![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вчера в поле новичка встретил с террой 705, он такие коры на урочище мочил. Вот его фраза "Да за 30 000 я б себе столько этой проволоки накупил"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JayJay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,117 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Если считать отношение ценности найденного к стоимости приборов - достаточно быстро и с лихвой.
Если же учесть потраченное время, упущенную выгоду и возможности, которые были променяны на коп - не окупился и не окупится никогда. -------------------- a.k.a. Johnny
Были: РМ, Гроза-4, Ace-250, Minelab Explorer 2, Tesoro Eldorado, АКА Сорекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JayJay @ May 26 2011, 21:24) Если считать отношение ценности найденного к стоимости приборов - достаточно быстро и с лихвой. Если же учесть потраченное время, упущенную выгоду и возможности, которые были променяны на коп - не окупился и не окупится никогда. Вы правы . Но сколько стоит ? Время проведённое на природе , на свежем воздухе , в компании друзей . Адриналин и радость от хорошей находки . Мне кажеться в нашем хобби , есть что то бесценное . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Многие думают,купил прибор,вышел в поле и бац-кубыха с золотом.У некоторых так и бывает,но в основном разочарование после первого сезона,итог-продажа МД,но многих засасывает-азарт,адреналин и всё остальное,связанное с копом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 26 2011, 22:03) Многие думают,купил прибор,вышел в поле и бац-кубыха с золотом.У некоторых так и бывает,но в основном разочарование после первого сезона,итог-продажа МД,но многих засасывает-азарт,адреналин и всё остальное,связанное с копом. В этом "спорте" остаються сильнейшие . И не в силе дело . Сила духа , веры . Фанатизм , если хотите . Для меня найти клад , это мечта детства . И мне не важно , что в нём будет . Медяки или злато . Только мечта и я не успокоюсь пока она не сбудеться . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОТОС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,290 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребят,самое главное,не ленитесь,копайте спорные сигналы и удача придёт и аппарат окупится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 26 2011, 22:09) В этом "спорте" остаються сильнейшие . И не в силе дело . Сила духа , веры . Фанатизм , если хотите . Для меня найти клад , это мечта детства . И мне не важно , что в нём будет . Медяки или злато . Только мечта и я не успокоюсь пока она не сбудеться . ![]() Бусть Ваша мечта ,да и всех копарей,сбудется!Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОТОС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,290 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 26 2011, 22:09) В этом "спорте" остаються сильнейшие . И не в силе дело . Сила духа , веры . Фанатизм , если хотите . Для меня найти клад , это мечта детства . И мне не важно , что в нём будет . Медяки или злато . Только мечта и я не успокоюсь пока она не сбудеться . ![]() правильно сказано. Ищет не металлоискатель,а человек и найдёт тогда ,когда будет на 100 процентов уверен в себе и предельно внимателен .Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,755 Металлоискатель: exp2 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
зря Вы раскрыли место такого Эльдорадо. Радоваться осталось две недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JayJay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,117 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 26 2011, 21:47) Вы правы . Но сколько стоит ? Время проведённое на природе , на свежем воздухе , в компании друзей . Адриналин и радость от хорошей находки . Мне кажеться в нашем хобби , есть что то бесценное . ![]() Я бы сказал, что наличие в руках металлодетектора заметно отвлекает и от друзей, и от природы. Другие бы может вместо металлопоиска в городе сидели - для них тогда да, природа в плюсе.. А я последние лет несколько практически все выходные в году за городом провожу. И не сказал бы, что большую часть времени с прибором. адреналин и радость - да. но не реже бывает разочарование от нерезультативных выездов. Когда думаешь, что если бы не было с собой лопаты и металлоискателя - удовольствия больше бы получил и больше увидел.. Но, несмотря на все это не бросаю ![]() ЗЫ Клад нашел как-то раз, было дело.. Когда все было выкопано практически подчистую - последующие выезды до сих пор на этом фоне кажутся неудачными.. Сообщение отредактировано JayJay: May 27 2011, 00:21 -------------------- a.k.a. Johnny
Были: РМ, Гроза-4, Ace-250, Minelab Explorer 2, Tesoro Eldorado, АКА Сорекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blocked |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Урал Пользователь №: 25,565 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не знаю,как кому-мне вообще по фигу окупился не окупился-это прежде всего хобби.Про окупаемость больше ломовики и нищедроты пекутся.
В основном народ берет приборы для отдыха на природе и в хорошей компании,многие рыбаки или охотники.Находки если есть-отлично,нет-тоже пойдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димусик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-December 07 Из: г. Москва Пользователь №: 3,124 Металлоискатель: MINELAB EXPLORER SE Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У меня почти окупился на второй сезон прибор, когда мы с напарником подняли потеряшку из 25 серебряных монет номиналом 25 коп. 1826г. по 1846г. Монеты были в идеале.
