Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Я тоже брал не корысти ради, а токма ради удовольствия, и для пущего кайфу аську на тёрку поменял через 3 месяца копа
![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 27 2011, 08:53 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Блин все прям берут -некорысти ради
![]() А я первый МД брал -из головы сундуки и горшки не вылазили -каждый день представлял как гребу из земли золото и серебро ![]() хоть горшки и находил но недумал что так мало будет ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
То потраченное время с МД от семьи никогда не окупится!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 5 2011, 10:09) Блин все прям берут -некорысти ради ![]() А я первый МД брал -из головы сундуки и горшки не вылазили -каждый день представлял как гребу из земли золото и серебро ![]() хоть горшки и находил но недумал что так мало будет ![]() ![]() Возможно вы счастливый человек и всё ещё верите в сказки . Пусть это было и не столь давно, но я может и благодаря возарасту, я не столь наивен, чтобы надеяться на изъятие сундуков с рыжьём ![]() ![]() ![]() Изначально смотрел на наше увлечение - не с целью извлечения прибыли, а просто удовольствия для , чего и продолжаю получать несмотря на злопыхательства некоторых ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 5 2011, 15:37 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 5 2011, 14:59) Возможно вы счастливый человек и всё ещё верите в сказки . Пусть это было и не столь давно, но я может и благодаря возарасту, я не столь наивен, чтобы надеяться на изъятие сундуков с рыжьём ![]() ![]() Изначально смотрел на наше увлечение - не с целью извлечения прибыли, а просто удовольствия для , чего и продолжаю получать несмотря на злопыхательства некоторых ![]() Не много я конечно написал о впечатлениях первых годов или года покапушек ![]() Сейчас то по прошествию нескольких лет -более мене трезво оцениваю обстановку -что может и как лежать в земле Конечно на чистых селищах баульные горшки почти все сняты - остались маленькие ![]() Но оптимизм или похоть обогатится -пока присутствуют -в надежде что где то в нестандартном месте подпрыгнет катушка ![]() п.с. Для чего и все мы здесь сегодня собрались -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Тады согласен
![]() Для меня в кайф уже простой какалик - сие история наша, особенно когда в твоём огороде откопан. А сундук - дык я его шибко уж глыбоко загнал, чтоб он простые монетки не мешал искать ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я купил мд и не парюсь насчет как его окупить
только для души и из интереса к находкам пришлось разориться но жизнь веть одна -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Окупил за 12 дней обладания прибором. Вместе с машиной ТЛК-80.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ферзь @ Oct 5 2011, 22:59) Окупил за 12 дней обладания прибором. Вместе с машиной ТЛК-80. Прибор покупали под конкретную цель? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я прибор давно бы окупил..... Если бы не хотелось разных катушек, замечательных навигаторов и т.д. Чем дальше, тем хуже.
![]() -------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fraim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-December 10 Из: Israel Пользователь №: 24,580 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь МД пол года и , конечно, желание найти, что- то ценное естеств. есть, но это - хобби прежде всего и удовольств. от самого поиска (процесса). Так, что всем желаю удачных находок и получайте удовольствия господа!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GaNDyRaC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-June 10 Из: Московской губернии Пользователь №: 19,109 Металлоискатель: X-Terra 705, F75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С МД уже второй год, но копаю ради удовольствия.
Коп - как хобби =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йети |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,555 Металлоискатель: e-trac Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я скорей разорился на металлоискателе
Пришлось покупать авто. Потом палатку. спальники .одежду для копа ,батинки,различные типы лопат(для глинистой почвы.для песка))) Сумки.рюкзаки Девушке подарки чтоб отпустила. А сколько бензина съедено.еды съедено. Ремонта машины. Лучше лежите себе тихонечко на диванчик.Пивасик попивайте и телевизор смотрите. Но не копайте. разоритесь ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
ПРИКОЛЬНО
![]() ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Oct 16 2011, 16:36) Я скорей разорился на металлоискателе Пришлось покупать авто. Потом палатку. спальники .одежду для копа ,батинки,различные типы лопат(для глинистой почвы.для песка))) Сумки.рюкзаки Девушке подарки чтоб отпустила. А сколько бензина съедено.еды съедено. Ремонта машины. Лучше лежите себе тихонечко на диванчик.Пивасик попивайте и телевизор смотрите. Но не копайте. разоритесь ![]() +1 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Oct 16 2011, 17:36) Я скорей разорился на металлоискателе Пришлось покупать авто. Потом палатку. спальники .одежду для копа ,батинки,различные типы лопат(для глинистой почвы.для песка))) Сумки.рюкзаки Девушке подарки чтоб отпустила. А сколько бензина съедено.еды съедено. Ремонта машины. Лучше лежите себе тихонечко на диванчик.Пивасик попивайте и телевизор смотрите. Но не копайте. разоритесь ![]() страшная правда из жизни копаря!!!!!!!!!! -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
![]() Это он отваживает конкурентов. У меня первый прибор окупился примерно через пару десятков поездок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 16 2011, 23:49) ![]() Это он отваживает конкурентов. У меня первый прибор окупился примерно через пару десятков поездок ![]() Это на Южном урале так... Пока ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 17 2011, 00:00) Это на Южном урале так... Пока ![]() Звучит угрожающе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 06:41 | |
![]() |