![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 14 2011, 21:56) Это системный косяк катушек ХР, или болесть отдельно взятой катушки? На что обратить внимание, может еще не поздно? Мой косяк.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 14 2011, 22:03) Мой косяк.. ![]() Подергивал зачем?? Подсекал?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 14 2011, 22:41) Подергивал зачем?? Подсекал?? ![]() Ага! Без подсечки ни как, сходит.. ![]() Ну ты что, в речке не копал?? Уплывает приборчик, пока содержимое скуба изучаешь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
у меня окупился в первый же сезон......я совмещал приятное с полезным, когда было время копал...а на работе по аэродрому ползал собирал цветмет и железо, очень сильно помогло в освоении МД....получилось что и любимым делом занимался и денежкаф на железе поднял в стоимость МД почти.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 14 2011, 22:46) Ага! Без подсечки ни как, сходит.. ![]() Ну ты что, в речке не копал?? Уплывает приборчик, пока содержимое скуба изучаешь. ![]() на левой руке у меня прибор в налокотники рука и никуда он не плывёт. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kamrad Alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,833 Металлоискатель: LORENZ DEEPMAX X3 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сделать прибор срочно !
и ...... ![]() ![]() -------------------- Ушел к себе на сайт . Просьба в личку не писать - не читаю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 14 2011, 23:32) на левой руке у меня прибор в налокотники рука и никуда он не плывёт. А я веревочку пользую, даже две. И якорь. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 14 2011, 22:59) у меня окупился в первый же сезон......я совмещал приятное с полезным, когда было время копал...а на работе по аэродрому ползал собирал цветмет и железо, очень сильно помогло в освоении МД....получилось что и любимым делом занимался и денежкаф на железе поднял в стоимость МД почти..... Ха,у нас такого не могёт быть в принципе,лет 10 назад уже всё абсолютно подобрали.Сосед имеет дачу недалеко от аэродрома,нашли в лесу свалку авиаэлектроники списанной,привез блоки мне на показ,есть ли чего сдать на рынке из драгмета.Но в них ничего особенного не было.Он спросил,а что на рынке покупают? Я ему показал,кондеры ЭТО,микросхемы позолоченные планарные и т.д.Я то по назначению использую,сейчас хрен чего найдешь из советского ВП.А он мне и говорит - а мы блоки с такими деталями в фундамент дома залили вместо арматуры....вот у меня глаза по 6 копеек стали...Надо ж додуматься алюминиевые стойки с проводами и платами вместо арматуры,какая нафиг из них арматура.... Зато у него сарай с крышей из 2 самолетных крыльев...сюр и предмет хвастовства перед гостями. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 15 2011, 11:50) Ха,у нас такого не могёт быть в принципе,лет 10 назад уже всё абсолютно подобрали.Сосед имеет дачу недалеко от аэродрома,нашли в лесу свалку авиаэлектроники списанной,привез блоки мне на показ,есть ли чего сдать на рынке из драгмета.Но в них ничего особенного не было.Он спросил,а что на рынке покупают? Я ему показал,кондеры ЭТО,микросхемы позолоченные планарные и т.д.Я то по назначению использую,сейчас хрен чего найдешь из советского ВП.А он мне и говорит - а мы блоки с такими деталями в фундамент дома залили вместо арматуры....вот у меня глаза по 6 копеек стали...Надо ж додуматься алюминиевые стойки с проводами и платами вместо арматуры,какая нафиг из них арматура.... Зато у него сарай с крышей из 2 самолетных крыльев...сюр и предмет хвастовства перед гостями. не у нас еще немножко возможно если в глубь леса залезть.....у меня подчиненный в этом году купил терку 305, так вот за все лето только у себя в деревне копал во круг дома, ну там пару монет, складень нашел латунный на 1.5кг и с сыном копал железо.....терку окупил в первый месяц, сын на ноут почти накопал, вобщем прет у него это дело, у него УАЗ и он меньше 500кг железа сдавать за раз не возит........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёга Бёгин @ Sep 15 2011, 21:53) не у нас еще немножко возможно если в глубь леса залезть.....у меня подчиненный в этом году купил терку 305, так вот за все лето только у себя в деревне копал во круг дома, ну там пару монет, складень нашел латунный на 1.5кг и с сыном копал железо.....терку окупил в первый месяц, сын на ноут почти накопал, вобщем прет у него это дело, у него УАЗ и он меньше 500кг железа сдавать за раз не возит........ Хотелось бы поглядеть на складень весом 1,5 кг!Фото можете выставить? -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shotokan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,035 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
у меня через неделю окукпился - телефон дорогой нашёл на картофельном поле, жена пользует и мне мозг не выносит. А вообще на этом не обагатишься, большенство из нас никогда не найдут сверхдорогую и сверхредкую монету.
-------------------- Если победил в аукционе, то дайте знать в личку. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shotokan @ Sep 16 2011, 10:10) у меня через неделю окукпился - телефон дорогой нашёл на картофельном поле, жена пользует и мне мозг не выносит. А вообще на этом не обагатишься, большенство из нас никогда не найдут сверхдорогую и сверхредкую монету. Таварися японца,эта мая телефона,када я картоська сазала - потеряла,атдай взад пазалуста! ![]() Не первый раз Вы пишете про этот тел.,хозяин наверное тоже из "наших",найдется - жене обидно будет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shotokan @ Sep 16 2011, 09:10) у меня через неделю окукпился - телефон дорогой нашёл на картофельном поле, жена пользует и мне мозг не выносит. А вообще на этом не обагатишься, большенство из нас никогда не найдут сверхдорогую и сверхредкую монету. На самом деле: а мысли возвратить хозяину не было?Мотоциклист +1 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Прибор у меня експ се окупился на второй год поиска 1 год я разбирался в настройках копал понемногу
-------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А мне не приходиться думать об окупаемости -так как я ими зарабатываю
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodinskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Питер Пользователь №: 32,676 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не корысти ради,а токмо для удовольствия,но когда найду клад,естессно распоряжусь с умом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 26 2011, 17:37) А мне не приходиться думать об окупаемости -так как я ими зарабатываю И еще к словам varero добавлю; Помимо прибора надо иметь еще и голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стасюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-August 11 Из: Туапсе Пользователь №: 32,772 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Для меня м.д окупился мнговено,не матереально а теми позитивными эмоциями что преносит коп,а это тоже дорагова стоит....
![]() -------------------- Все пляжи от Туапсе до Лоо мои..Если я выиграл ваш лот напомните в личку.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шацкий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,831 Репутация: нет ![]() ![]() |
Изначально не расматривал с помощью МД зарабатывать деньги. Просто хобби. Да и желания продавать находки нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стасюк @ Sep 26 2011, 22:39) Для меня м.д окупился мнговено,не матереально а теми позитивными эмоциями что преносит коп,а это тоже дорагова стоит.... ![]() Золотое слово! Садись, пять! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:03 | |
![]() |