Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,002 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Первый Вайтс за 100 баков окупился быстро на одном железе (стрелы.копья .топоры) монеты он как то игнорировал .второй самодельный на базе ХЛТ за сезон в несколько тясяч раз. а третий был окуплен вторым ...так же как последующие . так что все началось с одной зеленой бумажки ....
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 19:18) Нельзя в этой ветке на путь истинный наставлять. Другие есть для этого темы. Одним это доход, другим удовольствие. Одному на мерине колесо накачать проблема, другой двигатель москвича перебирает один в гараже. Что тут сравнивать поучать и наставлять. А что касается золота и бога как тут выше писалось вы пляжный поиск попробуйте. Зайдите в ветку и там про бога спойте. Семьи люди кормят детей воспитывают и всё благодаря отсутствию веры в бога, по Вашей ремарке. А так хорошо начиналось, как быстро окупился МД. Интересно люди писали, кто что нашел, сколько времени. Что нашел. Читаешь - радуешься за людей что нашли ценное что то и полезное. Оно для каждого своё. Кому то молоток ржавый в радость с полуметра а кто то монетке убитой рад. Кто в коллекцию кто на продажу. Это частная жизнь каждого. Здесь нет правых и виноватых. Каждому своё. Кто ремонт в хате сделает а кто пивасика от пуза выпьет . Ну что тут обсуждать... Пишите по теме, если считали что отбили, не отбили - напишите свою историю. Только без взаимных упрёков и нравоучений Ну блин,классно сказано,особено понравилось за Москвич с Мерседесом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,015 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Jun 6 2011, 15:29) Первый Вайтс за 100 баков окупился быстро на одном железе (стрелы.копья .топоры) монеты он как то игнорировал .второй самодельный на базе ХЛТ за сезон в несколько тясяч раз. а третий был окуплен вторым ...так же как последующие . так что все началось с одной зеленой бумажки .... В несколько тысяч раз.......? Допустим прибор обошелся в 10 000, то получается от 10 000 000 до 20- 50 000 000. Вы казну города откопали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,446 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
Никогда не окупиться МД , если думать постоянно о деньгах , ведь их всегда будет мало и мало .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,015 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 19:18) Нельзя в этой ветке на путь истинный наставлять. Другие есть для этого темы. Одним это доход, другим удовольствие. Одному на мерине колесо накачать проблема, другой двигатель москвича перебирает один в гараже. Что тут сравнивать поучать и наставлять. А что касается золота и бога как тут выше писалось вы пляжный поиск попробуйте. Зайдите в ветку и там про бога спойте. Семьи люди кормят детей воспитывают и всё благодаря отсутствию веры в бога, по Вашей ремарке. А так хорошо начиналось, как быстро окупился МД. Интересно люди писали, кто что нашел, сколько времени. Что нашел. Читаешь - радуешься за людей что нашли ценное что то и полезное. Оно для каждого своё. Кому то молоток ржавый в радость с полуметра а кто то монетке убитой рад. Кто в коллекцию кто на продажу. Это частная жизнь каждого. Здесь нет правых и виноватых. Каждому своё. Кто ремонт в хате сделает а кто пивасика от пуза выпьет . Ну что тут обсуждать... Пишите по теме, если считали что отбили, не отбили - напишите свою историю. Только без взаимных упрёков и нравоучений Молодец! Мог бы, плюсанул . Свой гарик не окупил за два сезона так и продал. Новый прибор окупил дважды за 3 месяца. Всем удачи! Сообщение отредактировано Ramit: Jun 7 2011, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 7 2011, 13:39) Никогда не окупиться МД , если думать постоянно о деньгах , ведь их всегда будет мало и мало . ![]() скажу тем кто незнает простую истину : бесконечна не только Вселенная , нет предела и человеческой жадности ![]() -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,002 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramit @ Jun 7 2011, 13:34) В несколько тысяч раз.......? Допустим прибор обошелся в 10 000, то получается от 10 000 000 до 20- 50 000 000. Вы казну города откопали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой самодельный мне обошелся рублей 300-400 .а клад более 100000 р.но это было давно тогда еще и форума не было и интернет только появлялся в стране -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вячеслав в.в |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,785 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
я тоже преобрел металлоискатель для дополнительного увлечения на природе .этоже каеф
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто думает об окупаемости прибора при покупке - человек и поисковик, кого я изначально уважать не буду.
