Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 47 48 49 50 51 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Как быстро для вас окупился МД?

boost.76
post Dec 21 2011, 23:16
Создана #961

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

Это что значит - поехал на рыбалку и считаешь сколько рыбы поймал , а сколько на бензин потратил или на охоте какую стоимость затрат можно мясом отбить ?! Деньги надо на работе зарабатывать . А членов типа ( CIVIC CLUB ) которые из за копейки удавятся - я не когда не понимал, не понимаю, и не пойму . Я в поле отдыхаю от суеты повседневной чего и вам рекомендую .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kava61
post Dec 22 2011, 02:30
Создана #962

Старожил

Из: Воронежская область

-----XX---

А некоторые люди на этом зарабатываю и существуют, это их работа, так что судить по себе все мы не можем.
  + Quote Post

Archiepiskop
post Dec 22 2011, 04:47
Создана #963

Постоянный

-----XX---

Привет парни. Расскажу вам быль еропейскую. В начале 2011 года увидел по телику вечером двух типов в программе с приборами. Не имея ни малейшего понятия об этом деле, на утро я уже знал, что куплю себе прибор. Даже знал что это будет Minelab X-terra. Жена в ужасе стала отговаривать, мол куда 700 евросов выбросить хочешь....Погоди мол...Отпадёт... Обождал месяцок-другой и решил что куплю Е-Трака.В конечном итоге что и сделал. Думал конечно выгонят из дома...
В общем ещё 10 месяцев назад задавал я такой же вопрос людям, но многие смеялись и советовали лучше продать прибор. Говорили что таким кто о денежжках думает никогда не отбить свои приборы. Но они были неправы. А сегодня могу с уверенностью сказать что за эти месяцы собрал 114гр. серебра разного ломом, 1 обручальное кольцо золтое, золотая подвеска и около 2400 евров!!! Кто-то может неверить, но мне плевать. Самый хороший подъем был в Испании на пляжах, за 5 дней собрал 314 евро. Так что всё становится реальным если того захотеть...
P.S. Кто ищет- тот находит! Всем удачи.
  + Quote Post

boost.76
post Dec 22 2011, 10:06
Создана #964

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Archiepiskop @ Dec 22 2011, 05:47)
Привет парни. Расскажу вам быль еропейскую. В начале 2011 года увидел по телику вечером двух типов в программе с приборами. Не имея ни малейшего понятия об этом деле, на утро я уже знал, что куплю себе прибор. Даже знал что это будет Minelab X-terra. Жена в ужасе стала отговаривать, мол куда 700 евросов выбросить хочешь....Погоди мол...Отпадёт... Обождал месяцок-другой и решил что куплю Е-Трака.В конечном итоге что и сделал. Думал конечно выгонят из дома...
В общем ещё 10 месяцев назад задавал я такой же вопрос людям, но многие смеялись и советовали лучше продать прибор. Говорили что таким кто о денежжках думает никогда не отбить свои приборы. Но они были неправы. А сегодня могу с уверенностью сказать что за эти месяцы собрал  114гр. серебра разного ломом, 1 обручальное кольцо золтое, золотая подвеска и около 2400 евров!!! Кто-то может неверить, но мне плевать. Самый хороший подъем был в Испании на пляжах, за 5 дней собрал 314 евро. Так что всё становится реальным если того захотеть...

Минелаб на сегодня имеет очень много брака . Позвоните по магазинам - все продовцы в один голос говорят что качество минелаб сейчас просто отвратительное .
  + Quote Post

asgo
post Dec 22 2011, 16:23
Создана #965

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Archiepiskop @ Dec 22 2011, 05:47)
В общем ещё 10 месяцев назад задавал я такой же вопрос людям, но многие смеялись и советовали лучше продать прибор. Говорили что таким кто о денежжках думает никогда не отбить свои приборы. Но они были неправы. А сегодня могу с уверенностью сказать что за эти месяцы собрал  114гр. серебра разного ломом, 1 обручальное кольцо золтое, золотая подвеска и около 2400 евров!!! Кто-то может неверить, но мне плевать. Самый хороший подъем был в Испании на пляжах, за 5 дней собрал 314 евро. Так что всё становится реальным если того захотеть...

Похоже на рекламу minelablogo.gif Даже если это правда, то представляю сколько бы было собрано с нормальным аппаратом 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

evgenydeep
post Dec 22 2011, 16:26
Создана #966

Бывалый

Из: Балтарусия

-----X----

Вот уже два года а все никак не может окупиться детектор :-D Только всё тянет и тянет...на бензин денег больше уходит.
  + Quote Post

Archiepiskop
post Dec 22 2011, 16:54
Создана #967

Постоянный

-----XX---

QUOTE(boost.76 @ Dec 22 2011, 11:06)
Минелаб на сегодня имеет очень много брака . Позвоните по магазинам - все продовцы в один голос говорят что качество минелаб сейчас просто отвратительное .

