![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVOY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,249 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
День год кормит
-------------------- Кабы не было войны в городах и сёлах,
Никогда б не знали мы этих дней весёлых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Oct 26 2011, 20:03) За сезон.Окупил т.ж.все причиндалы к мд.Но..намахался тогда,как лошадь.Около сигнала и засыпал от усталости. Домой еле доползал.Как на стройке.Да нет-хуже.Азарт ужасен(играю или играл во все, во что можно).Да,еще жену отправил подальше(к родителям).Это сыграло решающую роль(в копе). Вся жизнь - игра, всё нормально ничего ужасного, сам такой.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konors64 @ Mar 16 2006, 14:58) V pole vozle starogo xutora naideni tri starinnie moneti... v sadu gde ranse zili,babuska zakopela tri smazannih valtera...iz USA prislo pismo 4to b 1945 godu pri otstuplenii nemcob,v sadu usadbi zakopali carskuju posudu i stolovoe serebro...b lesu posle uxoda nemcev ,ctobi sovetskie voiska nenasli,v bunker zagnali a/m.motocikl s koljaskoi s pulemjotom,polozili 10 kanistr s benzinom,i vxod zamuravali i zasipali... kogda bil malenkim.v lesnoi re4ke raskidal dva meso4ka babuskinix pjatilatovikov.pe4ka sei4as osusena... sam v lesu na xolme nasjol zolotoi efess ot sabli carskix vremen.kak ona tam mogla okozatsja?...pod ku4ei kamnei na pole zakapani dva smazannix smeisera... NU I KAK POSLE TAKOGO NEKUPIS MD. nu a otkupitsja on ili neotkupitsja-vremja pokazet.esli xoroso robotat to otkupitsja 100 procentov. ![]() На форуме иностранцы?????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pskovich @ Nov 2 2011, 23:58) На форуме иностранцы?????? ![]() ![]() ![]() И рашен американцы. ![]() А что особенного то? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сухан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,700 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Не знаю как на щет само окупления.Копаю не ради наживы а ради удовольствия.Хоть копаю первый сезон но небольшая колекция уже есть.Может что то там что то и стоет но приятнее когда ты это копаеш сам.
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
Всё что я продаю найдено лично мной!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Подсел на коп . уже второй сезон , в этом сезоне пошла чешуя и домонголы - понял прибор , находки не продаю но по оценке наверное опровдал , а остальные расходы с лихвой оку пились збеганием из мегаполиса в поля леса воздух солнце тишина ,,,каиф ,если бы деньги платили я бы жил на копе
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Окупил за лето.Правда давно это было-6 лет назад и собирал асей. Империя-не моя тема-собираю другое. И в первый-же сезон-раз,два..... и МД и бензинчик окупился.
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 14-February 10 Пользователь №: 15,370 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Копаю второй сезон!Ушел в глубокий минус!!!!Копаю тоже не для наживы ,а для интереса,но все таки хочется чтобы и стоящие вещи иногда попадались ,а не одни какалики!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,227 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVOY @ Oct 29 2011, 01:00) День год кормит +1 Добавить нечего. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stern @ Nov 8 2011, 21:20) Копаю второй сезон!Ушел в глубокий минус!!!!Копаю тоже не для наживы ,а для интереса,но все таки хочется чтобы и стоящие вещи иногда попадались ,а не одни какалики!!! ![]() ![]() ![]() Странно...Так не бывает!Или бывает?... -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,227 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ Nov 8 2011, 21:55) Странно...Так не бывает!Или бывает?... Бывает ! Читай выше - день год кормит. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Прибор за первый же мой сезон окупился на половину, но бензинчик все съел. А, если сравнивать с рыбалкой, то расходы уменьшились на много больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Шахматов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,612 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Откопал второй сезон.Окупил или нет - даже не задумывался...Наверно с лихвой,если брать в расчет то удовольствие и адреалин,которое получаешь во время копа.Плюс общение с новыми людьми,новые впечатления.В общем отвлечение от повседневных забот,рутины... А если еще и найдешь что-нибудь интересное.... Кому рыбалка,кому охота,кому кабак...,каждому свое- но ждешь нового сезона с нетерпением.Удачи всем копарям! И побольше приятных находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
прибора своего нет пока
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nedotsuk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 12-June 11 Пользователь №: 30,942 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 24 2011, 22:46) Мне говорили что к этим местам где фермы стояли - лутьше не подходить ! там отхожие места рядом были куда навоз валили - целыми болотами - потом это корочкой растительности покрываеться и можно не заметить и как в болото туда улететь . У меня друг в таком "болоте" оказался. Засосало на моих глазах почти по шею, еле вытащил. Не окажись под рукой подручных средств - хана бы ему была. Визуально не было ни малейшего намека на то , что под ногами земли-то и нет. Вот где я адреналину схватил ![]() -------------------- Изготовление из дерева 3D икон, панно, картин, и т.д.
Подробности в лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slimik |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Кашира Пользователь №: 36,170 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
Копаю для удовольствия, а не прибыли ради.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ahmed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,093 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
Большинство я считаю копают для удовольствия. Азарт. Да и свежий воздух на пользу. А как найдёшь клад? Будешь по полкам дома монеты раскладывать?
![]() Ну полюбуешься ими с месяц.... Рано или поздно продашь всё равно. Вот так и со мной. Полюбовался серебришком да и продал. Тем более тот факт что ты лишился "добра" подстёгивает бежать в поле с новыми силами, в надежде на новые свершения ![]() Свои два прибора( Ф2 и Х705) окупил за один сезон. Пляжики тоже помогли. -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(недоцук @ Nov 22 2011, 07:24) Вот где я адреналину схватил :alco 2464: Ваш друг по более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVOY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,249 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
По началу ждёшь, ищешь и находишь удачу, а со временем...Никогда бы раньше не подумал бы, как это приятно выкапывать куски рельс - филей, как я их называю. Для принципиальных сторонников старины скажу, что рельсы датированы - 1873
-------------------- Кабы не было войны в городах и сёлах,
Никогда б не знали мы этих дней весёлых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobgik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 15-June 11 Пользователь №: 31,063 Металлоискатель: deus-xp Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
За май месяц окупил , пять тёрок 705.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:15 | |
![]() |