![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Aug 28 2011, 20:47) Ну не все же покупают прибор из за ради выгоды, некоторые и для души. Я вот покупал для души, это как на рыбалке не знаешь что сегодня клюнет . А когда клюнет что не будь интересное адреналин зашкаливает по самое не хочу. ... и как вам 705 ваш? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 27 2011, 10:17) Когда едешь именно отдохнуть, поговорить по дороге к месту в машине, на месте в перерывах и просто поговорить за чаркой на природе тогда всегда что нить выскочит, а если нет то в следующий раз, а если не в следующий то потом приятно вспомнить этот день, день без суеты и кипеша. Просто природа и ощущение бесконечности..))))))) Золотые слова,золотое правило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Aug 28 2011, 19:47) Ну не все же покупают прибор из за ради выгоды, некоторые и для души. Аналогично подхожу к поставленному вопросуЯ вот покупал для души, это как на рыбалке не знаешь что сегодня клюнет . А когда клюнет что не будь интересное адреналин зашкаливает по самое не хочу. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Был меч не успел окупиться утонул, ща прохор окупил за 2 месяца 3 обручалки по 2,5 г ,один перстень 11гр кулон 2гр , и чуть больше серебра . Всё продано как лом за 830 убитых енотов !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 27 2011, 09:17) .... думаю земляной дед зная что вы выперлись в поле окупить свое приобретение подкинет вам только какули и с ухмылкой гогоча на окраине места на которое вы прибыли с целью обогащения. Когда едешь именно отдохнуть, поговорить по дороге к месту в машине, на месте в перерывах и просто поговорить за чаркой на природе тогда всегда что нить выскочит, а если нет то в следующий раз, а если не в следующий то потом приятно вспомнить этот день, день без суеты и кипеша. Просто природа и ощущение бесконечности..))))))) Точно, деда земляного надо уважать тогда он одарит тебя на сколько положено.Я вот в поле не отливаю ухожу в лесочек/ложбинку такие у меня тараканы. ![]() -------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 28 2011, 21:51) ... и как вам 705 ваш? Простой как три копейки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Aug 29 2011, 15:50) Простой как три копейки ![]() я с SE Pro перечел на 705 по многим причинам.... шаг назад вроде как но так получилось. глюки тяжесть вдвое больше батареек, странная сборка когда кабель внутри штанги и тд и тп. А окупились ли они или нет не считал, и после любого выезда ничего не считаю. Кто мы если будем на отдых ( а это именно отдых) считать капусту. Даже если при подъезде к месту усосало в чернозем машину и выехали только когда стемнело это смена трудовой деятельности и это еще круче отдых. Странно ,но высыпаюсь только когда лопатой намашусь досыта -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 29 2011, 18:44) я с SE Pro перечел на 705 по многим причинам.... шаг назад вроде как но так получилось. глюки тяжесть вдвое больше батареек, странная сборка когда кабель внутри штанги и тд и тп. А окупились ли они или нет не считал, и после любого выезда ничего не считаю. Кто мы если будем на отдых ( а это именно отдых) считать капусту. Даже если при подъезде к месту усосало в чернозем машину и выехали только когда стемнело это смена трудовой деятельности и это еще круче отдых. Странно ,но высыпаюсь только когда лопатой намашусь досыта Да вы несомненно правы,я один рас поехал одно урочище искать, да поехал еще один, напарники на работе были, так вот это урочище в километров в 15и от нормальной дороги находилась по бездорожью по лесу, я так лопатой на махался, урочище не нашел, прибор не доставал и поехал со спокойной душой домой. Это еще круче отдых. Это не отдых это получается крутой экстрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ехали как-то 1500 по асфальту,да 300 по лежневкам сутки сидели в засаде(урал вытащил 2 подготовленные машины) Куда дураков тянет?За приключениями!Окупить можно любой МД за один выход в пределах 50км(как фарт лягет),а вот наработать знания, команду нужны годы(не касается одиночек).Одиночка не попрется, туда где макар телят не пас в одну машину.Разные подходы и разная техника поиска. Вообще мне не понятна эта тема,тем не менее высказал свое мнение.
