![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jun 25 2011, 12:35) по поводу "продавцов мотыг" согласен с вами на все 100%.жаль что не могу плюсануть вам за эти слова. но вот по поводу того ,что любое увлечение может приносить прибыль,не совсем согласен.лично наше хобби вряд ли,т.к. в настоящее время основная масса наших находок-это скажем так рядовые находки,не "музейные",соответственно и стоимость их не велика.и если сравнивать их стоимость и затраты на поездку,то в лучшем случае-это оправдание затрат на поездку.но очень-очень редко бывают и исключения.тут я с вами согласен. Ну не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2011, 13:08) Ну не знаю ![]() ![]() ![]() те кого вы видели в телевизоре,это и есть продавцы мотыг. ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jun 25 2011, 13:33) те кого вы видели в телевизоре,это и есть продавцы мотыг. ![]() ![]() Согласен! Но и от этих денег отказываться не стоит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bag_with_gold @ Jun 25 2011, 08:46) Хоть я и не рыбак, но думаю на Коп затраты раз в 10 дороже рыбалки! Ошибаетесь. Если к делу подходить серьезно (не просто накопать червей и на деревенский пруд с бамбуковой удочкой), то это хобби нереально финансово затратное. Вы посмотрите к примеру стоимость мотыля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bag_with_gold @ Jun 25 2011, 08:46) Хоть я и не рыбак, но думаю на Коп затраты раз в 10 дороже рыбалки! Цена нормального спиннига с катухой сопоставима с ценой металлодетектора. Но как правило никто не ограничивается одним. Плюс прочий шмурдяк, как то-лодка, мотор, лески-плетенки, блесны, бензин...Хрен редьки не слаще, а что делать, приходится крутится, и там и там. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2011, 13:51) Согласен! Но и от этих денег отказываться не стоит.. ![]() может вы и правы.про себя могу сказать следующее:как то раз задумался,а может продать чего-нибудь? и скажу честно,что жаба начала душить не по детски. в общем решил так:сам продавать ничего не буду,а дети пусть сами решают. ПС:за плюсик спасибо. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Россия Пользователь №: 23,974 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jun 25 2011, 15:24) Цена нормального спиннига с катухой сопоставима с ценой металлодетектора. Но как правило никто не ограничивается одним. Плюс прочий шмурдяк, как то-лодка, мотор, лески-плетенки, блесны, бензин...Хрен редьки не слаще, а что делать, приходится крутится, и там и там. ![]() Спиннинги бывают разной цены , так же как и м.детекторы . Авто тоже разные, так же как и лодки и моторы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,416 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
А по существу идёт разговор у кого какого размера Жаба или Жабёнки .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jun 25 2011, 15:24) Цена нормального спиннига с катухой сопоставима с ценой металлодетектора. Но как правило никто не ограничивается одним. Плюс прочий шмурдяк, как то-лодка, мотор, лески-плетенки, блесны, бензин...Хрен редьки не слаще, а что делать, приходится крутится, и там и там. ![]() Да ну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,416 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Jun 25 2011, 22:01) Да ну ![]() Эти снасти одного дня , качество катушки , удилища хватает не 2-3 месяца , вообщем полный китайский отстой , говорю как рыбак с большим стажем . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 25 2011, 22:08) Эти снасти одного дня , качество катушки , удилища хватает не 2-3 месяца , вообщем полный китайский отстой , говорю как рыбак с большим стажем . ![]() Посмею с Вами не согласиться, если брать телескопический спининг, то он правда ломаеться как солома, а вот штекерные очень даже ничего. Мои бюджетные снасти служат мне не один год. Попадались щучки мне на спиненг и не раз. У меня одна из чистейших речек европпы протекает в 200 метрах от дома. Так что продавци снастей у нас знаюткакой толк в товаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Jun 25 2011, 22:24) Посмею с Вами не согласиться, если брать телескопический спининг, то он правда ломаеться как солома, а вот штекерные очень даже ничего. Мои бюджетные снасти служат мне не один год. Попадались щучки мне на спиненг и не раз. У меня одна из чистейших речек европпы протекает в 200 метрах от дома. Так что продавци снастей у нас знаюткакой толк в товаре. Даже обсуждать неохота. Ловите дальше, получайте своё удовольствие от 100 рублевых снастей и все что с ними связано. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чизель @ Jun 25 2011, 22:01) Да ну ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Россия Пользователь №: 23,974 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Господа, тема здесь: " Как быстро для вас окупился МД? "
А мы тут про удочки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bag_with_gold @ Jun 25 2011, 22:36) Господа, тема здесь: " Как быстро для вас окупился МД? " А мы тут про удочки... ![]() Час про тёлок будем обсуждать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
У меня если примерно то е трак года за два отбился , редкая иконка, кладуха серебра Николаева, ну монетки несколько были , а так я не считаю как рыбалка )) Седня нет значит завтра будеть)))))
![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2011, 22:35) ![]() ![]() Про МД разговор другой, Китай тут отстой согласен на все 100%, хоть китайскими приборами не пользовался ни разу. Давайте действительно про окупаемость приборов писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Jun 25 2011, 22:51) Давайте действительно про окупаемость приборов писать. Да чего обсуждать то, как дети малые тему мусолят и мусолят. Любую клюшку можно отбить за сезон, еще и с наваром http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7918, а надо Вам это или нет, решате сами. Все тему моно закрывать ![]() ПиСи. Чизель, этя не Вам а вообче.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колбяг @ Jun 26 2011, 13:37) Да чего обсуждать то, как дети малые тему мусолят и мусолят. Любую клюшку можно отбить за сезон, еще и с наваром http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7918, а надо Вам это или нет, решате сами. Все тему моно закрывать ![]() Зачем же тему закрывать, пусть кто хочет расскажет за сколько у него окупился М.Д , вот у меня ещё не окупился-(пол сезона пока) Трава в полях большая уже и на пляжах ныньче в связи с такой погодой мало кто чего теряет...ну подожду, может к осени ближе окупится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bag_with_gold @ Jun 26 2011, 13:47) Зачем же тему закрывать, пусть кто хочет расскажет за сколько у него окупился М.Д , вот у меня ещё не окупился-(пол сезона пока) Трава в полях большая уже и на пляжах ныньче в связи с такой погодой мало кто чего теряет...ну подожду, может к осени ближе окупится... ![]() Если хотите чтоб окупился, собирайте чермет, или просто наслаждайтесь ЛЮБИМЫМ ХОББИ (как я), глядишь, кода нибудь и окупится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:06 | |
![]() |