![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: москва Пользователь №: 30,506 Металлоискатель: Garret ATR PRO Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 22 2011, 21:18) Дык "стоят" или "продали" ? ![]() Да, лежат в альбоме. И вовсе не какалики!!!!!!!! Монета поднятая тяжёлым трудом -это не КАКАЛИКК!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
да неее. бывает, что с таким трудом и такие какалики.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jedelweiss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: 52Rus Пользователь №: 17,738 Металлоискатель: F75SE Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тесоро Сильвер Мью-Макс окупился через два месяца в прошлом сезоне, потом сдох от жары. Сразу же купил Фишер Ф-2, за остаток лета и два месяца осени окупил его 6 раз.
В этом году весной взял Фишер Ф-75, одной находкой на двоих окупили с товарищем свои приборы, у обоих Ф-75. И еще не всё распродали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
Никогда если честно об этом не думал и не думаю окупился или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Взял прибор за двадцать косых.
Нарыл за сезон на 200 косых.. Примерно 120- 130 часов поиска в месяц ( август не в счет) Главное желание и отсутствие работы.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 23 2011, 16:09) Взял прибор за двадцать косых. Нарыл за сезон на 200 косых.. Примерно 120- 130 часов поиска в месяц ( август не в счет) Главное желание и отсутствие работы.. так то ж пляжи. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 23 2011, 16:09) Взял прибор за двадцать косых. Нарыл за сезон на 200 косых.. Примерно 120- 130 часов поиска в месяц ( август не в счет) Главное желание и отсутствие работы.. Силен ты конечно. Практически каждый день копать. Я так не могу.. А гидрик посушить.. ![]() Да к тому же забыл сминусовать..ремонт машины..аренду машины..на прокорм..на бензин..на туды-сюды.. Так что до окупаемости далеко.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
секатор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,972 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот и я думаю-стоит ли начинать...как бы лето в раздумьях не кончилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(секатор @ Aug 23 2011, 22:21) вот и я думаю-стоит ли начинать...как бы лето в раздумьях не кончилось... Вот- осень самое копаемое время -ни весна не тем более лето а какой кайф -сунув руку лет на 200-500 назад -как машина времени ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 23 2011, 21:43) Вот- осень самое копаемое время -ни весна Позволю не согласиться-отсутствие травы весной делает её самой привлекательной для копателя ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Aug 23 2011, 22:47) Позволю не согласиться-отсутствие травы весной делает её самой привлекательной для копателя ![]() Позволю тоже - весной первые дни- ажиотаж и спешка -потом припекает и морит ![]() а осень более нудная плодотворная работа\тоесть удовольствие\-хотя у кого как ![]() по мне полный баланс -осенний ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 23 2011, 21:55) весной первые дни- ажиотаж и спешка -потом припекает и морит ![]() Какая спешка - всё подготовлено зимой... ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некромонгер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: РОССИЯ,БЕЛГОРОД Пользователь №: 14,270 Репутация: нет ![]() ![]() |
думал эту тему уже закрыли из-за ее абсурдности,смешно читать о том,что для кого-то КОП - источник заработка. сказочники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(некромонгер @ Aug 23 2011, 22:30) думал эту тему уже закрыли из-за ее абсурдности,смешно читать о том,что для кого-то КОП - источник заработка. сказочники ![]() Я не так давно на форуме, но читаю и "верю" всему что пишут! ![]() Вон Зоркий_Глаз не толко живет копом, но и зарабатывает этим, семью содержит, за сезон почти четверть миллиона накопал! А вы говорите - сказочники! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 24 2011, 00:55) Я не так давно на форуме, но читаю и "верю" всему что пишут! ![]() Вон Зоркий_Глаз не толко живет копом, но и зарабатывает этим, семью содержит, за сезон почти четверть миллиона накопал! А вы говорите - сказочники! ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 24 2011, 00:55) Я не так давно на форуме, но читаю и "верю" всему что пишут! ![]() Вон Зоркий_Глаз не толко живет копом, но и зарабатывает этим, семью содержит, за сезон почти четверть миллиона накопал! А вы говорите - сказочники! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Aug 23 2011, 23:06) Какая спешка - всё подготовлено зимой... ![]() Подготовлено то понятно -но слишком много подготовлено теоретически хоться с голодухи хапнуть все и везде до травы -а врезультате как обычно ![]() поиск сейчас спешки не любит ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ermand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,714 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(некромонгер @ Aug 24 2011, 00:30) думал эту тему уже закрыли из-за ее абсурдности,смешно читать о том,что для кого-то КОП - источник заработка. сказочники ![]() Позволю не согласится. Знаю лично двоих которые только копом и зарабатывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ermand @ Aug 24 2011, 08:15) Позволю не согласится. Знаю лично двоих которые только копом и зарабатывают. Врут. Точно врут. Такое невозможно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 23 2011, 23:55) Я не так давно на форуме, но читаю и "верю" всему что пишут! Уморил ![]() Вон Зоркий_Глаз не толко живет копом, но и зарабатывает этим, семью содержит, за сезон почти четверть миллиона накопал! А вы говорите - сказочники! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:47 | |
![]() |