![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 22 2011, 17:09) У меня 3 прибора купленных в разное время.Первый теоретически должен был окупиться.Если бы я им пользовался.Особенно по результатам описанным тут же на нашем ресурсе,во многих местах я был,но без прибора. ![]() Времени мало на то чтобы походить вдумчиво,да и пока собирался в другое ,неизвестное никому место....смех вообще...собирался лет 5.Собрался по весне.Приехал.Поле выжжено,лунный ландшафт,все перевернуто.Позже один чел сказал ,что там было много чего хорошего,собственно это я и подозревал,но не думал,что кто-то набредет на моё место,ибо за 15 лет поездок туда на рыбалку я никого вообще не видел там,кроме охотников и рыбаков ![]() ![]() Согласен. Затраты на еду на копе считать абсурдно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 12 2011, 10:11) Так вот они какие - царевичи. ![]() Так и есть. Кроме как на сборе металла не заработаешь копом. Если бы Вы читали внимательно-то заметили бы-заработал я за этот сезон 10 тыр. Из низ- 3 тыр на металле. Остальные 7-продавал хабарок. Кстати-это не монеты, а правильная пластика. Монеты продаю только СССР и убитый царизм, негодные для коллекции. А вообще ещё 10 тыр съели неправильные поездки за 1000-2000 км впустую и прочий бенз ![]() Сообщение отредактировано Миша Царевич: Sep 12 2011, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я 4 года копаю по войне,очень часто в лесах попадаются остатки военной техники,плюс частенько проскакивают мет.гильзы от тяжёлой артилерии.Как то раз рядом с домом остановились скупщики металла,спрашивают - нет ли металла на сдачу ?.Я их отвёл в близлежащий лесок и показал кучу металла (что ранее выкопал и оставил),они там потом пол.дня ходили и из леса железки к машине таскали.А в эти выхи тормозят опять возле дома,думаю,блин,достали нах эти металлоломщики !!!,а они пивасика упаковку мне выкатили за помощь !!!.Вот я и думаю,уже окупил я прибор или ещё нет ???.
-------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Царевич @ Sep 12 2011, 10:20) Если бы Вы читали внимательно-то заметили бы-заработал я за этот сезон 10 тыр. Из низ- 3 тыр на металле. Остальные 7-продавал хабарок. Кстати-это не монеты, а правильная пластика. Монеты продаю только СССР и убитый царизм, негодные для коллекции. А вообще ещё 10 тыр съели неправильные поездки за 1000-2000 км впустую и прочий бенз ![]() 10 тыр мало за сезон. Чермет однозначно выгодней монет. Только мороки больше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Aug 24 2011, 09:54) Уморил ![]() ![]() ![]() Копаю значит я в воскресенье в километре или двух от меня останавливаеться джип из него выпрыгивают две фигуры одна в "белой сочке" другая в чёмто-синем и начинают безпорядочно метаться по полю махать клюшками, мало того что их видать за 2 километра, так и ещё слыхать за 3, стоит мат перемат на всё урочище. Спустя не более получаса садяться в джип и уезжают, в суматохе теряя пол литра пива ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
копаю всё и везде.основной интерес империя.Но и остальное мне нечуждо.Цели заработать на копе неставлю ни на йоту,но так получается что все мои затраты на коп(все -техника ,приборы,одёжа,жрачка ,бенз),окупаются,с лихвой.Собственно говоря я могу года два впустую ездить ,всё одно не в убытке,так как первая купленная АСЯ250,и фискарь-принесли прибыль как минимум в 60 ти кратном размере.Да и счас нет нет да и найду что то,вот тока империи времён П-1,Е-1,П-2,Анны в серебре никак,не прилипает,а ещё из кольцевых тока двуха выскочила,но я никого невиню-сам м.....к -не там копаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
убрал глюк
![]() Сообщение отредактировано Бобби: Sep 12 2011, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Окупается,как миленький,особенно ,если взять б\у Асю тыщ за 5,
то за пару выездов окупится(на более-менее приличном месте). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Sep 12 2011, 17:09) Окупается,как миленький,особенно ,если взять б\у Асю тыщ за 5, Приличное место подскажете? то за пару выездов окупится(на более-менее приличном месте). ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 12 2011, 14:22) 10 тыр мало за сезон. Чермет однозначно выгодней монет. Только мороки больше. не то слово, правильного хабора почти не попадается. Дороже 100 баксов ещё ничего не находил, было несколько находок по 100 баксов, а вот одной находки но за 1000 баксов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jedelweiss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: 52Rus Пользователь №: 17,738 Металлоискатель: F75SE Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Царевич @ Sep 13 2011, 04:00) не то слово, правильного хабора почти не попадается. Дороже 100 баксов ещё ничего не находил, было несколько находок по 100 баксов, а вот одной находки но за 1000 баксов ![]() Мне больше по нраву 400 находок, за раз, и каждая баксов по 10. Правда до сих пор еще не все продал, но иногда приятно штучек 20 продал и на пиво есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуррик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Смоленск Пользователь №: 15,013 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Окупил все приборы только на третиий год поисков, скажу вам что окупил с лихвой где-то в семикратном размере
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jedelweiss @ Sep 13 2011, 04:06) Мне больше по нраву 400 находок, за раз, и каждая баксов по 10. Правда до сих пор еще не все продал, но иногда приятно штучек 20 продал и на пиво есть ![]() у нас дешёвые простые монетки спросом не пользуются, если только оптом и за дёшево ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Sep 12 2011, 18:30) Приличное место подскажете? ![]() Ага,подскажу: третья планета от Солнца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дормидон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-August 11 Пользователь №: 33,156 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Mar 11 2006, 21:53) Почимуто мне кажется, что люди увлекающиеся поиском делятся на две категории "Туристы" и "Кладоискатели". Вот лично я даже не знаю кто я больше. С одной стороны мне нравится природа и конечно же само действо, но с другой я ловлю немыслемый кайф от находок которые увеличивают моё благосостояние... На некозистом "Питерском кладоискателе" все в один голос кричали: что мол все мы любим только птичек, солнышко, и травку ![]() ![]() ![]() Скажите, а что думаете Вы по этому поваду??? Для меня- это просто хобби. Я вообще не понимаю тех людей , которые пытаются подсчитать за какое время можно окупить свой МД. Бред....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вся жизнь - ИГРА..
Чего тут уж окупать?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Sep 13 2011, 13:30) Ага,подскажу: третья планета от Солнца. Cпасибо. Закончу на четвёртой - полечу на третью.-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kamrad Alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,833 Металлоискатель: LORENZ DEEPMAX X3 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А разве прибор нужно ОКУПАТЬ ???
![]() Его нужно ОБМЫВАТЬ ![]() тогда будут хорошие находки ! -------------------- Ушел к себе на сайт . Просьба в личку не писать - не читаю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kamrad Alex @ Sep 14 2011, 16:04) А разве прибор нужно ОКУПАТЬ ??? ![]() Его нужно ОБМЫВАТЬ ![]() тогда будут хорошие находки ! С ним надо копать... ![]() И чем чаще, тем лучше.. ![]() Блин! ![]() ![]() На катушке теркиной ухо обломилось.. ![]() На ГМП, катушка штатка на ладан дышит... не знаю дотяну ли до конца сезона. ![]() На гидрике надо обтюраторы менять.. ![]() Какая, такая окупаемость.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 14 2011, 21:42) На ГМП, катушка штатка на ладан дышит... не знаю дотяну ли до конца сезона. ![]() Это системный косяк катушек ХР, или болесть отдельно взятой катушки? На что обратить внимание, может еще не поздно? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:58 | |
![]() |