![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Nov 27 2011, 12:51) Когда любимое занятие становится работой, то это занятие перестаёт быть любимым. Очень спорная мысль. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Для меня это хобби так сказать в свободное время! А те кто говорит,что тебе что,охота ковыряться в земле?,я им говорю,а это мое дело,а не ваше!!! Я же не выясняю, и не поясняю, как вам жить!!! После этих слов эти люди затыкаются.
-------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Дюже хочется послать работу нафиг и перейти на коп постоянно.Да только зима рубает такие идеи.Если бы вода и земля не замерзали можно бы было с работой расстатся-кайфа работа не приносит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Nov 27 2011, 16:17) Дюже хочется послать работу нафиг и перейти на коп постоянно.Да только зима рубает такие идеи.Если бы вода и земля не замерзали можно бы было с работой расстатся-кайфа работа не приносит. Золотые слова! ![]() ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Nov 27 2011, 14:17) Дюже хочется послать работу нафиг и перейти на коп постоянно.Да только зима рубает такие идеи.Если бы вода и земля не замерзали можно бы было с работой расстатся-кайфа работа не приносит. Копом на жизнь не особо заработаешь, за редким исключением. Семью то чем кормить, какаликами? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 27 2011, 16:23) Копом на жизнь не особо заработаешь, за редким исключением. Семью то чем кормить, какаликами? Не все ж роют какалики. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Работать надо конечно,никто не спорит! Просто пишут о том,что если можно было-бы не работать,то спокойно копом заниматься! В свое удовольствие,а там, что будет какалик или рарик никто не ведает!
-------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Untergrunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 16,141 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мой прибор окупился за 2 сезона
![]() -------------------- Люблю искать - копать не очень...
Если я выйграл Ваш лот, сообщите в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Untergrunt @ Nov 27 2011, 22:32) Мой прибор окупился за 2 сезона Вот это реально.![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
два мд нива бензин это все можно окупить только не находками а свежим воздухом хорошим настроением красивой природой ну и конечно если повезёт адреналином находок а не жабой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У меня за один сезон! Ходил с аськой 250, под конец сезона нашел стоящую монету (Гривенникъ 1718), продал, жду аппарат)))
![]() -------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Untergrunt @ Nov 27 2011, 23:32) Мой прибор окупился за 2 сезона ![]() В материальном плане за два года у меня - вообще никак. С несколькими сотнями рублей при продаже даже связываться не хочется, а реальных ценностей в сохране не поднимал, только дырявое, затёртое или ломаное. Зато есть хобби. Это дороже. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я стеганул на четвертом сезоне да так что даже присел когда копнул а потом неделя эйфории и блаженства мечтаю еще разок пережыт такую окупаемость.
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а у меня так...копаю чермет.работа.....монеты.хобби...если транспорт рядом.совмещяю приятное с полезным.
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
поставил вам плюс за ваше трудолюбие и универсальность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИРТАС @ Nov 27 2011, 19:08) Работать надо конечно,никто не спорит! Просто пишут о том,что если можно было-бы не работать,то спокойно копом заниматься! В свое удовольствие,а там, что будет какалик или рарик никто не ведает! Так а кто мешает? Выходишь на пенсию и копаешь сколько душе угодно. ![]() p.s. мой прибор окупился за один сезон если считать стоимость находок, но я их не продаю. Как то так. ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sarm@t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,778 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня второй прибор. первый довольно долго окупался. А вот второй за месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sarm@t @ Nov 30 2011, 10:23) У меня второй прибор. первый довольно долго . А вот второй за месяц. чем окупился ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chert Nord |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Чертаново Пользователь №: 33,005 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Оправдал стоимость прибора где-то в середине 2-го сезона. Несколькими находками. Если переводить всё на деньги - увлечение , конечно, затратное. Зато масса удовольствия и острых ощущений от самого процесса ! Сейчас с удовольствием смотрю фотки с копа - красота !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ogap |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: СПб Пользователь №: 33,624 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не окупился , и вряд ли окупится. Как впрочем и горные лыжи, и фотоаппарат, и велосипед, стоимость километра дороже чем на машине получается. Хобби оно и есть хобби. Да и те кто пишут что окупилось – отбить 15 тысяч, потратив на это 60 или 100 человеко-дней, так за эти дни проешь больше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:11 | |
![]() |