![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
boost.76 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 4-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,545 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это что значит - поехал на рыбалку и считаешь сколько рыбы поймал , а сколько на бензин потратил или на охоте какую стоимость затрат можно мясом отбить ?! Деньги надо на работе зарабатывать . А членов типа ( CIVIC CLUB ) которые из за копейки удавятся - я не когда не понимал, не понимаю, и не пойму . Я в поле отдыхаю от суеты повседневной чего и вам рекомендую .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А некоторые люди на этом зарабатываю и существуют, это их работа, так что судить по себе все мы не можем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Привет парни. Расскажу вам быль еропейскую. В начале 2011 года увидел по телику вечером двух типов в программе с приборами. Не имея ни малейшего понятия об этом деле, на утро я уже знал, что куплю себе прибор. Даже знал что это будет Minelab X-terra. Жена в ужасе стала отговаривать, мол куда 700 евросов выбросить хочешь....Погоди мол...Отпадёт... Обождал месяцок-другой и решил что куплю Е-Трака.В конечном итоге что и сделал. Думал конечно выгонят из дома...
В общем ещё 10 месяцев назад задавал я такой же вопрос людям, но многие смеялись и советовали лучше продать прибор. Говорили что таким кто о денежжках думает никогда не отбить свои приборы. Но они были неправы. А сегодня могу с уверенностью сказать что за эти месяцы собрал 114гр. серебра разного ломом, 1 обручальное кольцо золтое, золотая подвеска и около 2400 евров!!! Кто-то может неверить, но мне плевать. Самый хороший подъем был в Испании на пляжах, за 5 дней собрал 314 евро. Так что всё становится реальным если того захотеть... P.S. Кто ищет- тот находит! Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boost.76 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 4-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,545 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Dec 22 2011, 05:47) Привет парни. Расскажу вам быль еропейскую. В начале 2011 года увидел по телику вечером двух типов в программе с приборами. Не имея ни малейшего понятия об этом деле, на утро я уже знал, что куплю себе прибор. Даже знал что это будет Minelab X-terra. Жена в ужасе стала отговаривать, мол куда 700 евросов выбросить хочешь....Погоди мол...Отпадёт... Обождал месяцок-другой и решил что куплю Е-Трака.В конечном итоге что и сделал. Думал конечно выгонят из дома... В общем ещё 10 месяцев назад задавал я такой же вопрос людям, но многие смеялись и советовали лучше продать прибор. Говорили что таким кто о денежжках думает никогда не отбить свои приборы. Но они были неправы. А сегодня могу с уверенностью сказать что за эти месяцы собрал 114гр. серебра разного ломом, 1 обручальное кольцо золтое, золотая подвеска и около 2400 евров!!! Кто-то может неверить, но мне плевать. Самый хороший подъем был в Испании на пляжах, за 5 дней собрал 314 евро. Так что всё становится реальным если того захотеть... P.S. Кто ищет- тот находит! Всем удачи. Минелаб на сегодня имеет очень много брака . Позвоните по магазинам - все продовцы в один голос говорят что качество минелаб сейчас просто отвратительное . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Dec 22 2011, 05:47) Привет парни. Расскажу вам быль еропейскую. В начале 2011 года увидел по телику вечером двух типов в программе с приборами. Не имея ни малейшего понятия об этом деле, на утро я уже знал, что куплю себе прибор. Даже знал что это будет Minelab X-terra. Жена в ужасе стала отговаривать, мол куда 700 евросов выбросить хочешь....Погоди мол...Отпадёт... Обождал месяцок-другой и решил что куплю Е-Трака.В конечном итоге что и сделал. Думал конечно выгонят из дома... В общем ещё 10 месяцев назад задавал я такой же вопрос людям, но многие смеялись и советовали лучше продать прибор. Говорили что таким кто о денежжках думает никогда не отбить свои приборы. Но они были неправы. А сегодня могу с уверенностью сказать что за эти месяцы собрал 114гр. серебра разного ломом, 1 обручальное кольцо золтое, золотая подвеска и около 2400 евров!!! Кто-то может неверить, но мне плевать. Самый хороший подъем был в Испании на пляжах, за 5 дней собрал 314 евро. Так что всё становится реальным если того захотеть... P.S. Кто ищет- тот находит! Всем удачи. Похоже на рекламу ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Балтарусия Пользователь №: 18,187 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот уже два года а все никак не может окупиться детектор :-D Только всё тянет и тянет...