Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Как быстро для вас окупился МД?

Fil721
post Jun 6 2011, 14:28
Создана #561

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

Первый Вайтс за 100 баков окупился быстро на одном железе (стрелы.копья .топоры) монеты он как то игнорировал .второй самодельный на базе ХЛТ за сезон в несколько тясяч раз. а третий был окуплен вторым ...так же как последующие . так что все началось с одной зеленой бумажки ....

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dcd
post Jun 6 2011, 14:37
Создана #562

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 19:18)
Нельзя в этой ветке на путь истинный наставлять.
Другие есть для этого темы.
Одним это доход, другим удовольствие.
Одному на мерине колесо накачать проблема, другой двигатель москвича перебирает один в гараже. Что тут сравнивать поучать и наставлять.
А что касается золота и бога как тут выше писалось вы пляжный поиск попробуйте.
Зайдите в ветку и там про бога спойте.
Семьи люди кормят детей воспитывают и всё благодаря отсутствию веры в бога, по Вашей ремарке.
А так хорошо начиналось, как быстро окупился МД.
Интересно люди писали, кто что нашел, сколько времени. Что нашел.
Читаешь - радуешься за людей что нашли ценное что то и полезное. Оно для каждого своё.
Кому то молоток ржавый в радость с полуметра а кто то  монетке убитой рад.
Кто в коллекцию кто на продажу. Это частная жизнь каждого. Здесь нет правых и виноватых.
Каждому своё.
Кто ремонт в хате сделает  а кто пивасика от пуза выпьет . Ну что тут обсуждать...
Пишите по теме, если считали что отбили, не отбили - напишите свою историю.
Только без взаимных упрёков и нравоучений

Ну блин,классно сказано,особено понравилось за Москвич с Мерседесом. biggrin.gif
  + Quote Post

Ramit
post Jun 7 2011, 12:33
Создана #563

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Fil721 @ Jun 6 2011, 15:29)
Первый Вайтс за 100 баков окупился быстро на одном железе (стрелы.копья .топоры) монеты он как то игнорировал .второй самодельный на базе ХЛТ за сезон в несколько тясяч раз. а третий был окуплен вторым ...так же как последующие . так что все началось с одной зеленой бумажки ....

В несколько тысяч раз.......? Допустим прибор обошелся в 10 000, то получается от 10 000 000 до 20- 50 000 000. Вы казну города откопали? 15.gif 15.gif 15.gif smile.gif Как-то все мимо нас прошло незаметно smile.gif
  + Quote Post

Байбак
post Jun 7 2011, 12:38
Создана #564

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Никогда не окупиться МД , если думать постоянно о деньгах , ведь их всегда будет мало и мало . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Ramit
post Jun 7 2011, 12:39
Создана #565

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 19:18)
Нельзя в этой ветке на путь истинный наставлять.
Другие есть для этого темы.
Одним это доход, другим удовольствие.
Одному на мерине колесо накачать проблема, другой двигатель москвича перебирает один в гараже. Что тут сравнивать поучать и наставлять.
А что касается золота и бога как тут выше писалось вы пляжный поиск попробуйте.
Зайдите в ветку и там про бога спойте.
Семьи люди кормят детей воспитывают и всё благодаря отсутствию веры в бога, по Вашей ремарке.
А так хорошо начиналось, как быстро окупился МД.
Интересно люди писали, кто что нашел, сколько времени. Что нашел.
Читаешь - радуешься за людей что нашли ценное что то и полезное. Оно для каждого своё.
Кому то молоток ржавый в радость с полуметра а кто то  монетке убитой рад.
Кто в коллекцию кто на продажу. Это частная жизнь каждого. Здесь нет правых и виноватых.
Каждому своё.
Кто ремонт в хате сделает  а кто пивасика от пуза выпьет . Ну что тут обсуждать...
Пишите по теме, если считали что отбили, не отбили - напишите свою историю.
Только без взаимных упрёков и нравоучений

Молодец! Мог бы, плюсанул . Свой гарик не окупил за два сезона так и продал. Новый прибор окупил дважды за 3 месяца. Всем удачи!

