![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 17 2011, 00:26) Звучит угрожающе ![]() Ну а как ты думала? Щас у нас в подмосковье все окончательно выбьется... И мы идем к вам! ![]() МД буим окупать.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 17 2011, 00:26) Звучит угрожающе ![]() ![]() Тань, мы к вам, вы - к нам...Интересно! Находки везде разные временные... И в Подмосковье всё ещё бывает...Просто надо, не лёжа под попой у мужа, рассуждать о находках, а просто работать...и работать с МД ![]() (это я не про тебя с Азаматом, конечно) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 17 2011, 02:06) ![]() Тань, мы к вам, вы - к нам...Интересно! Находки везде разные временные... И в Подмосковье всё ещё бывает...Просто надо, не лёжа под попой у мужа, рассуждать о находках, а просто работать...и работать с МД ![]() (это я не про тебя с Азаматом, конечно) ![]() У меня нет мужа ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 17 2011, 02:10) У меня нет мужа ![]() ![]() Конечно, конечно! Велкам ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 17 2011, 02:14) Конечно, конечно! Велкам ![]() ![]() Координаты в личку, плиз. Я на хвоста Сергею сяду. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2011, 02:19) Координаты в личку, плиз. Я на хвоста Сергею сяду. ![]() Вот так и рождаются нездоровые сенсации ![]() Не знаю я никакого Сергея (у которого хвост) ...Вы меня совсем спутали с кем-то...Только вот хотела рассказать, как для меня МД окупился, так вот опять забыла (так давно это было...) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 17 2011, 02:36) Вот так и рождаются нездоровые сенсации ![]() Не знаю я никакого Сергея (у которого хвост) ...Вы меня совсем спутали с кем-то...Только вот хотела рассказать, как для меня МД окупился, так вот опять забыла (так давно это было...) ![]() Не надо нездоровых сенсаций. ![]() А разве так бывает. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2011, 18:32) Не надо нездоровых сенсаций. ![]() А разве так бывает. ![]() ![]() Привет Вам, сканддж...!(не могу ввыговорить Ваш ник на своём языке, звиняйте) ![]() Да не знаю я, "выкупился ли, окупился ли мой МД ![]() Главное-здоровье! Полученное через МД ли, или, через вышеприведённые предметы(животные),,,ага? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 17 2011, 22:47) Привет Вам, сканддж...!(не могу ввыговорить Ваш ник на своём языке, звиняйте) ![]() Да не знаю я, "выкупился ли, окупился ли мой МД ![]() Главное-здоровье! Полученное через МД ли, или, через вышеприведённые предметы(животные),,,ага? ![]() +1 за правильные мысли! ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 17 2011, 00:36) Ну а как ты думала? Щас у нас в подмосковье все окончательно выбьется... И мы идем к вам! : МД буим окупать.)) QUOTE(нинука @ Oct 17 2011, 02:06) Тань, мы к вам, вы - к нам...Интересно! Находки везде разные временные... И в Подмосковье всё ещё бывает...Просто надо, не лёжа под попой у мужа, рассуждать о находках, а просто работать...и работать с МД (это я не про тебя с Азаматом, конечно) ![]() Во заладили " к вам, к вам" ![]() У себя там окупайте. А в гости, всегда Добро пожаловать ![]() QUOTE(нинука @ Oct 17 2011, 23:47) Привет Вам, сканддж...!(не могу ввыговорить Ваш ник на своём языке, звиняйте) Да не знаю я, "выкупился ли, окупился ли мой МД : Не знаю. Как не знаю ответа на аналогичные вопросы, типа: окупилась ли ваша байдарка (палатка, лыжи-коньки, скаковая лошадь или фирменная клюшка для гольфа) Главное-здоровье! Полученное через МД ли, или, через вышеприведённые предметы(животные),,,ага? ![]() А удовольствие, Нин? ![]() А вообще,если есть настоящее желание заниматься металлопоиском, прибор принесет вам сполна, я так думаю. Знаю я одного такого "копателя". Прибор дорогущий, все атрибуты копаря. Любитель на слетах побывать. А искать ему, ну совсем не хочется ![]() Есть хорошая поговорка "Терпение и труд все перетрут". Так что дерзайте. "Ищите, да обрящите(окупите, то бишь)" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Oct 19 2011, 19:29) Во заладили " к вам, к вам" ![]() У себя там окупайте. А в гости, всегда Добро пожаловать ![]() А удовольствие, Нин? ![]() А вообще,если есть настоящее желание заниматься металлопоиском, прибор принесет вам сполна, я так думаю. Знаю я одного такого "копателя". Прибор дорогущий, все атрибуты копаря. Любитель на слетах побывать. А искать ему, ну совсем не хочется ![]() Есть хорошая поговорка "Терпение и труд все перетрут". Так что дерзайте. "Ищите, да обрящите(окупите, то бишь)" ![]() Танюх, сама понимашь, бывают гости, что хуже в горле кости. Ты ж нас никого не знаешь толком ![]() ![]() Я тоже знаю случаи, когда некоторые копари, приезжая на слёт, прислоняют к боку своего авто совсем не дешёвый МД...и тусят все дни радостно ![]() Потом удивляются пропаже. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 19 2011, 20:39) Танюх, сама понимашь, бывают гости, что хуже в горле кости. Ты ж нас никого не знаешь толком ![]() ![]() Вот и я говорю " Всегда рада копарям без МД" ![]() Если гарантируете, что приедете без приборов, я вам свой адрес скажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
у меня окупился через 3,5 года (после того как клад нашел)
![]() -------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Бензинчик со временем всё равно своё возьмёт,если конечно он у вас не на халяву.
-------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 17 2011, 02:36)
Вот так и рождаются нездоровые сенсации ggf.gif Не знаю я никакого Сергея (у которого хвост) ...Вы меня совсем спутали с кем-то...Только вот хотела рассказать, как для меня МД окупился, так вот опять забыла (так давно это было...) 17.gif Не надо нездоровых сенсаций. cheesy.gif А разве так бывает. smile.gif Относится к выденному синим. smile.gif Бывает ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Oct 25 2011, 23:37) Бывает ![]() Не, это фаниастика.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
За сезон.Окупил т.ж.все причиндалы к мд.Но..намахался тогда,как лошадь.Около сигнала и засыпал от усталости. Домой еле доползал.Как на стройке.Да нет-хуже.Азарт ужасен(играю или играл во все, во что можно).Да,еще жену отправил подальше(к родителям).Это сыграло решающую роль(в копе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Oct 26 2011, 20:03) За сезон.Окупил т.ж.все причиндалы к мд.Но..намахался тогда,как лошадь.Около сигнала и засыпал от усталости. Домой еле доползал.Как на стройке.Да нет-хуже.Азарт ужасен(играю или играл во все, во что можно).Да,еще жену отправил подальше(к родителям).Это сыграло решающую роль(в копе). Одному всегда спокойней,когда никто не дергает и и за кого отвечать не надо.Сам себе голова как говорится -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVOY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,249 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Oct 26 2011, 20:03) Да,еще жену отправил подальше(к родителям).Это сыграло решающую роль(в копе). Пока с жёнами жил, толку было не особо много. А как от второй жены ушёл, так не только прибор, бензин и ром, но и машина в два раза окупилась. Даже участок купил с времянкой - всё с копа. Но, увы...на смену миражам приходят рубежи...Перешёл на сбор металлов. Лопату осквернил - огород ей копаю... -------------------- Кабы не было войны в городах и сёлах,
Никогда б не знали мы этих дней весёлых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVOY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,249 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
День год кормит!
-------------------- Кабы не было войны в городах и сёлах,
Никогда б не знали мы этих дней весёлых! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:40 | |
![]() |