![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ May 29 2011, 23:50) Находки хорошие в этот сезон...сам меняюсь....хочется большего и интересного...шевелитесь ...прибор здесь ни причем ![]() Находки то хорошие не жалуемся одно угнетает покупатели сдуваются и интерес к хорошим находкам падает -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
а мне чисто медитативность процесса нравится. а чтобы отбивать надо находки продавать. а если продавать, то это уже работа. а на хрен мне на отдыхе работа?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ May 31 2011, 18:30) а мне чисто медитативность процесса нравится. а чтобы отбивать надо находки продавать. а если продавать, то это уже работа. а на хрен мне на отдыхе работа? ![]() ![]() Мне медипроцесс тоже нравиться изначально и давно ![]() а отбивать я не отбиваю тоже - ничего посто аппарат у меня давно как топор у плотника -неотемлемый инструмент- которым я наслаждаюсь процессом работы с познанием старины своего края на практике и в тоже время рублю на кусок колбасы иногда на хлеб ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jevgeny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,802 Репутация: нет ![]() ![]() |
На днях порылись немного, ничего не нашли, едем обратно, колесо пробили. Хорошо шиномонтаж рядом был. Содрали 8 евро. Вот когда я так окуплю прибор?
![]() -------------------- fisher f2, garett pro-pointer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noch+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 27,084 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А как оценить проведённое время на природе,когда птички поют и в каждый момент ты ждёшь особого сигнала и что он тебе принесёт,а иногда выкопав "сигнал"хочется аж кричать от удовольствия-вот это "кайф"!!!Думаю не стоит заморачиваться о стоимости и окупаемости.Сам процесс даёт много положительных эмоций и много другого,чего не оценить мат.средствами.А как оценить те знания которые получаешь после очередной находки?Начинаешь узнавать новые подробности проживания людей на данной территории.Вообщем не всё измеряется деньгами.Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камыш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-March 08 Из: Ростов на дону Пользователь №: 3,830 Металлоискатель: x-terra70-30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
За 4 года ни как ни копейки одни убытки чисто любимое хобби за которое надо платить самому
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
SFD, если не секрет, что в Вашем (Ваших знакомых) понятии "человек богатый"?, дайте критерии.
-------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carbafos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Поле чудес Пользователь №: 30,543 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Понятие - самоокупаемое хобби - больше всего подходит к нашему увлечению. По принципу два в одном, хотя если посчитать - тут 10 в одном))) Прибор (а у меня их было больше десятка) отбивал почти в первый день... Да и собственно ни когда не стоял вопрос про деньги, но когда монет после выездов лежит тысячами и хорошие уже радуют глаз в коллекции, что делать с остальными? конечно продать или обменять) и не в жисть не поверю, что многие просто весь подъемным материал собирают ) это ж какие закрома надо для этих гор)))))Описывать состояние души во время процесса это неблагодарное занятие....душа поет! Удачи всем) И не думайте сразу о заработке... он сам придет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VAN @ Jun 9 2008, 18:54) Хотите сказать никто этим не подрабатывает? ![]() Может люди и редко теряют свои украшения, но, мне кажется отдать две-три сотни рублей за найденное обручальное колечко не слишком их обременит. Один мой знакомый потерял обручальное кольцо зимой когда чистил снег со своей машины. Второй летом, когда играли в волейбол на пляже... Поставлю вопрос по другому: кого-нибудь когда-нибудь просили найти утерянный металлический предмет? Меня просили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот именно с этого всё и началось.. Обронили на своём дачном участке колечко.
