![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ramit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,015 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
[quote=DangerPNZ,Jun 7 2011, 18:40]
Кто думает об окупаемости прибора при покупке - человек и поисковик, кого я изначально уважать не буду. Ваше уважение никому и не нужно. Мне нравиться сам процесс поиска. А то, что я нахожу, продаю. Ну не коллекционер я, что тут поделать. Пусть этой вещи радуется человек, который их собирает.Я например испытываю чувство удовлетворения когда продаю вещь в коллекцию. Историю мы любим не меньше вашего. Ямки закапываем за собой- это правило. А если Вам нравятся прогулки, займитесь туризмом(прогулки по свежему воздуху, да и копать ничего не надо). Удачи ![]() Сообщение отредактировано Ramit: Jun 8 2011, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jun 7 2011, 15:05) мой самодельный мне обошелся рублей 300-400 .а клад более 100000 р.но это было давно тогда еще и форума не было и интернет только появлялся в стране Если в то время, когда все некопаное стояло, тогда понятно... Даже самоделками находили... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,044 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2011, 10:22) Если в то время, когда все некопаное стояло, тогда понятно... Даже самоделками находили... ![]() вообще то место выбито было ...но шаг в сторону и склад .а самоделка работала на уровне вайтса хлт.просто потом захотелось что то покруче и меня понесло .2дфх.ф75.маска3 которая напомнила мне мое творение(у маски катуха покруче) и сейчас т2се.что дальше незнаю .хотелось бы вижн с детеч 10х14 но не потяну другие заботы а продавать любимые вещи... это напоминание о прошедших годах поиска. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jun 8 2011, 10:46) вообще то место выбито было ...но шаг в сторону и склад .а самоделка работала на уровне вайтса хлт.просто потом захотелось что то покруче и меня понесло .2дфх.ф75.маска3 которая напомнила мне мое творение(у маски катуха покруче) и сейчас т2се.что дальше незнаю .хотелось бы вижн с детеч 10х14 но не потяну другие заботы а продавать любимые вещи... это напоминание о прошедших годах поиска. В то время немного иначе били чем сейчас... И хотя элемент везения никто не отменял, человеку без многолетнего опыта за плечами в наше время найти клад, да еще с самоделкой.... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,044 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
[quote=Ramit,Jun 8 2011, 09:24]
[quote=DangerPNZ,Jun 7 2011, 18:40] Кто думает об окупаемости прибора при покупке - человек и поисковик, кого я изначально уважать не буду. Ваше уважение никому и не нужно. Мне нравиться сам процесс поиска. А то, что я нахожу, продаю. Ну не коллекционер я, что тут поделать. Пусть этой вещи радуется человек, который их собирает.Я например испытываю чувство удовлетворения когда продаю вещь в коллекцию. Историю мы любим не меньше вашего. Ямки закапываем за собой- это правило. А если Вам нравятся прогулки, займитесь туризмом(прогулки по свежему воздуху, да и копать ничего не надо). Удачи ![]() [/quote] а туризм с прибором это еще лучше как еще понять те места где бываешь не копнув земли...хотя это мысль копателя . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 8 2011, 10:54) В то время немного иначе били чем сейчас... И хотя элемент везения никто не отменял, человеку без многолетнего опыта за плечами в наше время найти клад, да еще с самоделкой.... ![]() ![]() не поверишь..знаю несколько случаев со своей области. человек брал прибор и чуть не спервой поездки находил клад да еще на обще известном месте .вот и друг у меня взял прибор жду от него результатов в поиске .а вдруг сработает...да мое мнение по окупаемости прибора .большинство имеющих прибор стараются отбить затраченые средства на него.для некоторых поиск в земле это основной источник дохода...и это сегоднишняя жизнь. она делает нас такими . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2011, 10:54) В то время немного иначе били чем сейчас... И хотя элемент везения никто не отменял, человеку без многолетнего опыта за плечами в наше время найти клад, да еще с самоделкой.... ![]() ![]() Была SE, сейчас Сиг, вроде и аппараты не плохие но под рукой всегда самоделка в наличии и могу со 100% уверенностью сказать что с самоделкой именно я быстрей найду клад. Самоделки разные бывают ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Jun 8 2011, 11:00 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 8 2011, 11:50) Была SE, сейчас Сиг, вроде и аппараты не плохие но под рукой всегда самоделка в наличии и могу со 100% уверенностью сказать что с самоделкой именно я быстрей найду клад. Самоделки разные бывают ![]() Ну, да. У меня самоделка ассоциируется с Петрозаводскими у"бищами. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,015 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jun 8 2011, 10:56) а туризм с прибором это еще лучше как еще понять те места где бываешь не копнув земли...хотя это мысль копателя . Точно. Новый вид туризма. Можно назвать "туризм в прошлое", а самих туристов "туристы из будущего" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramit @ Jun 8 2011, 11:59) Точно. Новый вид туризма. Можно назвать "туризм в прошлое", а самих туристов "туристы из будущего" ![]() Туристы тоже разные бывают ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenqqa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,766 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ещё не окупил, да и окупать то нечего.
