![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beliash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,851 Металлоискатель: ace 250+NEL Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ну для меня он окупился в тот момент, когда коп зацепил
![]() Я считаю это самое удачное вложение, без прибора я бы никогда не получил огромной кучи эмоция и впечатлений от копа! Вот как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёпа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 8-November 09 Пользователь №: 13,022 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Пока ничего стоящего не поднимал, но ввиду затягивания в столь увлекательное хобби пришлорсь пересесть с т.королла на джип. Будет и на моей улице праздник!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliash @ Jan 11 2012, 16:13) Ну для меня он окупился в тот момент, когда коп зацепил ![]() Я считаю это самое удачное вложение, без прибора я бы никогда не получил огромной кучи эмоция и впечатлений от копа! Вот как то так ![]() Точно. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,745 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1572 кг ![]() ![]() |
Я отбил за полтора сезона-сначала ничего стоящего не попадалась и в первые выходы порывался разбить прибор об дерево(была ещё аська)-но потом попался кошелёчек серебра Екатерины в кол-ве 6 монет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Jan 11 2012, 18:32) Я отбил за полтора сезона-сначала ничего стоящего не попадалась и в первые выходы порывался разбить прибор об дерево(была ещё аська)-но потом попался кошелёчек серебра Екатерины в кол-ве 6 монет ![]() Вы расходы текущие на коп посчитайте за полтора сезона ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,745 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1572 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2012, 18:51) Вы расходы текущие на коп посчитайте за полтора сезона ![]() И по расходам тоже всё окупилось,ещё и осталось.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Попробовал по-быстрому скалькулировать дебет с кредитом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зооооба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,706 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Окупаемость зависит от многих вещей. Это как часто копать, где копать и простое везение. Свой МД окупил за сезон, при выезде 4-6 раз в месяц, с апреля по январь в этом году. Но вообще то почти все самое ценное оставляю себе в коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
За сезон не окупился монет много но редких которые бы стоили больше тысячи пару штук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,181 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Коп-это как рыбалка и охота,трата времени и деняг,только ради удовольствия.Если хотите заработать идите на завод,
-------------------- Если что пишите сюда- kypeccc@narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Изначально не ставил перед собой цели заработать что то копом, просто копал, получал удовольствие и всё, после того как нашёл осенью прошлого первого своего сезона кладик, решил отбить деньги, затраченные на аппаратуру (МД+планируемая перепрошивка, доп катушка и пин), бензин халявный да и далеко пока не ездил.Как отобью нужную сумму, находки буду оставлять себе, так на память или на чёрный день, как уж сложится.
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypec @ Jan 13 2012, 22:12) Коп-это как рыбалка и охота,трата времени и деняг,только ради удовольствия.Если хотите заработать идите на завод, Не знаю как охота, а рыбалка это вообще бездонная яма, когда в кармане много денег предпочитаю вообще в специфлизированные магазины не заходить, уж больно они(карманы) худеют быстро ![]() Сообщение отредактировано romkastroitel: Jan 20 2012, 15:23 -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Начал первый свой сезон в середине апреля, в середине мая уже свою Т-705 окупил вдвойне или даже втройне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 1-November 06 Из: Борисов Пользователь №: 855 Металлоискатель: SOVEREIGN GT Репутация: нет ![]() ![]() |
Покупал прибор чисто с меркантильной позиции, но позже стало понятно, что чтобы что-то на этом заработать нужно либо точно знать где что ищешь, или бросать работу и переходить на профессиональный коп. С первым всё ясно, а вот на второе смелости пока не хватает. Пока в разделе "не окупился" и "будем искать дальше, нравится всё равно".
Сообщение отредактировано ATM: Jan 22 2012, 13:05 -------------------- лопата - 100% дискриминатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 1-November 06 Из: Борисов Пользователь №: 855 Металлоискатель: SOVEREIGN GT Репутация: нет ![]() ![]() |
Покупал прибор чисто с меркантильной позиции, но позже стало понятно, что чтобы что-то на этом заработать нужно либо точно знать где что ищешь, или бросать работу и переходить на профессиональный коп. С первым всё ясно, а вот на второе смелости пока не хватает. Пока в разделе "не окупился" и "будем искать дальше, нравится всё равно".
Сообщение отредактировано ATM: Jan 22 2012, 13:15 -------------------- лопата - 100% дискриминатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слобожанин @ Jan 12 2012, 09:51) Попробовал по-быстрому скалькулировать дебет с кредитом ![]() ![]() занимательная арифметика получается.......за 20 выездов!!!!человек заработал 600 т.руб.получается что за один выезд выкапываешь на косарь грина.прямо даже интересно стало,где это вы Слобожанин копаете?уж не на Красной ли площади? ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сибирь- матушка! Это в среднем косарь получается. Обычно с поездки от 5 до 10 т.р. Ну и кладуха стрельнула. Очень неплохая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слобожанин @ Jan 25 2012, 06:37) Сибирь- матушка! Это в среднем косарь получается. Обычно с поездки от 5 до 10 т.р. Ну и кладуха стрельнула. Очень неплохая ![]() ![]() Есть у нас ещё места не хоженые, это вам не Подмосковье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слобожанин @ Jan 12 2012, 09:51)
Попробовал по-быстрому скалькулировать дебет с кредитом за сезон-2011. В доходной части получено с аука около 200 т.р.( с учетом перешедших с 2010г. лотов), реализовано лично около 400 т.р. Расход- в апреле покупка нивы+ ремонт=250т.р., расходы на поездки (в среднем 2,5 т.р на 2-х дневную, около 20 выездов за сезон)=50 т.р. Так что не так все плохо! И плюс ни с чем не сравнимый драйв (это уже в чистом плюсе ) Мдя ,прям готовый отчет для налоговой , вы хоть бы в Е-Тrak -aх мерили или литрах как КОЛЯ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Прибор не окупил. Но зато здоровья прибавил с этим занятием это точно
![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:03 | |
![]() |