![]() -------------------- И на нашей улице будит праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,212 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Для тех у кого окупается и прибор и затраты на коп, это давно перестало быть хобби. Только таких все меньше. Невыгодно становится.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(гробокоп @ May 27 2011, 02:42) Не знаю,как кому-мне вообще по фигу окупился не окупился-это прежде всего хобби.Про окупаемость больше ломовики и нищедроты пекутся. В основном народ берет приборы для отдыха на природе и в хорошей компании,многие рыбаки или охотники.Находки если есть-отлично,нет-тоже пойдет... Приборы берут в надежде что-то поднять,а все напыщенные фразы про отдых-лицемерии.Для отдыха-шашлык,водка и тёлки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОТОС |
![]()
Создана
|
QUOTE(гробокоп @ May 27 2011, 02:42) Не знаю,как кому-мне вообще по фигу окупился не окупился-это прежде всего хобби.Про окупаемость больше ломовики и нищедроты пекутся. В основном народ берет приборы для отдыха на природе и в хорошей компании,многие рыбаки или охотники.Находки если есть-отлично,нет-тоже пойдет... кто заразился металлопоиском уже не рыбак и охотник,а всякая работа должна приносить моральное иматериальное удовлетворение,Если человек говорит,что это не так ,то он кривит душой.Это удовольствие не дешёвое, отнимает много сил и времени .Если так рассуждать .то ина предприятии,где работаешь ,тоже откажись от зарплаты ,если работа в радость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE JayJay Дата Сегодня, 01:19 QUOTE(Русланыч @ May 26 2011, 21:47) Вы правы . Но сколько стоит ? Время проведённое на природе , на свежем воздухе , в компании друзей . Адриналин и радость от хорошей находки . Мне кажеться в нашем хобби , есть что то бесценное . smile.gif Я бы сказал, что наличие в руках металлодетектора заметно отвлекает и от друзей, и от природы. Другие бы может вместо металлопоиска в городе сидели - для них тогда да, природа в плюсе.. А я последние лет несколько практически все выходные в году за городом провожу. И не сказал бы, что большую часть времени с прибором. адреналин и радость - да. но не реже бывает разочарование от нерезультативных выездов. Когда думаешь, что если бы не было с собой лопаты и металлоискателя - удовольствия больше бы получил и больше увидел.. Но, несмотря на все это не бросаю smile.gif ЗЫ Клад нашел как-то раз, было дело.. Когда все было выкопано практически подчистую - последующие выезды до сих пор на этом фоне кажутся неудачными JayJay Вы не правы. Хороший напарник и природа- что здесь плохого? Даже если находок нет. РУСЛАНЫЧ прав, я с ним согласен. C ув-м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 27 2011, 07:23) Приборы берут в надежде что-то поднять,а все напыщенные фразы про отдых-лицемерии.Для отдыха-шашлык,водка и тёлки! ![]() Зря Вы так про лицемерие. Для меня коп чистое хоби с надеждой чтото поднять.Как без надежды то? Тут почти все настоящие или бывшие рыбаки,какой нах бизнес с удочкой,но у каждого мечта поймать самую большую рыбу,так и здесь. Сам рою лет 6,продал только одну находку и то только потому что сами предложили купить,и одну монету пытался продать,неполучилось. Если посчитать все затраты на каждую поездку(бензин,жратва и тому...)неодин из моих 4-ёх металоискателей не окупился. Тему затравили чтоб пощикотать себе нервы той самой надеждой на "богайства",мое мнение. Ну а надежда она есть и должна присутствовать обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,212 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛОТОС @ May 27 2011, 20:50) кто заразился металлопоиском уже не рыбак и охотник,а всякая работа должна приносить моральное иматериальное удовлетворение,Если человек говорит,что это не так ,то он кривит душой.Это удовольствие не дешёвое, отнимает много сил и времени .Если так рассуждать .то ина предприятии,где работаешь ,тоже откажись от зарплаты ,если работа в радость. не надо путать гарантированный доход с лотереей. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Да все ищут в надежде на прибыль
Просто эта червоточина у всех более или менее развита в зависимости от характера и жадности и это не есть плохо -так как это создает азарт к поиску ![]() Кто то поиск приравнял к хобби с познанием истории на практике - кто то ради злата и серебра в итоге кто не первый день ищет все уравниваются в понимании этого занятия -общаются -хвалются находками Мне покрайней мере намного интересней искать постоянно что то в земле новое -непонятное чем сухо сидеть на берегу и разводить руки на сколько хватит типа вот такую поймал... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 28 2011, 10:00) Да все ищут в надежде на прибыль Просто эта червоточина у всех более или менее развита в зависимости от характера и жадности и это не есть плохо -так как это создает азарт к поиску ![]() Кто то поиск приравнял к хобби с познанием истории на практике - кто то ради злата и серебра в итоге кто не первый день ищет все уравниваются в понимании этого занятия -общаются -хвалются находками Мне покрайней мере намного интересней искать постоянно что то в земле новое -непонятное чем сухо сидеть на берегу и разводить руки на сколько хватит типа вот такую поймал... ![]() А вы не думали , что поиском могут заниматься не только алчные люди , но и те , кому в жизни не надо ничего из того , что можно купить за деньги ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:04 | |
![]() |