Совсем я обленился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jun 8 2011, 11:18) не поверишь..знаю несколько случаев со своей области. человек брал прибор и чуть не спервой поездки находил клад да еще на обще известном месте . Волшебные у вас места , где новички корягами клады находят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jun 9 2011, 10:06) Волшебные у вас места , где новички корягами клады находят ![]() ![]() профиль смотри ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt_geo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,026 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Азарт-азартом... тут соглашусь. Мозг взрывает от удовльствия.... Но при этом Терка 705-я с начала апреля себя окупила уже. При том, что толком не времени. Сейчас меняю ее на ГМП с хорошей катушкой. Посмотрим.....
-------------------- "Жизнь прожить не одно поле перейти..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafaello |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 1-December 10 Из: Каргопольские лагеря Пользователь №: 23,809 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А у меня детектор в первый же день окупился. Какое все же удовольствие видеть сквозь землю. Как будто появилось шестое чувство. А когда находишь что-то, что держали руки людей сотни лет назад. Кто они, как их судьбы сложились? Как будто бываешь в прошлом. Иногда бывает ощущение, что они на меня смотрят.
Я рыбак каких мало, как чуток свободного времени, так бегом на озеро, но таких ощущений как на копе ни от рыбалки, ни от охоты не испытывал. -------------------- Муха по полю пошла, муха денежку нашла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2011, 11:55) Ну, да. У меня самоделка ассоциируется с Петрозаводскими у"бищами. ![]() Наше Петрозаводское у"бище не так уж хреново...Новичкам и металлистам самое то! У нас 3/4 отряда - РМ, РМД, АЛЬТАИРы.Правда прибор хорош для поиска "по верхам". По монетам - г""но. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брысь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-June 11 Пользователь №: 31,087 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я вот, честно говоря, даже и не мечтаю что когда-нибудь смогу окупить прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pofig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 16-June 11 Пользователь №: 31,077 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брысь @ Jun 16 2011, 17:51) А я вот, честно говоря, даже и не мечтаю что когда-нибудь смогу окупить прибор Ну если такой цели не стояло,то правильно-чего об этом мечтать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rafaello @ Jun 16 2011, 16:55) А у меня детектор в первый же день окупился. Какое все же удовольствие видеть сквозь землю. Как будто появилось шестое чувство. А когда находишь что-то, что держали руки людей сотни лет назад. Кто они, как их судьбы сложились? Как будто бываешь в прошлом. Иногда бывает ощущение, что они на меня смотрят. Я рыбак каких мало, как чуток свободного времени, так бегом на озеро, но таких ощущений как на копе ни от рыбалки, ни от охоты не испытывал. Вот вот -для этих же самых ощущений -что бы их почувствовать мне когда то не жалко было ни какие деньги на аппарат- даже пришлось продать кредитный телефон Зато как я балдел и в каких только веках не побывал -стук копыт рыцарей за спиной -бредущие люди втрепеье и лаптях - короче детство со сказками отдыхает ![]() за такой длительный атракцион и миллион не жалко Сообщение отредактировано varero: Jun 16 2011, 18:11 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jun 16 2011, 18:49) Наше Петрозаводское у"бище не так уж хреново...Новичкам и металлистам самое то! У нас 3/4 отряда - РМ, РМД, АЛЬТАИРы.Правда прибор хорош для поиска "по верхам". По монетам - г""но. ![]() я на него монеты таскал только в путь! чешуи канешно не было но всеж... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 21:02 | |
![]() |