Сообщение отредактировано Ramit: Jun 7 2011, 12:41
  + Quote Post

myxa
post Jun 7 2011, 13:24
Создана #566

Бывалый

Из: С-Петербург

-----X----

QUOTE(Байбак @ Jun 7 2011, 13:39)
Никогда не окупиться МД , если думать постоянно о деньгах , ведь их всегда будет мало и мало . cheesy.gif

скажу тем кто незнает простую истину : бесконечна не только Вселенная , нет предела и человеческой жадности 16.gif

--------------------
myxa14928@rambler.ru
  + Quote Post

Fil721
post Jun 7 2011, 14:04
Создана #567

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(Ramit @ Jun 7 2011, 13:34)
В несколько тысяч раз.......? Допустим прибор обошелся в 10 000, то получается от 10 000 000 до 20- 50 000 000. Вы казну города откопали? 15.gif  15.gif  15.gif  smile.gif Как-то все мимо нас прошло незаметно smile.gif

мой самодельный мне обошелся рублей 300-400 .а клад более 100000 р.но это было давно тогда еще и форума не было и интернет только появлялся в стране

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

вячеслав в.в
post Jun 7 2011, 16:46
Создана #568

Новичок
*

Металлоискатель: E-Trac

----------

я тоже преобрел металлоискатель для дополнительного увлечения на природе .этоже каеф smile.gif
  + Quote Post

DangerPNZ
post Jun 7 2011, 17:39
Создана #569

Постоянный

Металлоискатель: Whites DFX 300

-----X----

Кто думает об окупаемости прибора при покупке - человек и поисковик, кого я изначально уважать не буду.
Может, я не прав, но вот такое мнение у меня.
Это уже не копарь, это "кладоискатель") Таких сам коп накажет... Тут без последствий дальнейших будет находить только тот, кто не гониться за прибылью, деньгами или чем-то грандиозным. А кем движет алчность - будет наказан судьбой, при этом скорее всего сперва и найдёт что-то "ударное")....
21 век, мало кто верит в проклятья и прочие вещи, но тут они есть на самом деле, это другой мир... Со своими законами, ценностями и моралью.
Читающему эти строки, ещё не купившему прибор: Хочешь купить металлоискатель? Я буду только рад новому соратнику! Но не забывай - это нельзя воспринимать иначе как хобби и отдых для души. Умей довольствоваться шмурдяком, умей радостным ехать домой даже тогда, когда ты весь день под палящим солнцем терпеливо искал и ничего не нашёл. А уже тогда если ты что-то найдёшь стоящее - это подарок судьбы)
И закапывай ямки!
И тогда нам с тобой по пути! )
  + Quote Post

org
post Jun 7 2011, 18:26
Создана #570

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(DangerPNZ @ Jun 7 2011, 18:40)
Но не забывай - это нельзя воспринимать иначе как хобби и отдых для души. ....

Знаю людей которые воспринимают коп именно как добывание средств к существованию (сиречь - заработок), ничего плохого в этом не вижу и результаты у них есть впечатляющие. Просто люди серьезно готовятся к копу. А вам, любезный, с такими пафосными заявлениями "горячиться нэ надо..." Это ж не "кладенец" 14.gif

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

DangerPNZ
post Jun 7 2011, 19:37
Создана #571

Постоянный

-----X----

QUOTE(org @ Jun 7 2011, 19:27)
Знаю людей которые воспринимают коп именно как добывание средств к существованию (сиречь - заработок), ничего плохого в этом не вижу и результаты у них есть впечатляющие. Просто люди серьезно готовятся к копу. А вам, любезный, с такими пафосными заявлениями "горячиться нэ надо..." Это ж не "кладенец" 14.gif

