![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Россия Пользователь №: 23,974 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Jun 26 2011, 14:17) Если хотите чтоб окупился, собирайте чермет, или просто наслаждайтесь ЛЮБИМЫМ ХОББИ (как я), глядишь, кода нибудь и окупится ![]() Я знаю, что он окупится когда -нибудь, но целью особой для этого я не задавался,да, я наслаждаюсь самим процессом поиска. Не повезёт в этот раз, значит повезёт в следующий - обязательно, веть главное верить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОТОС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,290 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
самое главное,не лениться и копать спорные цели ,если железо,то кидаешь в машину чтоб другой не мучался на этой же точке,но попадаются и хорошие находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а мне еще далеко до окупаемости прибора,но говорят новичкам везет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bag_with_gold @ Jun 26 2011, 12:47) Зачем же тему закрывать, пусть кто хочет расскажет за сколько у него окупился М.Д , вот у меня ещё не окупился-(пол сезона пока) Трава в полях большая уже и на пляжах ныньче в связи с такой погодой мало кто чего теряет...ну подожду, может к осени ближе окупится... ![]() За один сезон окупить МД почти не реально - только при большой удаче ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 1-November 06 Из: Борисов Пользователь №: 855 Металлоискатель: SOVEREIGN GT Репутация: нет ![]() ![]() |
Если бы в свое время работал своим прибором, то окупился бы многократно. Свой пока не окупился, но ещё не вечер. По словам знакомго, его ася за пару сезонов окупилась приблизительно 12 раз.
-------------------- лопата - 100% дискриминатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATM @ Jul 4 2011, 13:38) По словам знакомго, его ася за пару сезонов окупилась приблизительно 12 раз. враньё ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 4 2011, 14:57) враньё ![]() Не зная броду чирикать не нужно ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 5 2011, 11:51) Не зная броду чирикать не нужно ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 1-November 06 Из: Борисов Пользователь №: 855 Металлоискатель: SOVEREIGN GT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 4 2011, 14:57) враньё ![]() может Вы просто - неудачник?)))) может,, а может и нет,, в отличии от Вас, уважаемый, я не так критичен,,, тем более, что "со слов" и "документально установлено и засвидетельствовано непредвзятыми свидетелями".... прочувствуйте разницу. -------------------- лопата - 100% дискриминатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 4 2011, 12:11) За один сезон окупить МД почти не реально - только при большой удаче ![]() Ну не все же такие ленивые как вы. Вспоминаю весну 2008го. когда основная работа позволяла шататься по полям день и ночь. Мы с другом его т-30 окупили за неделю. Просто надо знать что собирать ![]() ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рядовой Р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,661 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jul 5 2011, 13:36) за "рыжей нефтью" имеется ввиду металлолом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jul 5 2011, 13:36) Так что отключаем скептицизм, включаем голову и вперед за "рыжей нефтью" ![]() Меня вдохновляет Ваш оптимизм, но среди кладоискателей, окружающих меня в реале, я вижу увлечённых людей и хабар для них более престиж нежели доход. ![]() Поэтому они об окупаемости не очень задумываются ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 5 2011, 14:44) Меня вдохновляет Ваш оптимизм, но среди кладоискателей, окружающих меня в реале, я вижу увлечённых людей и хабар для них более престиж нежели доход. ![]() Поэтому они об окупаемости не очень задумываются ![]() Ну так-то название темы звучит "Как быстро для вас окупился МД?". Если для вас это не важно, тогда какого кляпа нарисовались в ней??? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рядовой Р @ Jul 5 2011, 14:39) имеется ввиду металлолом? именно. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jul 6 2011, 21:15) Ну так-то название темы звучит "Как быстро для вас окупился МД?". Если для вас это не важно, тогда какого кляпа нарисовались в ней??? Извините, забыл спросить у вас разрешения...Вы здесь смотрящий за положением сала на решке? ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jul 6 2011, 22:18) Извините, забыл спросить у вас разрешения...Вы здесь смотрящий за положением сала на решке? ![]() без обид. Я здесь на общих правах. Просто из за таких как вы темы раздуваются ни о чем. И потом людям сложно искать нужную информацию. Тема об окупаемости прибора. есть что сказать по этому поводу, делитесь мыслями и достижениями, нет чего тогда сомневаться в словах других. Идите в свободное общение, создавайте там тему типа "брешут ли об окупаемости приборов" и рассуждайте там с такими же неверующими страниц хоть под стопятьсот. А за салом на решетке я бы последил ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jul 6 2011, 22:31) без обид. Я здесь на общих правах. Просто из за таких как вы темы раздуваются ни о чем. И потом людям сложно искать нужную информацию. Тема об окупаемости прибора. есть что сказать по этому поводу, делитесь мыслями и достижениями, нет чего тогда сомневаться в словах других. Идите в свободное общение, создавайте там тему типа "брешут ли об окупаемости приборов" и рассуждайте там с такими же неверующими страниц хоть под стопятьсот. А за салом на решетке я бы последил ![]() Я в праве высказать своё мнение, даже если оно не совпадает с остальными и даже если оно выражается в сомнении...поэтому прошу мне впредь рот не затыкать -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jul 6 2011, 23:31) без обид. Я здесь на общих правах. Просто из за таких как вы темы раздуваются ни о чем. И потом людям сложно искать нужную информацию. Тема об окупаемости прибора. есть что сказать по этому поводу, делитесь мыслями и достижениями, нет чего тогда сомневаться в словах других. Идите в свободное общение, создавайте там тему типа "брешут ли об окупаемости приборов" и рассуждайте там с такими же неверующими страниц хоть под стопятьсот. А за салом на решетке я бы последил ![]() А копокрот прав, рот лучше не разивать и тогда никто затыкать его не будет.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jul 7 2011, 00:15) Я в праве высказать своё мнение, даже если оно не совпадает с остальными и даже если оно выражается в сомнении...поэтому прошу мне впредь рот не затыкать речь не о правах, а об обычном, человеческом уважении к другим. и ни кто не собирался затыкать рот. Это был мягкий намек на чистоту общения и линейность тем форума. Если сразу не дошло, извините чем обидел. Я больше в дискуссии вступать не буду. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
В детсве никогда бы не подумал, что моя любимая машинка должна ещё и окупаться.
А сейчас: пиво, водка, карты, бабы (женщины), клубы окупаться не должны, а прибор ДОЛЖЕН. Мне ДОЛЖЕН прибор. Бред. Источник он моего счастья, отдыха и вдохновенья прибор этот. Но для меня. Для многих- средство производства, орудие труда. Всё и всех понимаю. Последних очень даже - сам уже во многих ипостасях побыть успел. Просто так ведь и до "БИЗНЕС-ПЛАНА ЧАСТНОГО КЛАДОИСКАТЕЛЯ" рукой подать... Или написал себе уже кто такой??? ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Jul 14 2011, 00:51 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:20 | |
![]() |