![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Россия Пользователь №: 23,974 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Jun 21 2011, 12:34) На велике гонять надо, амортизация максимам 500 руб. в год. Коп на авто и окупание прибора несовместимы. Ну если только выъезжать в экспедицию недели на две и ночевать в машине, хоть затраты на бензинчик оправдаються ![]() А если клад найдешь - сундучёк не подъёмный ? Тогда как? На велике будете вывозить? ![]() ![]() Уходишься за день то, а потом ещё и педали крути!?... Нет уж, лучше с меньшей выгодой для себя, но на авто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Оба МД-шника, доп-катухи, батарейки, тушенка, бензин, ремонт авто - отбились.
Но весь "отбой" дома лежит. Многое даже в ещё не чищеном виде. (Времени не хватает) Практически ничего не продаю (только иногда, если попадаются дубликаты в сохране). Самому все эти находки интересны. Хотя... металла тоже много цветного. (Правда при сдаче - у меня тут проблемы возникают. Приёмщики заелись, мелочь не берут.) -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
goleur
А можно и подругому на это посмотреть. Всё вложено в объекты коллекционирования. Тот же Орт Сигизмунда третьего 1622 год, никогда не подешевеет. Или полушка 1864 года с вензелем Александра второго. ![]() А продать - завсегда успеется. Сообщение отредактировано Дядя_Фёдор: Jun 21 2011, 16:18 -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
goleur
Ну если мерять исключительно на современные тугрики - то за три года набрано столько меди, бронзы, латуни и нержавейки (алюминий не беру) - что оба прибора, и все катухи к ним, и бензин - давно окуплены только этим металлом. И ещё тыр на 25 металла лежит. Мелкокалиберного. Наши приёмщики просто заелись. Мелочёвку брать не хотят. Но я уже присмотрел несколько пунктов приёма в соседних городках. Так что - всё ОК с окупаемостью. PS. Названные мной монетки в предыдущем посте - не рарики. Просто редкие. По средней цене (с учетом моего сохрана) они вместе тянут тыр на 10. А за сезон - таких может и не две попасть под катухуу. ---------------------------- PS. Давно усвоил такую истину: Лучше мало находок, но на хорошем, песочном грунте, чем много какаликов, из навоза. ![]() Сообщение отредактировано Дядя_Фёдор: Jun 21 2011, 16:57 -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 21 2011, 17:19) Тот же Орт Сигизмунда третьего 1622 год, никогда не подешевеет. QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 21 2011, 17:55) PS. Названные мной монетки в предыдущем посте - не рарики. Просто редкие. По средней цене (с учетом моего сохрана) они вместе тянут тыр на 10. про ЭТУ монету говорите ? полушка в том же районе, 10 штук врядли Сообщение отредактировано Nosfer: Jun 21 2011, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Nosfer
Я имел в виду 10 тыр за обе сразу. А не за каждую. 10 тыр за них - реально. Ща фотки подгоню. -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bag_with_gold @ Jun 21 2011, 13:27) А если клад найдешь - сундучёк не подъёмный ? Тогда как? На велике будете вывозить? ![]() ![]() Уходишься за день то, а потом ещё и педали крути!?... Нет уж, лучше с меньшей выгодой для себя, но на авто. ![]() Ну сундучёк я допру полюбому, хоть за двое суток по ночам, а допру, да и у меня в камуфляже карманов дошута. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Россия Пользователь №: 23,974 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Jun 21 2011, 19:12) Ну сундучёк я допру полюбому, хоть за двое суток по ночам, а допру, да и у меня в камуфляже карманов дошута. Сундучки то разные бывают, так и надорваться можно, тогда ненужно будет ничего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
![]() Я прекрасно знаю сколько это стоит. Не первый год в КОПе. Кстати. Орт - до правки. Полушка до чистки и натурального перепатинирования. -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bag_with_gold @ Jun 21 2011, 19:23) Сундучки то разные бывают, так и надорваться можно, тогда ненужно будет ничего... ![]() Сундучок такого размера найти - шансов один на миллион. Так что можете спокойно ездить на велике и не париться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 21 2011, 19:33) Сундучок такого размера найти - шансов один на миллион. Так что можете спокойно ездить на велике и не париться. ![]() Вот и я об этом. Хоть здоровья может прибавиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
Даёшь коп на велосипеде!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skotina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Moscow Пользователь №: 29,250 Металлоискатель: XP Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я тут в одной теме читал про поиск - глазами (без МД). Можно прибавить поход ногами и коп руками. То становится вообще беспроигрышный вариант!