Всё прошедшее лето, осень - неспешные поиски в ручном режиме результатов - нет. Пришлось прикупить прибор). Ранней весной мы встретились с МД. Пока дошли до участка мы с прибором уже скорефанилиль вроде как... Подняли с тропинки жменю гвоздей, болтиков и прочей ерунды. На участке начался уже целенаправленный почти осмысленный поиск. Не прошло и пяти минут))) Ура!! Нашлось колечко). Вот вроде бы и всё.. Ан нет! Оказывается поиск с МД -это так захватывающе, волнующе, удивительно и неожиданно. А "адреналинища" сколько)). Нет ребята демократы прибор я вам не продам)). И об окупаемости не задумываюсь . Нравится мне этот процесс). Ну вот, как-то так)). ![]() Сообщение отредактировано Regel: Jun 3 2011, 14:42 -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alleks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-June 11 Из: Моск.обл Пользователь №: 30,663 Металлоискатель: garrett-350 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Mar 11 2006, 21:54) Почимуто мне кажется, что люди увлекающиеся поиском делятся на две категории "Туристы" и "Кладоискатели". Вот лично я даже не знаю кто я больше. С одной стороны мне нравится природа и конечно же само действо, но с другой я ловлю немыслемый кайф от находок которые увеличивают моё благосостояние... На некозистом "Питерском кладоискателе" все в один голос кричали: что мол все мы любим только птичек, солнышко, и травку ![]() ![]() ![]() Скажите, а что думаете Вы по этому поваду??? Питерцы всегда были больше всех интеллигенты и больше всех аристократы , им гордость аристократическая не позволяет признаться , что они точно так-же ищут --золото , и бриллианты !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alleks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-June 11 Из: Моск.обл Пользователь №: 30,663 Металлоискатель: garrett-350 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 29 2011, 22:26) Да уж заплачешь тут - кто то аппарат приобрел -у уже в предвкушении злата и бредит в брильянтовом дыму кто то уже накопался и злой как собака с полными карманами пробок и проволоки ![]() Вот рассмешил парень !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFD |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(kerzer @ Jun 2 2011, 07:27) SFD, если не секрет, что в Вашем (Ваших знакомых) понятии "человек богатый"?, дайте критерии. Богатый в моем понятии и в понятии большинства моих знакомых тот, кто глядя на понравившуюся,но практически не нужную вещь - покупает ее без напряга в финансах. С уважением к Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFD |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(камыш @ Jun 2 2011, 06:06) За 4 года ни как ни копейки одни убытки чисто любимое хобби за которое надо платить самому ![]() ![]() ![]() Не унывай ! Как правило тому,кто долго ничего не поднимает - в конечном итоге пруха будет круче,чем тем,кому фортуна на рядовое барахло лыбу давит. Сам убеждался и не раз. Самое хреновое в нашем деле- руки по швам. С уважением к Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SFD @ Jun 4 2011, 22:08) Не унывай ! Как правило тому,кто долго ничего не поднимает - в конечном итоге пруха будет круче,чем тем,кому фортуна на рядовое барахло лыбу давит. Сам убеждался и не раз. Самое хреновое в нашем деле- руки по швам. С уважением к Вам. Ето как руки по швам? Ничего не делать что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Jun 5 2011, 04:07) Ето как руки по швам? Ничего не делать что ли. Руки по швам это когда "только" наблюдать грудь четвёртого человека ![]() ![]() Вот как-то так ![]() -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFD |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Чизель @ Jun 4 2011, 23:07) Ето как руки по швам? Ничего не делать что ли. Да,уважаемый ! Ничего не делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 29 2011, 23:26) Да уж заплачешь тут - кто то аппарат приобрел -у уже в предвкушении злата и бредит в брильянтовом дыму кто то уже накопался и злой как собака с полными карманами пробок и проволоки ![]() Валера,ты это брось людей в заблуждение вводить,сам каждый день....ну может через день по кубыхе с чешуей капаеш,а на закуску распашка дерхемов.Как говаривал один старый еврей-Чтоб мне всю жизнь так жилось ![]() ![]() ![]() А если серьезно,то надо гнать эти мысли к едрене фене....а иначе пипец и клиника полная,типа-там царь кощей над златом чахнет..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем душевного равновесия,братья ![]() Один из вас,ARBAITER |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFD |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Чизель @ May 28 2011, 23:30) Но всё равно и в этом есть своя романтика. Романтика? Романтика - это умеренно положительный стресс для души. В некоторых случаях - отдых душой. Поиск с аппаратом в конечном результате - это находка предмета,вещи. Чего - то материального. Романтика и вопрос : А сколько это может стоить? - несовместимы. В кладоискательстве -это база, это норма. Все без исключения копари продадут найденную вещь. Вопрос в цене. А Романтика ( я имею ввиду неискаженное пиратами,бандосами и прочей нечистью понятие ) не покупается и не продается. Романтика - это утонченный процесс,оставляющий приятные воспоминания на душевном,я бы даже сказал духовном уровне. С уважением к Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Романтика романтикой, но отбился за 15 дней календарных, 4 выхода физических.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:43 | |
![]() |