдв то , что это очень мощный МД , хотя выглядит не фактурно . Те кто с ним работали/работают - это очень ценят , хотя сначала относились к Сибола/Вакуэро/Тежон - скептически. Многие работают очень успешно с этими МД и очень мало посещают различные форумы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Посмотрел... итальянец отжигает.. .ссылки на ютуб убрал... да и не только потому что на такого рода сайты ссылки не приветствуются... .а потому что это не замер, если Вы заметили чувствительность закручена в красную зону до максимума.. и второй критерий, это замер по воздуху, мы уже от этой процедуры отказались и довольно давно, Вы попробуйте поработать на таких настройках в поле... а ещё лучше на замусореном месте, чем сейчас изобилируют практически все интересные поля... это всё ерунда, делите на 2 и будет реально замер в грунте...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да, там замер идет на фоне глюков, отсюда и космические цифры. Хотя прибор хороший, это понятно и без этих фокусов.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Как успел заметить колега... на самом деле это уже не предел нормальной работы и не окологлючное состояние... это уже уже пик нестабильности и пик глюков... не знаю на кого расчитано такое, и что сам автор увидев это ещё и удивляется... "неужели это правда"... отвечаем... нет, это не правда..
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А я уж подумал, что итальянец от своей рулетки отрезал 10-15 см. или еще какой фокус отмочил
![]() Понимаю,что на максимальных настройках в поле не будеш работать, но думал что ни один прибор не зацепит монету с 45 см -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
мне на тежоне всего 1 раз удалось поработать при чувствительности в красной зоне и прибор был стабилен. (на серединке красной зоны) это было чудное поле, куда я не скоро еще попаду. больше таких чудес не происходило. Но например Ферум писал что работает иногда с чуйкой в красной зоне, несмотря на фантомы, потому что сигнал от цели можно легко отличить от фантомов ... пусть он поправит меня если я что-то напутал.
я не слышал чтобы на вакуэро-тежоне кому-то удавалось так работать, я не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Странно.У меня,когда отстраиваюсь и устанавливаю чувствительность,всегда в красной зоне.Где-то от начала кр.зоны до середины.Похрюкивает маленько,где-то на пару махов один раз в конце маха,но совершенно не напрягает.Я думал,что так должно и быть.Правда,я начинающий и мало где был,может поля такие попадаются.А может ручку регулятора переставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
я на Gold Maxx Power иногда ставлю sens на середину красной метки, отстраиваюсь от грунта и после этого ручку gb немного поворачиваю влево.Чем дальше влево-тем глубже прибор видит( прирост около 1см), но тем больше возникает ложных сигналов и через час таких мучений уши вянут и мозг перестает анализировать вообще любые сигналы.К такой практике прибегал несколько раз на непаханном месте, зная что там должны быть глубокие мелкие монеты.И находил.
Но если sens установить до упора-даже на свежие уши какой либо толковый сигнал уловить невозможно.В наушниках сплошной шум. Да и в воздухе на таких настройках врядли с 45 см что то уловит. Так что чел. с ролика со своим vaquero меня удивил. -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ай.. ну братцы вы даете! Что там смотреть этих иностранцев?
Смотреть надо отечественное кино, оно не врет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может и правда, говорят что вакуеро даже поглубже тежона чует..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Было бы неплохо послушать мнение пользователя
![]() -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HAMM @ Oct 10 2009, 21:46) Было бы неплохо послушать мнение пользователя ![]() Было бы неплохо разговаривать в теме " Пользователям Тезоро" а не новые плодить, Вы что в них заблудиться хотите? ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Пообщался на забугорных сайтах, мнение таково, что только с катушкой 10х12" будет практически вровень с Тежоном со штатной.
Хвалят за то, что а) гораздо тише, б) более хваток к цвету, в) менее ориентирован на железо, г) легче. Повторюсь, это мнение сторонних пользователей, сам еще в руках не держал ни того, ни другого ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Работа на красной отметке... да ещё и с фантомами вперемежку... братцы, это мазохизм... ну чего так все гонятся за глубиной, по мне так лучше прибор пусть работает стабильней и будет предсказуем... чем ты получишь 5 сигналов, 4 из которых глюк от перекрученой чувствительности... я на DFX работал как то в таком режиме... было просто кошмарно.. к тому же поле было порядком подзамусореным... так что старайтесь выйти на более стабильную планку... чем на не стабильную.. но +2-3 см по глубине...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Так то оно так. А когда уверен что монеты есть, а прибор их уже не видит, приходиться заниматься мазохизмом. Правда не везде можно работать даже на красной метке.
-------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-February 08 Пользователь №: 3,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Oct 11 2009, 11:22) Работа на красной отметке... да ещё и с фантомами вперемежку... братцы, это мазохизм... ну чего так все гонятся за глубиной, по мне так лучше прибор пусть работает стабильней и будет предсказуем... чем ты получишь 5 сигналов, 4 из которых глюк от перекрученой чувствительности... я на DFX работал как то в таком режиме... было просто кошмарно.. к тому же поле было порядком подзамусореным... так что старайтесь выйти на более стабильную планку... чем на не стабильную.. но +2-3 см по глубине... Оно то верно, но отнять 2-3см все-равно будет впечатляющая глубина и стабильности наверняка уже поболее, моей тере до таких показателей ой как далеко, правда я монету в один евро в глаза не видел) Насчет глубины теджон вс вакуеро, то на нашем форуме встречал сообщения людей, или одного(уже забыл),которые работали и с тем и с тем и говорили что именно вакуеро глубже, что вполне возможно т.к частота ниже, хотя может они неправильно тогда теджон настроили или еще что, вот только не помню кто это писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Специально искал инфу на американском форуме о сравнении vaquero и tejona. Практически все пишут, что tejon всетаки глубже(хотя размер целей не указывают), а vaquero более стабильный. Х.з., может там высказывались продавцы мд.Мол дешевлее детектор не может быть глубже более дорогого.
А монета 1 евро чуть больше пятака советов и потолще. -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Мне кажется, Вак не может искать глубже Тежона по определению. Думаю, что уважаемые ICOM и Noname более профессионально объяснят про разные напряжения в излучающих катушках обоих приборов. Иначе, откуда бы взялась такая разница в энергопотреблении /Крона против 8х1,5 АА/.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
работать с фантомами (от закрученной чувствительности на тежоне) я лично не могу, а так чтобы добить поле терпя фантомы - до такого отчаяния я себя еще не доводил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 22:15 | |
![]() |