![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Терра 74 окупила себя за свой первый сезон, Ф75 окупил себя за 5-7 выходов в двойне, просто повезло.
-------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Россия Пользователь №: 23,974 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я одного только чермета-копанины здал в этом сезоне уже 310 кг. на 2100=, плюс латунь-медь на 1000= набирается уже, но её пока придержу до зимы, там цены повыше будут. Это не считая находок.Их пока не в счёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bag_with_gold @ Jun 16 2011, 19:00) Я одного только чермета-копанины здал в этом сезоне уже 310 кг. на 2100=, плюс латунь-медь на 1000= набирается уже, но её пока придержу до зимы, там цены повыше будут. Это не считая находок.Их пока не в счёт. ![]() Это же сколько сезонов надо, что бы черметом окупить прибор ? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Россия Пользователь №: 23,974 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 17 2011, 20:20) Это же сколько сезонов надо, что бы черметом окупить прибор ? ![]() Ну если считать только по лому-чернине(сопутку находок)+немного цветнины , найденных пока в этом сезоне, и если учесть при этом потраченную сумму на приобретение Х-терры 705 + необходимых к ней аксесуаров, то думаю сезонов 10, не меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bag_with_gold @ Jun 17 2011, 20:31) Ну если считать только по лому-чернине(сопутку находок)+немного цветнины , найденных пока в этом сезоне, и если учесть при этом потраченную сумму на приобретение Х-терры 705 + необходимых к ней аксесуаров, то думаю сезонов 10, не меньше. ![]() А бензин и потраченое время , амортизация техники ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jun 17 2011, 21:45) А бензин и потраченое время , амортизация техники ? ![]() ![]() И не говорите, Ваша правда... ![]() А какой адский труд выкапыватьиз земли железо, которое стоит копейки?А как не копать железо? Вруг чугунок? А там......... Эх, тяжела наша доля, кладоискателя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tahhir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 9-March 08 Пользователь №: 3,904 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не окупился только первый аппарат,купив Баунти Тракер4 и сравнив с другими приборами,через несколько дней продал его,упав немного в цене.
Давно это было.След приборы окупались быстро,рекорд за два выхода.Опять же-важен не прибор,важно место.Имея хорошее место(и нынче-возможность спокойно копать) можно и аськой 150-й надергать хабара гораааздо более,нежели бродить с Траком по выбитому "космосу". Посему-удача с тем,кто первый появился(примеч.-появился первый и нормально проведший зачистку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tahhir @ Jun 17 2011, 23:29) Не окупился только первый аппарат,купив Баунти Тракер4 и сравнив с другими приборами,через несколько дней продал его,упав немного в цене. Давно это было.След приборы окупались быстро,рекорд за два выхода.Опять же-важен не прибор,важно место.Имея хорошее место(и нынче-возможность спокойно копать) можно и аськой 150-й надергать хабара гораааздо более,нежели бродить с Траком по выбитому "космосу". Посему-удача с тем,кто первый появился(примеч.-появился первый и нормально проведший зачистку) Почти согласен , но прибор тоже имеет значение. Иногда не малое! Походив с напарником(у него ася 250, у меня тёрка 705-я) , --- его слова: "Буду копить на тёрку". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
После Аськи, взял Терку 74, окупилась на 3 выход - поднял серебр. крест Виртути Милитари. Повезло конечно, окупалась еще не раз, но ничего пока не продаю, ибо пока не нуждаюсь...как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tahhir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 9-March 08 Пользователь №: 3,904 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так же почти согласен.Но!дербаня даже аськой 150 хабарное место,все само встанет на свои места.
После аськи придет иной прибор(молчииим..НЕТ РЕКЛАМЕ!!)Про "Сравнивать",я имел ввиду тесты относительно иных приборов. Подитожу пост и больше не буду встревать в дискуссии.Итог- "Дайте мне место и самую простую клюху..и результат не оставит себя ждать".И думаю многие меня поддержат.Засим закрываю для себя сию тему Сообщение отредактировано Tahhir: Jun 17 2011, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Jun 17 2011, 23:42) После Аськи, взял Терку 74, окупилась на 3 выход - поднял серебр. крест Виртути Милитари. Повезло конечно, окупалась еще не раз, но ничего пока не продаю, ибо пока не нуждаюсь...как то так. У меня пока было всего 15 выходов, половины тёрки не окупил ещё, думаю не подошло время и место пока, но надежда умирает последней. Тёрку плюбил , аппарат нравится, пока всё хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bag_with_gold @ Jun 17 2011, 23:50) У меня пока было всего 15 выходов, половины тёрки не окупил ещё, думаю не подошло время и место пока, но надежда умирает последней. Тёрку плюбил , аппарат нравится, пока всё хорошо. ![]() Щас с местами везде туго, халява кончилась(практически), думал менять свою терку, НО, дорогой брать уже нет смысла(да и не уверен я, что он будет лучше), и многие расматривал и у всех есть свои + и -, останусь с терочкой - самый идеальный для МЕНЯ вариант. Хотя брат ходит с Экспом SE PRO, и часто бывает 50/50 по монетам, но устает, ибо Эксп тяжелый по сравнению с теркой ![]() Сообщение отредактировано vnau: Jun 18 2011, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Прибор покупался в зиму, денег у меня не было. Чтобы объяснить жене, столь странный поступок, как покупка прибора на фоне безденежья, с инета показывал фотографии клада и суммы за проданные монеты-прокатило. Теперь ищем вместе с женой и сыном. Находок достаточно много, но с каждой находкой связаны приятные воспоминания и продавать, как-то жалко.
![]() ![]() Ищу клад с первого дня поиска. И он точно будет, потому-как без мечты, грустно. Чего и всем желаю. Сообщение отредактировано meln: Jun 19 2011, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
Полностью с Вами согласен. Не наживы ради, а ради приятного времяпрепровождения-чистый воздух, поля, луга, леса, реки..., красота и лепота кругом.Ну и познания в истории , конечно тоже немаловажно.А кладик , он несомненно будет, богачей много в России матушке прятоло сокровищь, не всё думаю ещё выкопали. Столько лет все копают, и выкопать не могут.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Труды наши поощряются позитивом который мы получаем от нашего увлечения.Ну и надеждой,которая как известно умирает последней.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bag_with_gold |
![]()
Создана
|
Всё правильно! Оно самое как и описываете. У кого то игромания, у кого - то наркомания, а у нас ..............
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE Как быстро для вас окупился МД? я например не задумывался этим вопросом, это как когда удочку покупаешь не думаешь же когда она окупится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
отредактировал.
Сообщение отредактировано Deseo: Jul 10 2011, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Я вот подумал и решил свой ответ на вопрос темы пересмотреть:
Нет , ни один из моих приборов не отбился.Задачи не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jun 17 2011, 21:45) А бензин и потраченое время , амортизация техники ? ![]() ![]() На велике гонять надо, амортизация максимам 500 руб. в год. Коп на авто и окупание прибора несовместимы. Ну если только выъезжать в экспедицию недели на две и ночевать в машине, хоть затраты на бензинчик оправдаються ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 19:12 | |
![]() |