Я тоже таких знаю, причём уважаю. Но кроме того в них есть ещё и любовь к истории и они не просто "торгаши". И изначально занялись копом не с целью заработка. С целью заработка коп по-любому не лучшее "вложение" сил и средств. Мы о разном говорим. И какбы не могу я своих товарищей приравнять к Вашему определению.
А вот кто прибор ещё не купил, ни одного какалика не поднял а думает о какой-то прибыли - это совершенно иной случай...
Плохо ли это или хорошо - ну тут каждый сам для себя решает.
Но лично мне неприятен такой кладоискатель, который на свою находку смотрит не как на предмет истории, а как на сумму денег, в которую её можно конвертировать.
Ну не нравитяться Вам мои пафостные порывы, ну чтож теперь - это Ваше личное мнение) Я и не стремился выразить мысль так, чтоб всем нравилось)
А про "Кладенец" я не знаю что Вы имели в виду и какие у тамошних ребят заявления, не сижу там)
  + Quote Post

Юрвас
post Jun 7 2011, 20:23
Создана #572

Старожил

-----XXXXX

Но лично мне неприятен такой кладоискатель, который на свою находку смотрит не как на предмет истории, а как на сумму денег, в которую её можно конвертировать.

Смотрю на свои находки как на предмет истории, а потом конвертирую в деньги smile.gif
Как Вы смотрите на таких кладоискателей? 14.gif

--------------------
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

org
post Jun 7 2011, 20:25
Создана #573

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(DangerPNZ @ Jun 7 2011, 20:38)
Я тоже таких знаю, причём уважаю. Но кроме того в них есть ещё и любовь к истории и они не просто "торгаши". ...

Вас не понять. То вы пишите: "нельзя воспринимать иначе как хобби и отдых для души" и "Кто думает об окупаемости прибора при покупке - человек и поисковик, кого я изначально уважать не буду." То пишите: "Я тоже таких знаю, причём уважаю. " Вы бы уж поределились - уважаете или нет. А то как то странно получается.
А просто торгаши или не просто, а с "любовью к истории - это " к делу не пришьешь", это вы лукавите.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

DangerPNZ
post Jun 7 2011, 21:32
Создана #574

Постоянный

-----X----

QUOTE(org @ Jun 7 2011, 19:27)

Я тоже знаю профессиональных копателей, кто себе этим на жизнь зарабатывает. Мало того что знаю, так ещё и уважаю!
Но мы о разном говорим.
Они не приходили в поиск с этой целью, и продавать находки начали изначально от избытка. Но они как минимум уважение к истории имеют и к процессу.
Ну куда им девать впоследствии мешок этих монет?
Но тут не следствие серьёзной подготовки больше, а следствие серьёзных трудов. Безвылазно почти копают, и не снимают сливки и кидаются на другое место, а старательно выбивают поле.
А не как те, кто задаётся вопросом окупаемости, не подняв ещё ни одного какалика. Разве этого человека интересует историческая и эстетическая сторона находки?) Он смотрит на неё только как на сумму, в которую её можно конвертировать в валюте. И я таких людей - НЕ УВАЖАЮ. И это лично моё мнение и никому я ничего не прививаю.
Просто такие люди не уважают никаких порядков и устоев.
А не нравиться пафос - ну Ваше право, и небыло цели чтоб всем понравилось) Сказал что думаю.
Про Кладенец - непонятно. Не знаю какие у тамошних ребят "пафосные изречения", я на Кладенце не сижу))
  + Quote Post

DangerPNZ
post Jun 7 2011, 21:35
Создана #575

Постоянный

-----X----

QUOTE(Юрвас @ Jun 7 2011, 21:24)
Смотрю на свои находки как на предмет истории, а потом конвертирую в деньги smile.gif 
Как Вы смотрите на таких кладоискателей?  14.gif

Прибор Вы покупали с целью окупить и наварить, или изначально для души?)
Ну вот отсюда и будет моё мнение)

+ Quote Post

DangerPNZ
post Jun 7 2011, 21:42
Создана #576

Постоянный

-----X----

QUOTE(org @ Jun 7 2011, 21:26)
Вас не понять. То вы пишите: "нельзя воспринимать иначе как хобби и отдых для души" и "Кто думает об окупаемости прибора при покупке - человек и поисковик, кого я изначально уважать не буду." То пишите: "Я тоже таких знаю, причём уважаю. " Вы бы уж поределились - уважаете или нет. А то как то странно получается.
А просто  торгаши или не просто, а с "любовью к истории - это " к делу не пришьешь", это вы лукавите.

