![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Моя Кватра окупилась на продаже всякой \по моему мнению\жбони пуговицы,пряжки эмблемы и т.д.И собирает же все это кто-то
![]() Теджон зараза оккупился на втором копе и я ведь не успел в нем даже разобраться ![]() Цели окупить прибор никогда не преследовал,просто приятно что из бюджета семейного не ушло ни копья.Копать бы почащще,но увы время деньги. Даже на выбитых в ноль подмосковных полях не поднимая кладов можно прибор отбить это точно за год.Не считая тех находок на которые продать рука не поднимается.А ведь у нас у каждого рука не поднимается по разному. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мой прибор может и окупился бы, если бы не накладные расходы и в частности бензин. Так что дебет с кредитом пока не сходится. Для меня,как и в рыбалке, так в этом новом для меня увлечении остаётся сам процесс.
Сообщение отредактировано soxal: Jul 22 2011, 19:32 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродильшик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Владимир Пользователь №: 32,283 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здрасте всем! Для меня в копе главное слово поиск. Интерес, адреналин от находок, длинные межсезонные вечера с кофе и сигаретами над картами и источниками, планирование экспедиций... Сами поездки, ночевки под звездами... романтика блин
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Каждый поисковик мечтает найти что-то ценное и сразу. Но очень далеко это не у всех получается. Тут дело в азарте, поймал правильный сигнал и думаешь, вот оно! А там кусок меди и так долго. а потом раз, и что-то хорошее. Как приятно. Мои два металлоискателя, наверное окупились года за три.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol71 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,492 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(escobar @ Jul 26 2011, 22:48) Вот куплю асю 250, посмотрю как быстро окупиться. Купил сегодня, как раз 250. ![]() ![]() Вообще окупится/не окупится, какая разница? Адреналином окупится точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Желаю всем удачи, побольше интересных находок, хорошей погоды! С уважением ввк. Сообщение отредактировано ввк: Apr 10 2012, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hohol71 @ Jul 29 2011, 14:40) Купил сегодня, как раз 250. ![]() ![]() Вообще окупится/не окупится, какая разница? Адреналином окупится точно! ![]() Вот это уж точно. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чувак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,733 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Трудно окупить дорогой прибор, а дешевым прибором ничего не достанешь...Только удача, как в спортлото
-------------------- На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Первый прибор у меня был кондор 7252.Пользовался им 7 лет.За первый месяц где-то себя оправдал,а дальше кормил меня.Он помог мне купить в этом году whites v3i.Неплохая машина-тоже мне помогает.Покупка металлодетектора конечно свазана с риском и действительно,чем дороже прибор тем как правило дольше его отрабатывать,но я отношусь к нему как к другу,надо понимать его,быть в себе и в нём уверенным и терпеливым и удача придёт.С уважением,Александр.Желаю всем много хороших находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krokus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,893 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
надеюсь все еще впереди, везение и опыт пока аккумулирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol71 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,492 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jul 31 2011, 01:10) А воздух, а природа! А то? Это вам не тут! Быстро вынул жопу из кресла и на природу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ovidiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,335 Металлоискатель: MXT Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Первая АСЯ окупила себя, за что купил, за то и продал
![]() Находки не очень жалко, т.к попадут они к людям которые их коллекционируют, а это более правильно нежели просто лежать в купе разных вещей. Свое удовольствие от их подъема я уже получил. Общение с природой, большой плюс.Сейчас проулки в лесу стали постоянны и это очень хорошо сказывается на легких, а лишний вес в Крымских горах прекрасно уходит в прошлое ![]() Жду когда одной находкой ![]() ![]() Сообщение отредактировано ovidiy: Aug 4 2011, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
один чел асей 250 поднял в Курганской рубль Петра в хорошем сохране. меняет его на Етрак. вот вам и одна находка
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
я 70-кой оправдал за 3 осенних месяца три разных мд и на чай осталось
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
and-best |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: М.О. Пользователь №: 31,222 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
За месяца 2-3 окупился теперь идет чистая прибыль )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 26,608 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Копом увлёкся с весны. До этого просто собирал коллекцию " Советов ".
Значительно пополнил коллекцию. Излишки продаю и меняю. Попадаются находки не по профилю и металл (черный и цветной)-продаю. За это время освоил аппарат и окупил его дважды. Подумываю о покупке более мощной модели. -------------------- Копать, копать и ещё раз копать.(В.Н.Л.)
При моей победе в аукционе просьба сообщить мне в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
victorian молорик -так держать!
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
С учетом расходов на бензин и прочего до окупаемости пока очень далеко..... Просто приятно хобби, затратное хобби)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Зимой купил Асю,ходил всю весну по полям,особо ценного ничего не нашел,зато летом попробовал по пляжам,за один только июль ювелиркой окупил свой аппарат,сам того не ожидая
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Первый свой прибор (Гарик 150) окупил за 2 поездки.И то,еслиб тогда знал цену своих находок,то их хватило бы на 3 Гарика...
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:06 | |
![]() |