Сообщение отредактировано serg_v: Aug 29 2011, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Aug 29 2011, 21:41) Ехали как-то 1500 по асфальту,да 300 по лежневкам сутки сидели в засаде(урал вытащил 2 подготовленные машины) Куда дураков тянет?За приключениями!Окупить можно любой МД за один выход в пределах 50км(как фарт лягет),а вот наработать знания, команду нужны годы(не касается одиночек).Одиночка не попрется, туда где макар телят не пас в одну машину.Разные подходы и разная техника поиска. Вообще мне не понятна эта тема,тем не менее высказал свое мнение. согласен. одному только по району шариться , а вот в соседнюю область выехать нужна команда...старые добрые кореша, ведь машина с номерами другого региона как бельмо на глазу. Есть у нас мужичок который появляется под конец сноса дома, ну как полагается под венцом свою монетку всегда забирает. вот он и не думает про мд, а просто читает мантры ![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa.pnz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Поволжье Пользователь №: 20,842 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Что бы окупить прибор нужно всего лишь один раз найти нужное место в нужное время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erofei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,213 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
"Окупился", еще и бензина сжег!!! Может места надо знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,194 Металлоискатель: 70 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
В прошлом 2010 много копали, были неплохие находки, крупное серебро, сибирь в сохране, и так не частая медь в количестве, были планы продать и поменять прибор прикупить катух, ну и снаряжения. Но перевернулись по пути на коп и всё ликвидное было отдано напарнику на ремонт нивы. В этом году начало не радовало,но в данный момент копаем более или менее результативно. Как то окупить прибор цели не ставится если что то продаётся то идёт на эти же цели, снаряжение, катушки одежда. Ну и последнее копаем вчетвером и для каждого из нас это увлечение, хобби на копе забываешь о проблемах, неприятностях и хотелось бы больше времени проводить на копе но увы.
-------------------- Смотрите мои темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 27 2011, 10:17) .... думаю земляной дед зная что вы выперлись в поле окупить свое приобретение подкинет вам только какули и с ухмылкой гогоча на окраине места на которое вы прибыли с целью обогащения. Когда едешь именно отдохнуть, поговорить по дороге к месту в машине, на месте в перерывах и просто поговорить за чаркой на природе тогда всегда что нить выскочит, а если нет то в следующий раз, а если не в следующий то потом приятно вспомнить этот день, день без суеты и кипеша. Просто природа и ощущение бесконечности..))))))) Очень красочное представление о неком коварном земляном деде. ![]() Сообщение отредактировано SYnc: Sep 8 2011, 10:55 -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Главное верить а во что - это не существенно..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(SYnc @ Sep 8 2011, 11:55) Очень красочное представление о неком коварном земляном деде. ![]() .. с чего басурманин - то? ... хотя для Гомера Симпсона басурмане все подряд. Пусть для вас все остается красочным представлением. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Как-то копая на черноморском побережье сред бела дня, долго наблюдал за мной мужик, потом подошёл с вопросом, зачем Вам это надо? На что я ответил, кто-то пьёт, кто-то дерётся, а кто-то спит с чужими жёнами, а я этим занимаюсь! На что он молча развекрнулся и ушёл... Я про то, что никогда о самоокупаемости не задумывался, точно так, как про окупаемость ружей и удочек, для меня это просто спорт и хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В этом году взял Эксплорер с рук за 20 тыр. Уже сейчас(осенью) у меня он окупился на 1/2. Приятно получать с хобби какие-никакие, но деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadimmfish @ Aug 20 2011, 18:02) первую терку 74 окупил за сезон...ходил раз в неделю...времени не было...при этом продавал только часть монет...можно окупить за один день удачного копа...в удачном месте,но это редко бывает...а если считать бензин...тогда и на рыбалку ездить вредно...коп -это хобби... Я считаю прибыль за минусом бензина, иначе ни о какой прибыли не может идти и речи! Так я за этот сезон вытащил тысяч на 20 не менее но БЕНЗ съел ровно половину. Так же очень много денег съедают поездки за 1000-2000 км когда возвращаешься оттуда пустой ![]() ![]() Я считаю, заниматься копом, не имея с этого денег(пускай маленьких) это пустая трата времени. Я каждый кусочек меди/латуни в карман кладу. За этот сезон меди/латуни тысячи на три не меньше сдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Царевич @ Sep 12 2011, 10:07) Я считаю, заниматься копом, не имея с этого денег(пускай маленьких) это пустая трата времени. Я каждый кусочек меди/латуни в карман кладу. За этот сезон меди/латуни тысячи на три не меньше сдал. Так вот они какие - царевичи. ![]() Так и есть. Кроме как на сборе металла не заработаешь копом. Сообщение отредактировано asgo: Sep 12 2011, 09:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:31 | |
![]() |