Случайно продублировал ответ - там поточнее удалось мысль выразить.
Они не покупали прибор для того чтобы зарабатывать, когда торговля монетами и прочим начинается вследствии переизбытка этих находок - это уже другое. Это закономерный этап, который проходит я думаю любой опытный поисковик.
Но не так чтобы покупать аппарат и решить заняться поиском и сбытом всего что выкапывается.
Вот откуда само название темы - человек колеблется похоже инвестировать ли ему в это деньги)))
  + Quote Post

Юрвас
post Jun 7 2011, 21:58
Создана #577

Старожил

-----XXXXX

Прибор Вы покупали с целью окупить и наварить, или изначально для души?)
Ну вот отсюда и будет моё мнение)

То есть для Вас только две категории людей, покупающих МД: романтики и наваристые? smile.gif
Завидую Вашему юношескому максимализму, когда мир делится на белое и черное.. Когда-то взрослые люди превратили это в противостояние в: белые и красные. В результате живем так, как живем...
Помню слова жены, узнавшей про моё новое увлечение - целый день в поле с лопатой на свежем воздухе!!!... Никак не подпадает под Ваши категории?
Поэтому каждому человеку, покупающему у Вас прибор, хочу посоветовать романтическое выражение на умном лице, иначе скидки им не видать 14.gif

--------------------
  + Quote Post

DangerPNZ
post Jun 7 2011, 22:11
Создана #578

Постоянный

-----X----

QUOTE(Юрвас @ Jun 7 2011, 22:59)
То есть для Вас только две категории людей, покупающих МД: романтики и наваристые?  smile.gif
Завидую Вашему юношескому максимализму, когда мир делится на белое и черное.. Когда-то взрослые люди превратили это в противостояние в: белые и красные.  В результате живем так, как живем...
Помню слова жены, узнавшей про моё новое увлечение - целый день в поле с лопатой на свежем воздухе!!!... Никак не подпадает под Ваши категории?
Поэтому каждому человеку, покупающему у Вас прибор, хочу посоветовать романтическое выражение на умном лице, иначе скидки им не видать 14.gif

Я приборы не продаю, у меня камуфляж и снаряжение.
Не получается мысль свою до Вас донести, ну да Бог с ней...
Но не люблю я новичков, кто что-то выкопав спросит "А чё это? А сколько стоит? Аааа.... Тоесть 30 рублей всего?... Да это херня...".
Они и ямки закапывать не будут, об которые сами потом ноги и выкрутят...
Всёже похоже я перебарщиваю... Но помоему, задаваться вопросом окупаемости при покупке МД - НЕПРАВИЛЬНО. Не те чувства и мысли движут этим человеком.
Вы сами назвали то, чем занимаетесь УВЛЕЧЕНИЕ, а не например, ЗАНЯТИЕ. Чувствуете разницу...?
Вот для меня как - я могу ничего не найти, приехать обгоревший, уставший и грязный, и коп то вроде неудался - а на душе праздник....)))

+ Quote Post

Юрвас
post Jun 7 2011, 22:24
Создана #579

Старожил

-----XXXXX

Кажется, я Вас все же понял... smile.gif
Вы из категории людей, из которых состоит большинство моих друзей
Ну а то, что не всегда точно выражаете суть своих мыслей, так это порой от настроения зависит smile.gif
Удачи Вам!

--------------------
  + Quote Post

DangerPNZ
post Jun 7 2011, 22:31
Создана #580

Постоянный

-----X----

QUOTE(Юрвас @ Jun 7 2011, 23:25)
Кажется, я Вас все же понял... smile.gif
Вы из категории людей, из которых состоит большинство моих друзей
Ну а то, что не всегда точно выражаете суть своих мыслей, так это порой от настроения зависит  smile.gif
Удачи Вам!

Рад, что поняли друг друга)
И Вам удачи!)
  + Quote Post

160 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 19:29
Рейтинг@Mail.ru