Может, я не прав, но вот такое мнение у меня. Это уже не копарь, это "кладоискатель") Таких сам коп накажет... Тут без последствий дальнейших будет находить только тот, кто не гониться за прибылью, деньгами или чем-то грандиозным. А кем движет алчность - будет наказан судьбой, при этом скорее всего сперва и найдёт что-то "ударное").... 21 век, мало кто верит в проклятья и прочие вещи, но тут они есть на самом деле, это другой мир... Со своими законами, ценностями и моралью. Читающему эти строки, ещё не купившему прибор: Хочешь купить металлоискатель? Я буду только рад новому соратнику! Но не забывай - это нельзя воспринимать иначе как хобби и отдых для души. Умей довольствоваться шмурдяком, умей радостным ехать домой даже тогда, когда ты весь день под палящим солнцем терпеливо искал и ничего не нашёл. А уже тогда если ты что-то найдёшь стоящее - это подарок судьбы) И закапывай ямки! И тогда нам с тобой по пути! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,973 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 809 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DangerPNZ @ Jun 7 2011, 18:40) Но не забывай - это нельзя воспринимать иначе как хобби и отдых для души. .... Знаю людей которые воспринимают коп именно как добывание средств к существованию (сиречь - заработок), ничего плохого в этом не вижу и результаты у них есть впечатляющие. Просто люди серьезно готовятся к копу. А вам, любезный, с такими пафосными заявлениями "горячиться нэ надо..." Это ж не "кладенец" ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 7 2011, 19:27) Знаю людей которые воспринимают коп именно как добывание средств к существованию (сиречь - заработок), ничего плохого в этом не вижу и результаты у них есть впечатляющие. Просто люди серьезно готовятся к копу. А вам, любезный, с такими пафосными заявлениями "горячиться нэ надо..." Это ж не "кладенец" ![]() Я тоже таких знаю, причём уважаю. Но кроме того в них есть ещё и любовь к истории и они не просто "торгаши". И изначально занялись копом не с целью заработка. С целью заработка коп по-любому не лучшее "вложение" сил и средств. Мы о разном говорим. И какбы не могу я своих товарищей приравнять к Вашему определению. А вот кто прибор ещё не купил, ни одного какалика не поднял а думает о какой-то прибыли - это совершенно иной случай... Плохо ли это или хорошо - ну тут каждый сам для себя решает. Но лично мне неприятен такой кладоискатель, который на свою находку смотрит не как на предмет истории, а как на сумму денег, в которую её можно конвертировать. Ну не нравитяться Вам мои пафостные порывы, ну чтож теперь - это Ваше личное мнение) Я и не стремился выразить мысль так, чтоб всем нравилось) А про "Кладенец" я не знаю что Вы имели в виду и какие у тамошних ребят заявления, не сижу там) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Но лично мне неприятен такой кладоискатель, который на свою находку смотрит не как на предмет истории, а как на сумму денег, в которую её можно конвертировать. Смотрю на свои находки как на предмет истории, а потом конвертирую в деньги ![]() Как Вы смотрите на таких кладоискателей? ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,973 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 809 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DangerPNZ @ Jun 7 2011, 20:38) Я тоже таких знаю, причём уважаю. Но кроме того в них есть ещё и любовь к истории и они не просто "торгаши". ... Вас не понять. То вы пишите: "нельзя воспринимать иначе как хобби и отдых для души" и "Кто думает об окупаемости прибора при покупке - человек и поисковик, кого я изначально уважать не буду." То пишите: "Я тоже таких знаю, причём уважаю. " Вы бы уж поределились - уважаете или нет. А то как то странно получается. А просто торгаши или не просто, а с "любовью к истории - это " к делу не пришьешь", это вы лукавите. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 7 2011, 19:27) Знаю людей которые воспринимают коп именно как добывание средств к существованию (сиречь - заработок), ничего плохого в этом не вижу и результаты у них есть впечатляющие. Просто люди серьезно готовятся к копу. А вам, любезный, с такими пафосными заявлениями "горячиться нэ надо..." Это ж не "кладенец" ![]() Я тоже знаю профессиональных копателей, кто себе этим на жизнь зарабатывает. Мало того что знаю, так ещё и уважаю! Но мы о разном говорим. Они не приходили в поиск с этой целью, и продавать находки начали изначально от избытка. Но они как минимум уважение к истории имеют и к процессу. Ну куда им девать впоследствии мешок этих монет? Но тут не следствие серьёзной подготовки больше, а следствие серьёзных трудов. Безвылазно