Окупаемость 100%. А Вы клад, клад) -------------------- Если я, что-то выиграл или продал, пишите пожалуйста в Личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
QUOTE(skotina @ Jun 23 2011, 11:31) Я тут в одной теме читал про поиск - глазами (без МД). Можно прибавить поход ногами и коп руками. То становится вообще беспроигрышный вариант! Окупаемость 100%. А Вы клад, клад) Да, по пляжу ходишь после дождичка и монетки на песке 1, 2, 3, 5...можно наблюдать и собирать руками без всякого на то снаряжения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skotina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Moscow Пользователь №: 29,250 Металлоискатель: XP Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bag_with_gold @ Jun 23 2011, 10:33) Да, по пляжу ходишь после дождичка и монетки на песке 1, 2, 3, 5...можно наблюдать и собирать руками без всякого на то снаряжения... ![]() Вообще это новый вид поиска можно создать - для супер профессионалов! Они отрецают все виды прогресса (все это они давно прошли:МД, автомбили и т.д.). Их навыки отточены как у хищников. При поиске используют только то, чем их наградила природа))))))))) А самое главное (В ТЕМУ) Повторюсь - это единственный вариант на 100% окупить свой коп. -------------------- Если я, что-то выиграл или продал, пишите пожалуйста в Личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Стать богатым просто. Покупаешь прибор и грабишь банк.
ПС В банк прибор брать не надо. На нас и так все косо смотрят. Уместнее АК любой модификации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 19 2011, 21:48) Труды наши поощряются позитивом который мы получаем от нашего увлечения.Ну и надеждой,которая как известно умирает последней. ![]() ![]() ![]() ![]() мда.... а я копать начал, что бы растрат было меньше.... и шутка и серьезно. рыбалка уж больно дорогая стала. факт. -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leviofancheg @ Jun 24 2011, 23:41) мда.... а я копать начал, что бы растрат было меньше.... и шутка и серьезно. рыбалка уж больно дорогая стала. факт. Хоть я и не рыбак, но думаю на Коп затраты раз в 10 дороже рыбалки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
Любое увлечение может приносить прибыль если человек стал в нём профессионалом,нумизматика,фалеристика,и.т.п. Другое дело сколько времени потребуется на овладение всеми тонкостями увлечения,сколько денег придётся ещё вложить,хватит ли времени,чтобы заниматься этим ? А бывает и просто везение,приехал,копнул и разбогател...,но это очень и очень редко! В нашем же деле,думаю вероятность разбогатеть ниже,чем например выиграть в лотерею. Как во времена золотой лихорадки,богатеют лишь продавцы мотыг,поэтому они денно и нощно агитируют покупать их изделия...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2011, 09:10) Любое увлечение может приносить прибыль если человек стал в нём профессионалом,нумизматика,фалеристика,и.т.п. Другое дело сколько времени потребуется на овладение всеми тонкостями увлечения,сколько денег придётся ещё вложить,хватит ли времени,чтобы заниматься этим ? А бывает и просто везение,приехал,копнул и разбогател...,но это очень и очень редко! В нашем же деле,думаю вероятность разбогатеть ниже,чем например выиграть в лотерею. Как во времена золотой лихорадки,богатеют лишь продавцы мотыг,поэтому они денно и нощно агитируют покупать их изделия... ![]() по поводу "продавцов мотыг" согласен с вами на все 100%.жаль что не могу плюсануть вам за эти слова. но вот по поводу того ,что любое увлечение может приносить прибыль,не совсем согласен.лично наше хобби вряд ли,т.к. в настоящее время основная масса наших находок-это скажем так рядовые находки,не "музейные",соответственно и стоимость их не велика.и если сравнивать их стоимость и затраты на поездку,то в лучшем случае-это оправдание затрат на поездку.но очень-очень редко бывают и исключения.тут я с вами согласен. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:02 | |
![]() |