Да! Могу это сам подтвердить. Покупал новый прибор, и в силу своей неопытности сначала не понимал, что прибор дефектный. Выбивает переодически свет. Но это не мешает собирать находки, если конечно не ночью. Я никапли не расстраиваюсь по этому поводу, потому как касса звенит! ;-) Находки не обходят стороной.
А вообще моё мнение- любой прибор это всего лишь интструмент! Неважно дорогой или дешёвый. А главный козырь- это искатель, и он решает где копать, куда ехать, на какую информацию опираться.
  + Quote Post

Archiepiskop
post Dec 22 2011, 17:10
Создана #968

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 22 2011, 17:23)
Похоже на рекламу  minelablogo.gif Даже если это правда, то представляю сколько бы было собрано с нормальным аппаратом 14.gif

Нет господин, это не реклама, а скорее любовь к занятию. Важна не марка, а стремление. Например когда понял, что денежки вернулись за Е-Трак, купил себе ещё недорогую Евро Асю. Правда в боевых действиях ещё толком не проверял. Но вроде ничего, пищит, что-то обозначает... Значит искать можно.

P.S. А вообще от души благодарю все форумчан, потому как только ресурсы этого форума помогли стать истинным искателем. Спасибо всем!
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 23 2011, 20:37
Создана #969

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 22 2011, 17:23)
Похоже на рекламу  minelablogo.gif Даже если это правда, то представляю сколько бы было собрано с нормальным аппаратом 14.gif

А нормальный это какой? 15.gif

На то, что он находит(еврики по пляжам) и Аськи хватит trudu.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Retailer
post Jan 1 2012, 15:43
Создана #970

Постоянный

Из: Города

-----XXX--

окупил свою терру 705 с июля по октябрь 2011 smile.gif

--------------------
сайт молоток НИК LuciferFromCheby
  + Quote Post

Rombor
post Jan 2 2012, 20:43
Создана #971

Бывалый

Из: Москва Юг

Интересы: ...

-----XX---

Окупился прибор на днях,но только прибор,а сопутствующие траты...это трудно прикинуть
  + Quote Post

кыштым
post Jan 3 2012, 18:45
Создана #972

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

На то, что вытащил прибором за сезон и уже продал, вполне могу взять какой нибудь 4-5 летний "Жигуленок". Это только на монетах, которых хватит продавать ещё до весны. Сопутку ещё даже не продавал. Причем ничего особо зачетного не попалось, так, все по мелочи. Так что прибор окупил себя уже несколько раз. smile.gif
  + Quote Post

kava61
post Jan 4 2012, 13:58
Создана #973

Старожил

Из: Воронежская область

-----XX---

Везет же Еврики копают, а мы тут деревяные рубли, были бы у нас еврики на пляже то же может окупили бы. 14.gif frize.gif
  + Quote Post

Слобожанин
post Jan 6 2012, 22:08
Создана #974

Постоянный

Металлоискатель: xt705

-----XX---

У каждого поисковика обязательно бывает свой клад. Рано или поздно- но обязательно! Так что об окупаемости прибора (дорогого или не очень_любого) даже спорить не хочется. Любой прибор окупится или одной находкой, или несколькими. Ищите, други, и будет вам счастье! С Рождеством!
  + Quote Post

Андрей И
post Jan 7 2012, 19:05
Создана #975

Пользователь
**

Из: РОССИЯ

-----XX---

в первый сезон купил аську 250 окупилась в месте с бензином и катушкой ДД за этот же сезон,
следующий сезо купи т-54 и нел торнадо окупилось тоже очень быстро ,осень уже не считал.
как то так!!!
на этот год хочу купить что нибудь из эксплореров посмотрим как прокатит)))

Сообщение отредактировано Андрей И: Jan 7 2012, 19:07
  + Quote Post

городок
post Jan 7 2012, 19:28
Создана #976

Постоянный

-----X----

Андрей И  Дата Сегодня, 20:05    в первый сезон купил аську 250 окупилась в месте с бензином и катушкой ДД за этот же сезон, следующий сезо купи т-54 и нел торнадо окупилось тоже очень быстро ,осень уже не считал. как то так!!! на этот год хочу купить что нибудь из эксплореров посмотрим как прокатит)))

Как-то все меркантильно звучит. А как же романтика копа?
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Jan 7 2012, 19:51
Создана #977

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(kava61 @ Jan 4 2012, 12:58)
Везет же Еврики копают, а мы тут деревяные рубли, были бы у нас еврики на пляже то же может окупили бы.  14.gif  frize.gif

Да, были бы еврики на пляже, а бензин за деревянные рубли, вот тогда бы был полный консенсус! smile.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

Kypec
post Jan 8 2012, 10:30
Создана #978

Пользователь
**

Металлоискатель: T-34

-----X----

Не окупился,со всеми затратами ,не у меня,не у моих знакомых.Просто хобби и убивания времени,деняг на нём не заработаешь...

--------------------
Если что пишите сюда- kypeccc@narod.ru
  + Quote Post

GHOST
post Jan 8 2012, 23:03
Создана #979

Профи

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

какие там деньги взвесил все и вот что получилось еду копаю монеты продаю машина заправляю опять еду копаю буксую машину ломаю монеты продаю запчасти покупаю какая тут нах... окупаемость.
  + Quote Post

зазеркалье
post Jan 11 2012, 15:05
Создана #980

Постоянный

Из: Frya

-----XX---

копаю ради своего интереса, за сколько окупился мд..... хз, но продав часть коллекции и т74 и сделал себе подарок на нг : деус. знаю человека который за 2 года накопал на х-треил smile.gif
  + Quote Post

160 страниц « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 05:15
Рейтинг@Mail.ru