почти копают, и не снимают сливки и кидаются на другое место, а старательно выбивают поле. А не как те, кто задаётся вопросом окупаемости, не подняв ещё ни одного какалика. Разве этого человека интересует историческая и эстетическая сторона находки?) Он смотрит на неё только как на сумму, в которую её можно конвертировать в валюте. И я таких людей - НЕ УВАЖАЮ. И это лично моё мнение и никому я ничего не прививаю. Просто такие люди не уважают никаких порядков и устоев. А не нравиться пафос - ну Ваше право, и небыло цели чтоб всем понравилось) Сказал что думаю. Про Кладенец - непонятно. Не знаю какие у тамошних ребят "пафосные изречения", я на Кладенце не сижу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Jun 7 2011, 21:24) Смотрю на свои находки как на предмет истории, а потом конвертирую в деньги ![]() Как Вы смотрите на таких кладоискателей? ![]() Прибор Вы покупали с целью окупить и наварить, или изначально для души?) Ну вот отсюда и будет моё мнение) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 7 2011, 21:26) Вас не понять. То вы пишите: "нельзя воспринимать иначе как хобби и отдых для души" и "Кто думает об окупаемости прибора при покупке - человек и поисковик, кого я изначально уважать не буду." То пишите: "Я тоже таких знаю, причём уважаю. " Вы бы уж поределились - уважаете или нет. А то как то странно получается. А просто торгаши или не просто, а с "любовью к истории - это " к делу не пришьешь", это вы лукавите. Случайно продублировал ответ - там поточнее удалось мысль выразить. Они не покупали прибор для того чтобы зарабатывать, когда торговля монетами и прочим начинается вследствии переизбытка этих находок - это уже другое. Это закономерный этап, который проходит я думаю любой опытный поисковик. Но не так чтобы покупать аппарат и решить заняться поиском и сбытом всего что выкапывается. Вот откуда само название темы - человек колеблется похоже инвестировать ли ему в это деньги))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Прибор Вы покупали с целью окупить и наварить, или изначально для души?) Ну вот отсюда и будет моё мнение) То есть для Вас только две категории людей, покупающих МД: романтики и наваристые? ![]() Завидую Вашему юношескому максимализму, когда мир делится на белое и черное.. Когда-то взрослые люди превратили это в противостояние в: белые и красные. В результате живем так, как живем... Помню слова жены, узнавшей про моё новое увлечение - целый день в поле с лопатой на свежем воздухе!!!... Никак не подпадает под Ваши категории? Поэтому каждому человеку, покупающему у Вас прибор, хочу посоветовать романтическое выражение на умном лице, иначе скидки им не видать ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Jun 7 2011, 22:59) То есть для Вас только две категории людей, покупающих МД: романтики и наваристые? ![]() Завидую Вашему юношескому максимализму, когда мир делится на белое и черное.. Когда-то взрослые люди превратили это в противостояние в: белые и красные. В результате живем так, как живем... Помню слова жены, узнавшей про моё новое увлечение - целый день в поле с лопатой на свежем воздухе!!!... Никак не подпадает под Ваши категории? Поэтому каждому человеку, покупающему у Вас прибор, хочу посоветовать романтическое выражение на умном лице, иначе скидки им не видать ![]() Я приборы не продаю, у меня камуфляж и снаряжение. Не получается мысль свою до Вас донести, ну да Бог с ней... Но не люблю я новичков, кто что-то выкопав спросит "А чё это? А сколько стоит? Аааа.... Тоесть 30 рублей всего?... Да это херня...". Они и ямки закапывать не будут, об которые сами потом ноги и выкрутят... Всёже похоже я перебарщиваю... Но помоему, задаваться вопросом окупаемости при покупке МД - НЕПРАВИЛЬНО. Не те чувства и мысли движут этим человеком. Вы сами назвали то, чем занимаетесь УВЛЕЧЕНИЕ, а не например, ЗАНЯТИЕ. Чувствуете разницу...? Вот для меня как - я могу ничего не найти, приехать обгоревший, уставший и грязный, и коп то вроде неудался - а на душе праздник....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Кажется, я Вас все же понял...
![]() Вы из категории людей, из которых состоит большинство моих друзей Ну а то, что не всегда точно выражаете суть своих мыслей, так это порой от настроения зависит ![]() Удачи Вам! -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Jun 7 2011, 23:25) Кажется, я Вас все же понял... ![]() Вы из категории людей, из которых состоит большинство моих друзей Ну а то, что не всегда точно выражаете суть своих мыслей, так это порой от настроения зависит ![]() Удачи Вам! Рад, что поняли друг друга) И Вам удачи!) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 19:29 | |
![]() |