на бензин денег больше уходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boost.76 @ Dec 22 2011, 11:06) Минелаб на сегодня имеет очень много брака . Позвоните по магазинам - все продовцы в один голос говорят что качество минелаб сейчас просто отвратительное . Да! Могу это сам подтвердить. Покупал новый прибор, и в силу своей неопытности сначала не понимал, что прибор дефектный. Выбивает переодически свет. Но это не мешает собирать находки, если конечно не ночью. Я никапли не расстраиваюсь по этому поводу, потому как касса звенит! ;-) Находки не обходят стороной. А вообще моё мнение- любой прибор это всего лишь интструмент! Неважно дорогой или дешёвый. А главный козырь- это искатель, и он решает где копать, куда ехать, на какую информацию опираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 22 2011, 17:23) Похоже на рекламу ![]() ![]() Нет господин, это не реклама, а скорее любовь к занятию. Важна не марка, а стремление. Например когда понял, что денежки вернулись за Е-Трак, купил себе ещё недорогую Евро Асю. Правда в боевых действиях ещё толком не проверял. Но вроде ничего, пищит, что-то обозначает... Значит искать можно. P.S. А вообще от души благодарю все форумчан, потому как только ресурсы этого форума помогли стать истинным искателем. Спасибо всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 22 2011, 17:23) Похоже на рекламу ![]() ![]() А нормальный это какой? ![]() На то, что он находит(еврики по пляжам) и Аськи хватит ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
окупил свою терру 705 с июля по октябрь 2011
![]() -------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rombor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: Москва Юг Пользователь №: 14,671 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Окупился прибор на днях,но только прибор,а сопутствующие траты...это трудно прикинуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
На то, что вытащил прибором за сезон и уже продал, вполне могу взять какой нибудь 4-5 летний "Жигуленок". Это только на монетах, которых хватит продавать ещё до весны. Сопутку ещё даже не продавал. Причем ничего особо зачетного не попалось, так, все по мелочи. Так что прибор окупил себя уже несколько раз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Везет же Еврики копают, а мы тут деревяные рубли, были бы у нас еврики на пляже то же может окупили бы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
У каждого поисковика обязательно бывает свой клад. Рано или поздно- но обязательно! Так что об окупаемости прибора (дорогого или не очень_любого) даже спорить не хочется. Любой прибор окупится или одной находкой, или несколькими. Ищите, други, и будет вам счастье! С Рождеством!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей И |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: РОССИЯ Пользователь №: 37,905 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
в первый сезон купил аську 250 окупилась в месте с бензином и катушкой ДД за этот же сезон,
следующий сезо купи т-54 и нел торнадо окупилось тоже очень быстро ,осень уже не считал. как то так!!! на этот год хочу купить что нибудь из эксплореров посмотрим как прокатит))) Сообщение отредактировано Андрей И: Jan 7 2012, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE Андрей И Дата Сегодня, 20:05 в первый сезон купил аську 250 окупилась в месте с бензином и катушкой ДД за этот же сезон, следующий сезо купи т-54 и нел торнадо окупилось тоже очень быстро ,осень уже не считал. как то так!!! на этот год хочу купить что нибудь из эксплореров посмотрим как прокатит))) Как-то все меркантильно звучит. А как же романтика копа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jan 4 2012, 12:58) Везет же Еврики копают, а мы тут деревяные рубли, были бы у нас еврики на пляже то же может окупили бы. ![]() ![]() Да, были бы еврики на пляже, а бензин за деревянные рубли, вот тогда бы был полный консенсус! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,181 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не окупился,со всеми затратами ,не у меня,не у моих знакомых.Просто хобби и убивания времени,деняг на нём не заработаешь...
-------------------- Если что пишите сюда- kypeccc@narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
какие там деньги взвесил все и вот что получилось еду копаю монеты продаю машина заправляю опять еду копаю буксую машину ломаю монеты продаю запчасти покупаю какая тут нах... окупаемость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
копаю ради своего интереса, за сколько окупился мд..... хз, но продав часть коллекции и т74 и сделал себе подарок на нг : деус. знаю человека который за 2 года накопал на х-треил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:15 | |
![]() |